스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차 새로 뽑았습니다~~~~

이젠 슬슬 준비 하세요~~~~
새로나온 이 차에 이젠 정을 느껴 볼랍니다...
차는 먼지는 비밀이구요........이제
는 그차에 정을 부쳐 볼랍니다
회사갈때마다 그차 타고 다니고....
사람을 만나고 인연을 가진곳인데~~~
차로 인해 만나고 차로 인해 헤어지네요~~~
입장이 이렇게 되어 죄송할 따름입니다~~
다시 한번 일어설수 있는 경상방이 되기를~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)
7년형 으로 바꿨나 보네...
축하혀~~~올 구경 할수 있겟넹...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:04
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
구, 이천쌀밥집(생태???)에서 한 이바구의 차남..?
승차감 좋다면서....ㅎㅎ
17:04
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
불토님 따라하십니까?
ㅡㅡ;;
실망이예요..ㅋㅋㅋ
약해요.. 한눈에.....알겠네욤..
그차 잘 타세욤~~~~ㅋㅋㅋㅋ
17:06
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
티엔티님.. 이런 글 올리시면..
붕붕형님한테 혼나요.. 지난번에 불토님 처리 당할뻔 했다니깐요..ㅋㅋㅋㅋ
17:09
[경]티.엔.티
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 저녁시간에 회원분들~~~
놀래켜 드리는 시츄에이션~~~ㅋㅋㅋ

요즘 웃을일이 넘 없는것 같아서~~ㅋㅋ
17:12
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
지우까요?? ㅋㅋㅋㅋ
장난 치시려면.. 제 댓글 다 지우셔도 됩니다.^^;;
17:14
[경]티.엔.티
저정도 인원이 보셨으면 경상방에서는 대단한 충격입니다~~ㅋㅋ

사실~~~~
니 <========== 자를 빼고 했는데도 금방 알아 보시네요~!~~ㅋㅋ
17:15
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
이새차는 회사차입니다.
근대 차라리 제 짜로 하지..새가 뭐고...
17:23
[경]티.엔.티
새차를 뽑았으니 새차이지......내차는 아니자나~~~ㅋㅋ
17:37
[경]NIKE_goddess
ㅋㅋㅋ....잘가~~ ㅎㅎ
17:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721572
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939607
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77722
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984032
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
22105 자유 푸하님 카퓌~~ [12] [경]설리반.. 06.08.31. 132
22104 자유 드뎌 확정 [23] [경]NIK.. 06.08.31. 158
22103 자유 단축마라톤 10km 확정!!! [16] file [경]독도!푸하하하 06.08.31. 143
22102 자유 이제 환절기라 그런지... [11] [서경]JO.. 06.08.31. 150
22101 자유 반갑습니다... [12] [경]우햐 06.08.31. 106
22100 인사 반갑습니다...가입인사올립니다. [12] 손승우 06.08.31. 82
22099 자유 프론트 바이져 다시 정식 신청 받습니다 [4] [서경]쟁이 06.08.31. 133
22098 자유 만나서 반가웠습니다... [18] file [경]가영아.. 06.08.31. 192
22097 자유 1년 6개월만에 그곳은~~~ [13] [경]티.엔.티 06.08.31. 138
22096 자유 고운 울 님들 사랑합니다... [12] [경]사땡(44) 06.08.31. 146
22095 자유 자자..살짝 공개합니다..하루 사용기~ [19] file [경]Blu.. 06.08.31. 180
22094 자유 새벽 공기를 가르며...(귀환 체크) [12] [경]사땡(44) 06.08.31. 141
22093 자유 드디어 레벨 7 ㅋ [11] 야구인 06.08.31. 116
22092 자유 8월 마지막 날... [12] [경]백상어.. 06.08.31. 115
22091 자유 ▣ 2006년 08월 31일 티지천국"SPONET"스포폐인 목요일 경상방 출석부(060831) ▣ [37] [경]마음의자유 06.08.31. 152
22090 자유 안녕들 하시죠 ^^ [9] [경]에이투 06.08.30. 118
22089 자유 경방 번개공지는 어딨어요??? [12] [경]투더리 06.08.30. 139
22088 자유 그동안 죄송했습니다... 앞으로 자주 참석하겠습니다. [9] [경]은비티.. 06.08.30. 132
22087 모임 2006/10/1 [8] [경]독도!푸하하하 06.08.30. 208
22086 자유 1종대형에 도전.. [7] [경]빈티지 06.08.30. 297
22085 자유 모처럼 칼퇴.. [13] [경]NIK.. 06.08.30. 129
22084 자유 번개참석 출발지연~~~ㅋㅋ [6] [경]티.엔.티 06.08.30. 122
22083 자유 단축 마라톤..뛰어보신분... [18] [경]독도!푸하하하 06.08.30. 167
22082 자유 솔직히 차를 바꿔 볼까 고민중입니다~~ [14] [경]티.엔.티 06.08.30. 170
자유 차 새로 뽑았습니다~~~~ [26] [경]티.엔.티 06.08.30. 231
22080 자유 토마형님, 혁성이, 정한이 보세요.... [15] (경.독도).. 06.08.30. 152
22079 자유 경기도 안산으로~~~ [10] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.30. 135
22078 자유 드디어 왔습니다.. [13] [경]Blu.. 06.08.30. 115
22077 자유 오늘 번개하는 그곳에 추억~~ [10] [경]티.엔.티 06.08.30. 134
22076 자유 다들 전정모는 잘 다녀오셨는지 ^^ [7] [경]금오공돌 06.08.30. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정