스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제기랄...

추석 연휴 계획이 나왔네요..

2일 3일날 일하고 4일부터 쉰답니다..

차라리 걍 달력대로 일하면 월차라도 내버리지....

차라리 좀 넉넉하고 잡고 토욜로 대체근무를 해버리지...

직원들이 다들 그러길 바라는데....

4일이 어무이 생신이고..어무이가 근무를 하는터라 3일날 엄마 생일 상 및 추석 장봐노려고 계획했는데...다 틀어졌네요.

도대체 어느 대가리에서 나온건지....그지같은 회사....짜증 지대루 나네요...

아침부터 등이 갑자기 너무 결려 숨만 쉬어도 왼쪽 등짝이 아프더군요...

잘못 움직여도 무지 아프고....

한의원에 침을 맞으려 갔는데 스트레스 때문이라네요.....스트레스 많이 받지 말고 잠 많이 자라는데...

병원 댕겨오자마자 한바탕 하고....스트레스 제대로 받습니다..

제길슨.....아 짱나...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지주
저희 회사두 그런거 같은데 아 짜잉나 2
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:33
[서경]진왕
웃어요~~~ 웃어봐요~~ 좋은게~~~~ 좋은거죠....^^;;

전 달력대로 일합니다...
18:34
[서경]뮤즈
참나~~~
난 명절때 하루만 이라도 쉬였으면 좋겠는데..ㅠㅠ;;

웃어요~~~ 웃어봐요~~ 좋은게~~~~ 좋은거죠....^^;; <= 아~~꼬소해서 웃는 소리~~~ㅎㅎ;;
18:42
[서경]Breeze
스트레스는 만병의 근원...
너무 많이 받지 말아요.
18:50
[서경]풍경소리
[서경]풍경소리
전 추석날 근무합니다.......
점심먹을 식당이나 있을런지.............
00:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963792
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44351
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44261
26502 자유 행복한 하루...부제..뻥쟁이 사장님 [14] [서경]딩구르르™ 07.05.30. 126
26501 자유 소백철쭉 6월초에 다시갑니다. [11] [서경]원폴 07.05.28. 126
26500 자유 소백 철쭉 귀가 첵.....쳇.... [12] file [서경]원폴 07.05.28. 126
26499 자유 1000키로돌파 엔진오일교환하려하는데.. [5] [서경]짱구 07.05.18. 126
26498 자유 일에찌들어서 졸리시는분보세요 청첩장입니다^^ [7] file [서경]짱구 07.05.18. 126
26497 자유 <B>[DIY번개] LED 공동구매는 금일 낮 12시 마감입니다.</B> [3] [서경]아지™ 07.05.17. 126
26496 자유 뮤즈님 감사~^^ [2] ☆괄낭구☆ 07.05.14. 126
26495 자유 오호....횡재라~~~~~~~~~~~~~~~~ [13] [서경]뮤즈 07.05.12. 126
26494 자유 이영애가 울고 있네요!!! [6] [서경]아지™ 07.05.07. 126
26493 자유 오늘 로또사면 다들 대박 터질겁니다...ㅡㅡ^ [9] [서경]야스리 07.05.04. 126
26492 자유 랭키닷컴자리에...인터니즈님이 수고하신 문양이 걸렸군요.. [2] [서경]스카이엡™ 07.05.01. 126
26491 자유 실내등 장착후기 ㅋㅋ [7] [서경]까칠한티지 07.04.28. 126
26490 자유 자객 두명 서경방에 보내다.... [8] [경]사땡(.. 07.04.24. 126
26489 자유 금연 2주일째 내일 저녁 최대위기 [14] [서경]숯땡이 07.04.17. 126
26488 자유 생활의 지혜,,, -감기몸살편- [11] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 07.04.16. 126
26487 자유 ㄳㄳㄳ ~ㅎ~ [9] [서경]뮤즈 07.04.16. 126
26486 자유 대검 형님을 싸모~하는 여인내가 있나보군..ㅋㅋ [10] (서경)system 07.04.10. 126
26485 자유 환승주차장 현장답사 결과 [4] [서경]꺄오스 07.04.05. 126
26484 자유 이단 옆차기... [13] [서경]뮤즈 07.04.03. 126
26483 자유 삘~받은김에~ 한개더~디져트용[코코넛밀크]^^ [10] [서경]꺄오스 07.04.03. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정