스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [숙제] 정모가 지난지도 모르고... ㅠㅠ

안녕하시와여?
자주 들린다는게 그만 요즘은 정신이 어디에다 두는지...
이번에 인사이동이 있어 동호회엔 정신을 못둔점 지송합니다. ㅠㅠ (반성허고있음)
정모를 한다는 소문은 들었으나 그게 벌써 지나버렸네요. ㅠㅠ
다들 재미나게 보내신 사진들을 보니 못간걸 후회합니다요.
메뉴도 조금 바뀐것 같고,...
또 적응할라면 많이 힘들겠삼. ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
지니님 오랜만에 뵙네요~~
다음에 한번 꼭 뵙고싶군요
안전운전하시고 건강하시길^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[경]사땡(44)
지니님..
얼굴 함 보구 잡은디..보여 주실라요.
15:23
[경]지니
ㅎㅎ 번개때 보여드릴께염.
흰둥이님은 전정모때 아니면 제가 그쪽으로 가면 뵐수 있겠지라?
저도 다들 보고싶어요. ㅜㅜ
15:25
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
워낙에 바쁘시다 보니...못보고 지나가는 경우시군요....
전 늘 들와서 보면서도...참석치 못했습니다.....
이런 아쉬울때가 또 있을까요....??
16:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769342
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987284
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78340
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99595
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984606
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97616
38066 자유 점심들 하셨나요``````` [6] file [경]X.맨 06.01.31. 119
38065 자유 오사카사진몇장올라갑니다 [7] [경] 짱가.. 06.02.01. 119
38064 자유 [좋은글]진정으로 원하는 것 [4] [경서]쿨이쥐 06.02.02. 119
38063 자유 제가 좋아하는 내용의 글입니다. [5] [경]TG달료 06.02.02. 119
38062 자유 [re] 구미 저녁식사 벙개 [빠빠가 한턱!] ---> 19시 30분 [1] [경]랜드마.. 06.02.11. 119
38061 자유 [구미벙개 참석자 긴급투표 하나 하겠습니다.] [8] [경]TG달료 06.02.14. 119
38060 자유 점심 먹으러 가다 스포횐님 한분 봤는데..누구세요?? [11] [경상]NIKE 06.02.14. 119
38059 자유 아름다운 3초 [5] file [서경]여우와늑대 06.02.16. 119
38058 자유 팔공산.... [12] [경]화무십.. 06.02.17. 119
38057 자유 드뎌~ [5] [경]백상어 06.02.27. 119
38056 자유 드뎌 4000 [10] [경]NIKE 06.03.03. 119
38055 자유 좋은 아침````````! [7] [경]X.맨.. 06.03.08. 119
38054 자유 3월에 눈..... [5] [경]s 스피드 06.03.13. 119
38053 자유 17452 글 확인 하시면 돈생겨요...(블루티지..) [3] [경]삼월이.. 06.03.16. 119
38052 자유 ★월드 베이스볼 클래식 한일전 준비하삼~ [4] file [경]TG달료 06.03.16. 119
38051 자유 잠깐 숙제하구~~~ [7] [경]백상어 NK 06.03.20. 119
38050 자유 궁금하네??? [6] file 아름다운빠빠.. 06.03.30. 119
38049 자유 잘~~~~ 도착했습니다................ [7] [경]티.엔.. 06.04.02. 119
38048 자유 자..사고의 계절이 돌아왔습니다..;; [10] [경]Blu.. 06.04.05. 119
38047 자유 오랜 아픔의 끝에서 [10] [경]연비대.. 06.04.05. 119
38046 자유 외롭네.... [9] [경]X.맨.. 06.04.17. 119
38045 자유 GJ~GJ~ [5] [경]설리반 06.04.21. 119
38044 자유 백상어맥을 끊어놔야징^^ [10] [경]서카니 06.04.23. 119
38043 자유 갑자기 라면이 생각나네요... [8] file [경]LED 쭌 06.04.24. 119
38042 자유 ㅋㅋ 오늘 벙개는 강행되어야한다.. [7] [경]설리반 06.04.26. 119
38041 자유 요즘 왜 이런지..... [3] [경]윈드보이 06.04.27. 119
38040 자유 ..... [경]ㅂr .. 08.04.03. 119
38039 자유 대구 세차 번개 사진 업로드 했습니다. [8] [경]Bio.. 06.04.28. 119
38038 자유 반갑 습니다~ [14] 굿데! 06.05.03. 119
38037 자유 낚시 가고싶포~~ [5] [경]소주한.. 06.05.10. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정