스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 며칠전 사고 처리....

며칠전 멀쩡하게 서 있는 차 입술에.. 제 티지 궁딩이를 디밀었었죠..

-관련글-
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=밥보&select_arrange=headnum&desc=asc&no=33332

사고난후에.. 금요일에... 근처 미X 1급공업사에서..수리맡겼는데..

토요일 1시경 차 수리 다되었다는 연락 받구.. 4시경 찾으러 갔는데..

머 범퍼교환이니까.. 그냥저냥.. 바뀌었네.. 하고 말았죠..
근데.... ㅠㅠ
후방감지기 센서가 하나 고장났다는... (머 사제로 달은거라.. 어쩔수 없죠.. - 근데. 제가 차 맡길당시만해도 이상 없었는데)
그래서.. 대충 넘어가려고(원래 서비스로 장착해준다구 했었거든요..) 했는데..
후방감지기 방향이 잘못되어 있더라는.. 웁스~~

그래서 후방감지기 다시 탈거하구.. 다시 장착하는데...
범퍼 내리는것 부터.. 자꾸 눈에 거슬리더둔요..
끝내는.. 센서 3개가 다 불량이었다는... 센서 보니.. 탈거한다고 다 부셔먹은거 .. 테잎으로 붙여서.. 눈가리고 아웅~

열시미 따졌습니다.. 범퍼도색도 좀 잘못되어 있구... 암튼.. 이것저것 꼬투리 잡고...

공장장 나오더니.. 원래 후방감지기는 원래 있던게 아니라서 보험처리 안된다구... 서비스로 해드린거라고 하더군요..
저두 알고 감사하게 생각했지만.. 입고당시 해준다고...했으니까. 업체측 잘못 아니냐.. 차라리 안된다고 했음.. 믿을만한 업체에 제 비용으로 처리하면 되는건데..  라며.. 따졌죠..

끝내는... 제가 딴곳에서 후방감지기 수리하고 비용 청구하기로 했습니다. ㅎㅎ
그래서 어제 강X상사 가서 수리 받았네요... 그리고 비용은 오늘 정비업체에서 받았습니다.

범퍼도 나중에 다시 입고해서... 처리 받기로 했네요~~

암튼.. 전 차량 없으면. 그날 하루 공치는 날인데...  나중에 다시 맡길 생각을 하니.. 쩝....

암튼. 오늘 사고 소식 많이 들리는것 같은데..

부디.. 부디.. 안전운행 하세요~~  꼭이요!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
밥보님도 안전운전하세요..

암튼 요즘엔 그러려니 하고 있음..당하기 일쑤죠..
아니다 싶음 부지런히 따져야..됩니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[서경]Terina
잘하셨어요... 진짜 그러려니 하고 있으면 코떼간다는 ㅡ.,ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059015
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46990
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47065
29703 자유 대한송유관공사 [1] [서경]에코 06.09.26. 94
29702 자유 오랜만에 스포넷에 들어왔어요^^* [4] [서경]연수 06.09.26. 87
29701 자유 CB거치대 모두 배송 완료... [22] [서경]베루토 06.09.26. 136
29700 자유 네*버 뉴스보다가.. 한컷 [15] file [서경]깍두기얌얌 06.09.26. 132
29699 자유 도움주세요^^ [8] [서경]최내영 06.09.26. 141
자유 며칠전 사고 처리.... [5] [서경]밥보 06.09.26. 86
29697 자유 등촌동 그리고 곰팅 님 [4] [서경]산에산 06.09.26. 102
29696 자유 후방감지기;;;;; [8] [서경]Terina 06.09.26. 145
29695 자유 방금 기아Q 가락지점과 통화함..ㅡ.,ㅡ; [12] [서경]JOKER™ 06.09.26. 169
29694 자유 분당 [7] [서경]에코 06.09.26. 98
29693 자유 출몰예정......... ^^;; [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.26. 118
29692 자유 떠버기님..^^ [5] [서경]택아 06.09.26. 100
29691 자유 [펌]혈액형별 운전습관 [22] file [서경]아키토 06.09.26. 155
29690 자유 재가입 인사 올립니다. [32] [서경]ㅂ.. 06.09.26. 210
29689 자유 [re] 과자클럽..................^.^ [15] [서경]트윈.. 06.09.26. 156
29688 자유 떠버기님~ [4] [서경]오바버섯베베 06.09.26. 115
29687 자유 m군과 j군........ [9] [서경]은랑™ 06.09.26. 156
29686 자유 루돌프님 어제 아침에 차량 발견^^ [6] [서경]Ji.. 06.09.26. 111
29685 자유 앙드레 김~!! [6] file [서경]A .. 06.09.26. 158
29684 자유 CB구매에 관해서 동축케이블 몇M짜리 사요? [19] [서경]타이밍™ 06.09.26. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정