스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 TNT의 전화...

• 바다
국진 : 행님..용인입니다..
나 : 용인 어디?
국진 : 고속도로..
나 : 쿵야;;;
국진 : 이천서 경부 진입하고 올라가는 중입니다..
나 : 지금 어디?
국진 : 마지막휴게소 2킬로 전입니다.
나 : 쿵야;;
      꺼꾸로 가는거다..
국진 : 아..아까전 이천서 나갔으야 하는데...
나 : 그러게..거기서 나가면 20분이면 가는데..
국진 : 어쩌죠?
나 : 나갈수 있음 나가라..서울까지 올라가면 최소2시간이다;;
국진 : 나가는 길이 없심더..네비만 믿고 가야지..
나 : 네비에 속았구나..
국진 : 그런것 같심더..
나 : 그런데 또 네비를 믿다니...
      난 평소 2시간 이상 출근 한다..위로가 되냐?ㅋㅋ
국진 : 헉;;;

뭐 이리하여..
국진이의 광주행 기행기는 시작된듯 합니다.
중부내륙에서 영동..영동서 중부만 타면 끝인데..
네비가 국진이 골탕을 제대로 먹였군요..
늦은 관계로 얼굴은 못볼듯...
주말을 기대해 봐야지요...
그나저나 70대 채웠는지?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경ⓧ충]냥냥[017]
[경ⓧ충]냥냥[017]
ㅎㅎㅎ 방금 텐티의 전화..

국진 : 행님 이제 도착햇심더
나 : 그랭? ..언제 끝나뉘.
국진 : 모르겟심더..일단 회의 해봐야 알겟심더
나 : 그랭..일단 끝나고 전화해봥..
국진 : 알심더.
나 : 너무 늦으면 안되니깐..낼 아침에 회의도 잇다니.
국진 : 일단 보고 알심더..

이리하여 국진이의 무사히 광주 도착..업체 미팅에 참여함..
추후 전화 연락 오믄..커피나 한사발 하러 날아가야쥥 ㅋㅋ

못보믄 전정모에서 보믄 되니깐..ㅋ

바다행님..근무일이랑..근무시간이 어떻게 되영?
나중에 놀러가게영 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
[전]원터치
[전]원터치
네비가 가끔 엉뚱할때도 있죠??ㅋ
더위먹었나??ㅋㅋㅋ
19:08
[경]NIKE_goddess
ㅎㅎ..그래도 고속도로인데 네비가 틀리면 넘 거시기 하군여..훔..
19:53
[경]사땡(44)
네비만 믿지말고 대충은 알고 다니는게 좋아요!
08:47
바다
붕붕형님...
쿵야는 제가 중학교 땜 부터 썼는데욤;;;
무대리가 그때 나왔으면 할말 없고..ㅋㅋ

냥냥..
9월2일 오픈한다..
주소는 용인시 기흥구 마북동 340번지 안나오면 구성초등학교 옆..
이상~!
11:27
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
국진이와의 전화 통화.....

국진 : ...........
나 : 여보세요!!!!
나 : 여보세요!! 여보세요...~~~
국진 : 뚜뚜뚜~~
ㅋㅋㅋㅋ
15:10
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋ 울직원 네비로갔는데.....결구 광주를 중간에 두고
영동 경부 빙글빙글 한바퀴 돌았다는.ㅋㅋㅋ

문제는 숙소 잡는데만도 1시간 이상 걸렸다는~~~ㅋㅋ
20:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755881
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973776
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78137
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99384
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984412
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97415
21926 자유 그냥 웃자고요... 와탕카 한편...^^ [12] file [경]박치기 06.08.24. 132
21925 자유 안녕하세요 염치 없게 인사 드립니당 [16] [경]앙마 06.08.24. 155
21924 자유 만남... [16] [경]사땡(44) 06.08.24. 114
21923 자유 다들 오랜만입니다 ㅠ.ㅠ [8] (경)피시빈 06.08.24. 101
21922 자유 오늘도 첫번째.... [13] file [경]독도!푸하하하 06.08.24. 132
21921 자유 ♡ 2006년 08월24일 스포폐인 "SPONET" 목요일 경상방 출석부 (060824) ♡ [36] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.24. 206
21920 자유 힘듭니다... [23] [경]백상어.. 06.08.23. 326
자유 TNT의 전화... [11] 바다 06.08.23. 154
21918 자유 장기자랑 신청하세요~ [7] [경]박치기 06.08.23. 143
21917 자유 ^*^ [6] [경]신혼부부 06.08.23. 104
21916 자유 전국정모 주요일정표!!! [7] [경]독도!푸하하하 06.08.23. 140
21915 자유 아~너무 고통스럽다 [16] file [경]마이더.. 06.08.23. 147
21914 자유 마님의 실수!! [14] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.23. 156
21913 자유 니케님 참고하세요. [9] file [경]라온[008] 06.08.23. 145
21912 자유 [내림] 합류장소 글 확인 요망...전정모 선발대 모집(일찍 가실 수 있으신분...) [25] [경]독도!푸하하하 06.08.23. 239
21911 자유 (호빵) 보고파요~~!!^^ [15] [경]화니~.. 06.08.23. 105
21910 자유 빠빠님..어디 가셨나?? [8] [경]NIK.. 06.08.23. 109
21909 자유 우리도 금욜쯤 세차 벙개 하면 안되요?? [8] [경]NIK.. 06.08.23. 137
21908 자유 푸하~ 에게 담배 배워주기 프로젝트 [11] 기아부산닷컴.. 06.08.23. 134
21907 자유 푸하~야 토요일 접선하자. [10] 기아부산닷컴.. 06.08.23. 140
21906 자유 운동복 챙겨 오세요~~ [12] [경]티.엔.. 06.08.23. 136
21905 자유 <font color=black><b>전정모 명찰 니케에게 ㅡ신청하기... [17] [경]삼월이.. 06.08.23. 151
21904 자유 오늘 벙개 데이 쉼... [15] [경]삼월이.. 06.08.23. 129
21903 자유 나이스가 니케가 못되는이유[증거자료첨부] [7] file [경]TG달.. 06.08.23. 137
21902 자유 <font color=black><b>부산팀 전정모 출발 집결지*^^* [8] [경]삼월이.. 06.08.23. 141
21901 자유 오늘 첫번째글... [8] [경]독도!푸하하하 06.08.23. 93
21900 자유 ▣ 2006년 08월 23일 "SPONET"경상방 수요일 출석부 [32] [경]마음의자유 06.08.23. 200
21899 자유 드디어 전국정모가... [9] [경]백상어.. 06.08.22. 122
21898 자유 [내림]2006 전국정모 참석비용 납부 방법 안내 [9] [경]독도!푸하하하 06.08.22. 232
21897 자유 우리가 가는곳 [6] [경]TG달.. 06.08.22. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정