스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만입니다.

• 바다
다들 잘 지내시죠?
그 지겹던 무더위가 많이 누그러졌네요..
유난히도 더운 이번 여름..
더위도 많이 먹고 이리저리 굴러다니다보니 어느덧 전국정모의 시간도 다가오고..8월의 마지막을 향해 달려가고 있네요.
여름이 지난다는 말은 곧 겨울이 오고 한해가 끝나간다는 시점으로 전환인데..
따지고 보면 이래저래 한살 더 먹는거고 매년 늦은 저녁 찬바람 가끔 살랑 부는 이 시간 즈음엔 뭐하고 살았나 뒤도 한번 돌아보고..
쓴돈 번돈 따져보고;;젠장..뭐 이리저리 머리가 굴러가는 시간인듯 합니다.
제가 경상을 떠나온지(어감이 이상하지만;;) 3개월이 되어가는데..
무척 많은 시간들이 흐른듯 하군요..
가끔 국진ㅣ와도 통화하고 다른 분들과도 통화는 하는데..
구체적인 정보는 아무래도 오프가 최고지 않나싶네요.
많은 분들 뵙고자 전국정모 기다리고 있습니다.
항상 생각하듯 경상이 최강 오프의 프라이드로 지켜왔음을 상기하면서..
이번에도 다시한번 기대해 봅니다.
한때 광역장으로써 오프활동을 일순위로 밀어왔는데..
이번에도 경상의 저력을 믿어의심치 않습니다.
적어도 한 70대 기대합니다^^^;;;
70대 참석하면 제가 큰 선물하나 해드리도록 합지요^^
암튼 화이팅입니다.
며칠 선선하더니..다시 여름의 깡다구가 들이댑니다..
여름 기합이나 주러가야겠습니다.
항상 건승하시고 건강하시길..

[경]독도!푸하하하
[경]서카니[052]
서카니
[경]희사
[경]설리반[051]
[경]BlueTiGi[021]
[경]TG달료♡_YW
[경]정많은조직[015]
[경]작은등대[014]
[경]삼월이...[010]
[경]박치기
[경]백상어_SH[048]
[경]쟈스민..[043]
[경]山바람
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]냥냥[017]
[경]LED.쭌[047]
[경]티.엔.티[005]
[경]놈팽이:쭌[004]
[경]신혼부부
[경]NIKE_goddess
ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃrⓨⓦ
[경]손도ㄲi[016]
[경]검은티지
[경]마이더스[069]
[경]냉장고
[경]루시드
[경]사땡(44)
[경]에이투
[경]베르
[경]윤주아빠○ⅢⅣ
[경]나은아빠[007]
강문수
[경]도사[035]

----------------------
달빛형님
골드스톤형님
지야형님
종섭형님
날고잡이형님
소주한잔형님
성현형님
석희형님
화무님
공주아빠
원이현이아빠님
영록
한주
도토루
한성
상헌
태수
영석
도야
병룡
짱가
세피티지
상욱
동광
알리
화니
동수
배우고익히자
상민
남대리
깜구
성원
스포막내

뭐 이정도만 해도 70대 되겟네요^^
숙제 내 줄까용?쿄쿄;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
캬 형님 이모티멋지네요.
근대 70대..ㅜ.ㅜ 분발합시다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[경]사땡(44)
후배님.
드뎌 볼날이 다가 오는군요..
항상 건강하고 그때 보드라고...
15:08
[경]BlueTiGi[021]
아놔..차 내비두고..얻어타고 갈랬는데..

걍 사람수로 하면 안될까요? ㅎㅎ

15:08
[경]라온[008]
글 보니 잘 지내고 있네. 나는 다음에 기회되면 봐야겠네.
15:59
[경]박치기
드뎌 전 방장님을 만날 영광의 기회가...ㅎㅎ
19:47
[경]냥냥[017]
[경]냥냥[017]
ㅎㅎㅎ 행님 용인으로 직장을?
시간날때 놀러갈께영..
그런뎅 마치고 바뤼..청주 형수님한테 가야해서..좀 가기가 .ㅎㅎ
20:02
[경]NIKE_goddess
전정모때 뵐께용..
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3843006
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061279
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78924
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100171
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985156
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98203
23097 자유 푸하~ 에게 담배 배워주기 프로젝트 [11] 기아부산닷컴.. 06.08.23. 137
23096 자유 푸하~야 토요일 접선하자. [10] 기아부산닷컴.. 06.08.23. 144
23095 자유 운동복 챙겨 오세요~~ [12] [경]티.엔.. 06.08.23. 138
23094 자유 <font color=blue><b>알루미늄 매트 신청자...[마감] [11] [경]삼월이.. 06.08.19. 279
23093 자유 <font color=black><b>전정모 명찰 니케에게 ㅡ신청하기... [17] [경]삼월이.. 06.08.23. 153
23092 자유 오늘 벙개 데이 쉼... [15] [경]삼월이.. 06.08.23. 132
23091 자유 나이스가 니케가 못되는이유[증거자료첨부] [7] file [경]TG달.. 06.08.23. 140
23090 자유 <font color=black><b>부산팀 전정모 출발 집결지*^^* [8] [경]삼월이.. 06.08.23. 143
23089 자유 오늘 첫번째글... [8] [경]독도!푸하하하 06.08.23. 95
23088 자유 ▣ 2006년 08월 23일 "SPONET"경상방 수요일 출석부 [32] [경]마음의자유 06.08.23. 203
23087 자유 드디어 전국정모가... [9] [경]백상어.. 06.08.22. 124
23086 자유 우리가 가는곳 [6] [경]TG달.. 06.08.22. 140
23085 자유 전정모 같이갈 분 공개수배 [12] 기아부산닷컴.. 06.08.22. 174
23084 자유 죄송의 글 [17] [경]정일 카~~ 06.08.22. 173
자유 오랜만입니다. [15] 바다 06.08.22. 180
23082 자유 경북 출발 예정시간 및 장소 [11] file [경]마이더.. 06.08.22. 167
23081 자유 갑시다..전국정모~안와서 후회말고 그냥갑시다..ㅋㅋ [7] file [경]TG달.. 06.08.22. 142
23080 자유 이제서야.. [8] [경]NIK.. 06.08.22. 137
23079 자유 소규모 때빙... [7] [경]사땡(44) 06.08.22. 174
23078 자유 경상도 북부지방 회원들은 언제 가실거라요~~ [12] file [경]TG달.. 06.08.22. 179
23077 자유 한 번의 손길... [8] [경]삼월이.. 06.08.22. 136
23076 자유 [질문] 입니다~~~~~~~~~~~본문을 참조해주세요~~ [15] file 랜드마스터_.. 06.08.22. 143
23075 자유 직장인이 지켜야 할 건강 10계명 [5] [경]사땡(44) 06.08.22. 147
23074 자유 오늘 첫번째 글이군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 랜드마스터_.. 06.08.22. 129
23073 자유 ▣ 2006년 08월 22일 "SPONET"경상방 화요일 출석부(060822) ▣ [36] file [서경]Ji.. 06.08.22. 266
23072 자유 남자와 도망가는 여자! [3] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.21. 121
23071 자유 오웃.. 나의 마크그림!! [5] [경]박치기 06.08.21. 146
23070 자유 방금 부산에 도착했습니다ㅣ. [8] [경]도사[035] 06.08.21. 151
23069 자유 단편영화~~~ [5] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.21. 136
23068 자유 한번씩 읽어보세요... [9] [경]사땡(44) 06.08.21. 149

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정