스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방학도 끝나가는데...

날벼락 맞았습니다...도서관에서 공부한다고 주차 해놨는데..

고새...언놈이 와서는 운전석문짝부터 뒷자석 문짝까지 확 긁어 놓고

텼네요...ㅜ.ㅜ 차로 긁은건 아닌것 같고..지나가다 장난삼아 긋고 튄것 같네요..

매직4를 달고 이젠 그럴일 없겠지 했건만...그전날 천둥번개가 너무 심해 하도 울어

대는 통에 충격 감지하는걸 꺼놨더니만..대단한 놈입니다.ㅜㅜ

창원,부산 지역에 덴트 잘하는곳 있을까요?ㅜㅜ 견적을 얼마나 나올까요..

긁힌 자국은 열쇠로 긁은듯 한데 한 1m는 족히 되는것 같네요..

날도 더운데 혈압 올라 쓰러질뻔 했어요..ㅜㅜ

테러 조심하시고 만수무강 하시옵서소.ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]박치기
마술이도 테러에서 안전하진 않죠... 특히 긁고 도망가는넘한텐....
테러하는넘 정말 잡아서 죽도록 패버리고 싶다...
저두 휀다에서 뒷문짝까지 쭉~ 그어놨는데 은비라서 표가 별루 안나서 기냥 다니는데..
깜장은 표 마이 나겠네요... 덴트집가서 10마넌 안팎에서 쇼부 잘보심이....
더운데 더 열받지말고 시원한 음료수 한잔마시고 릴렉스~^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
[경]검은티지
릴렉스하다 못해 이젠 포기하고 싶네요...ㅡㅡ;
그 밑부분에 또 어떤 고마운분이 슬쩍 그어놓고 가셨더군요.ㅎㅎ
머리를 확 총으로 쏴죽이고 싶네요...-.-
08:26
[경]NIKE_goddess
헐...왜 자꾸 사람들이 멀쩡한 차를 테러하는지..흑흑..
수리 잘 되길 바래요..
12:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731993
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949971
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77853
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99098
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984157
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97103
27265 자유 혈액형별2탄..모임에 나가면.. [15] file [경]설리반.. 06.08.16. 224
27264 자유 디젤·LPG차 잘못 운전하면 '낭패' [13] [경]삼월이.. 06.08.16. 304
27263 자유 고양이가 어떤생각을........ [8] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.16. 151
27262 자유 안전운전 하시고 사고 조심하세요. [9] file [경]TG달.. 06.08.16. 148
27261 자유 전국정모 참석 떼빙... [9] [경]티.엔.. 06.08.16. 204
27260 자유 비슷한포즈...다른느낌.. 비위약하신분 클릭금지..^^ [8] file [경]박치기 06.08.16. 177
자유 방학도 끝나가는데... [5] [경]검은티지 06.08.16. 177
27258 자유 남편과 아내의 결혼 [4] file [서경]여우와늑대 06.08.16. 136
27257 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [1] file [서경]Zippo 06.08.16. 138
27256 자유 ♡ 2006년 08월17일 스포폐인 "SPONET" 목요일 경상방 출석부♡ [33] file [경]백상어.. 06.08.17. 171
27255 자유 이러면 안되는데~~~ [5] [경]백상어.. 06.08.17. 121
27254 인사 신입인사드립니다 [11] 물하마 06.08.17. 90
27253 자유 현재 전국정모 참석 사항.. [11] [경]티.엔.. 06.08.17. 239
27252 자유 재미난 사진 보시고 아래 클릭! [7] file [경]TG달.. 06.08.17. 176
27251 자유 그녀가 스타크래프트를 배우고 싶답니다. [13] file [경]TG달.. 06.08.17. 154
27250 자유 전국정모를 바라보며.... [9] [경]라온[008] 06.08.17. 169
27249 자유 전국정모에 그분을 모시기로 했습니다~~ [17] [경]티.엔.. 06.08.17. 208
27248 자유 전국정모 광역장 이벤트 하나 걸어 봅니다~~ [15] [경]티.엔.. 06.08.17. 194
27247 자유 태풍이 부산쪽으로 간다네요...조심하세요... [5] [전]전주 LOVE 06.08.17. 152
27246 자유 휴가 끝.. [14] [경]NIK.. 06.08.17. 146
27245 인사 신입...인사 드립니다.. [8] 뜨거운감자 06.08.17. 97
27244 자유 헥 헥 휴 입이 딱벌어지게 하는 이날씨............ [8] [경]신혼부.. 06.08.17. 126
27243 자유 경상방 마크그림 변경되신분 추카 드립니다.. [7] [경]독도!푸하하하 06.08.17. 160
27242 자유 <font color=black><b>공구중인 매트...실 장착 사진 [7] file [경]삼월이.. 06.08.17. 229
27241 자유 전국정모 경상방 이벤트 part 2 [10] [경]티.엔.. 06.08.17. 194
27240 자유 프론트바이져 하실분!!! [5] [서경]in.. 06.08.17. 171
27239 자유 당직 근무중^^ [10] [경]달빛그.. 06.08.17. 133
27238 인사 인사드립니다! [6] 임종현님 06.08.17. 84
27237 자유 엔진오일 좋은것으로 교체할려고 하는데 업체소개좀 해주세요. [8] CB걸면KISS 06.08.17. 227
27236 자유 차산지 20일도 안되서 사고두번..ㅠ_ㅠ [7] [경]울산낑카 06.08.17. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정