스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 몇일전이랑 오늘 휜님 발견....ㅋ

몇일전 저희 집앞에 파랭이 한대가 서있길래 가까이 가서 보니 휜님이 계시더군요...ㅋㅋ

그래서 인사를하고 물어보니 군산에서 오셨다고 하더라구요...ㅋㅋ

만나서 반가웠습니다.

그리고 오늘 아침 한남대교에서 잿빛색 티지가 보여서 달려가서 인사하고 어쩔수 없이 그냥 지나감..ㅠㅠ

어쨋든 반가웠습니다...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]에코
저도 아침에 한남대교 건너갔는데.. 몇시쯤인가여. 전 7시쯤에 넘어갔습니다.
저도 잿빛...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]연수
전 8시쯤인거 같네요....ㅋㅋ
그리고 그분이랑 인사만 했었습니다^^*
12:53
[서경]에코
^^ 한남대교를 넘어오시는 쵝오의 잿빛티지가 또 있었네여 ^^
13:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832496
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050671
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46748
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46824
29443 자유 슬슬~~~ [6] [서경]KP.. 06.09.21. 76
29442 자유 오늘.. 점심 메뉴.. ㅡㅡ;;; [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 77
29441 자유 잠깐 짬내서 글 올립니다.... [4] [서경]황태자 06.09.21. 102
29440 자유 송파쪽 큐센터 추천해주세요.. [6] [서경]ㅇr.. 06.09.21. 78
29439 자유 [후기] 호랑이 번개~ [22] file [경서]쿨이.. 06.09.21. 182
자유 몇일전이랑 오늘 휜님 발견....ㅋ [3] [서경]연수 06.09.21. 81
29437 자유 굴짬뽕 원래 맵나요?? [15] [서경]ㅇr.. 06.09.21. 126
29436 자유 [뒤적뒤적] 정모 사진보며 스포질 한창중~ ^^* [9] file [서경]대검중수부 06.09.21. 121
29435 자유 <트라우마> 솔로몬의 선택 [2] file [전]MT찰스♥ 06.09.21. 87
29434 자유 건강들 유의 하세여... ㅠㅠ [11] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 82
29433 자유 해장하러 갑니다 [15] [서경]사랑빈™ 06.09.21. 101
29432 자유 휜님들 저좀 추카해주세요.... 드뎌 CB구매합니당ㅋ [13] [서경]타이밍™ 06.09.21. 119
29431 자유 왜.. 자꾸 예전에 갔었던 길이라고 생각될까여.. ㅡㅡ;; [5] file [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 85
29430 자유 손수건 분실ㅋㅋㅋㅋ [17] [서경]*아인* 06.09.21. 131
29429 자유 [re] 저희의 만남을 축하해 주신 모든 분들께 감사드립니다.(^^) (_._) (^^;) [14] [서경]ㅇr.. 06.09.21. 203
29428 자유 아침에 열라 열심히 일한 덕분에.. ㅡㅡ;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 77
29427 자유 어제 아인님 덕분에..^^ [15] [서경]ㅇr.. 06.09.21. 126
29426 자유 CB 질렀습니다..29일 때빙 준비 [9] [서경]호이짜.. 06.09.21. 108
29425 자유 가입인사 드립니다...... [8] [서경]종태기 06.09.21. 78
29424 자유 [퀴즈] 주인은 누구일까요???? [14] [서경]대검중수부 06.09.21. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정