스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 호랭이번개 정리

우선 멀리까지 와주신 분들께 다시 한번 감사드립니다 ^^&

처음뵙는 회원님도 계셧고...

매일보는 징글멤버들도 있었습니다만...

많은 인원이 모인자리라... 더 기분 좋았습니다 ^^&

그리고 사과말씀 드립니다.

당초 예상된 메뉴(돼지)가 없어져서...

소를 잡아먹게되어 회비부담을 일으킨점 정말 죄송스럽게 생각합니다.

번개의 목적이 만남을 중요하게 생각하지만...

부담을 주는것은 올바르지 않은데...

준비를 철처히 하지못해 민폐(?)를 끼쳤네요... 부디 너그러히 생각해주시길...

1차는 생각보다 조금 더 나온관계로다가 준비가 부족한 제가... 마무리 하였습니다.

오셔서... 드실거 다 드신분중에 회비없이 그냥 가신분들... 다음에 왠수 갚으시길... ㅋㅋ

아라마루군의 시디... 거의 받으셧죠?

마루군 잠못자고 시디 굽느라 고생했으~요

쿨이쥐군이 준비한 트레이닝복 셋트와 미니축구공...

아주 감사합니다~ (못받으신분들은 다음에 또 기회가 있으실겁니다 ^^&)

2차에서 카드를 던져주신 민수군... 생유~

횟집에서 각출하고 부족분을 메꾸어주신 비니군도 쌩유~

부족했지만... 많이 참석해주신분들께 다시 감사드리고요 ^^&

다음번모임에는 좀더 신경을 쓸수 있도록... 미리미리 준비 하겠습니다

모임의 여파(?)로 힘들어 하시는분들도 계시겠지만 좋은하루 되시길 바랍니다 꾸벅(__)

p.s :  어제 공식화되어 다 아시겠지만...

c.s. min 님과 넉울군이 공식커플로 시작(?)합니다. 축하해주세요

(기분이 안좋아보였던 넉울군... 케익도 준비하여 축하해주었으니... 잘 살구랴~!)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)system
횟집에서 각출하고 부족분을 메꾸어주신 비니군도 쌩유~+===========>3차는 횟집이엿어?
대단들 하다...2차는 고기생각나서 닭으로 먹었나 부지...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[서경]KPGA/허프로
어제 재밌었겠어여?
가구 싶었는데...이유는????????
사실 맘은 딴데 있었지만....ㅋㅋㅋ
시간이 허락을 안해주네여...
회사를 정리 하든가해야쥐....
09:39
(서경)system
3새님 나의 닉넴 확실히 알았지...??
담에는 꼭 발음 재대로 해줘~~~~용~~^^;;
09:40
[서경]훈순이
모두들 즐거운 시간이셨나보네요~^^
부러워랏.. ㅜ.ㅜ
09:40
[서경]승질드런고양이
넘넘 수고하셨네여~~~~
먹다 말았으~~~`
09:41
(서경)system
그나저나...다른사람들은 다보이는데....쿨이쥐가 안보이네...네이트온에도 안들어 오구....

설마 뻣어 있는건 아니겠지....
09:42
[서경]승질드런고양이
나중에 생각났는데....냉면을 안먹었더라고....
09:42
[서경]臨戰無退™
음하하하 사랑빈형
리밋이랑 사륜 주세요요요요
09:43
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
사랑빈 수고 많았수..^^

멀리서 오신분들도 고생 많았구요..

근데 난 쿨이쥐꺼 왜 하나도 못받은겨
나한테 뭐 있음 다 뺏어가고..ㅜㅡ;;
09:43
(서경)system
근대 어제 선물받으러 오신분들도 계신거야???
09:44
[서경]333버드
스뎅헝을......스뎅헝이라 부르지 못하고..
수뎅헝을......수뎅헝이라 부르지 못하여..
앞으로.......걍~슈뎅헝이라 부르겠습니다..
ㅡ.ㅡ;;;;;
09:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 수고 많으셨네요...............돼지에서 소라 출혈이 심하셨을 듯....................
출혈이 생겨도 서로 나누면 부담이 적을텐데..............
근데.....와서 드실 것 다아 드셔놓고 그냥 가신 분은 뭐래여?...............
계좌 송금으로 받으세요.......나쁜 습관을 키워주심 절대절대 안 돼죠...............

앞으로 번개 치실려면 어린 악착 같이 회비를 잘 챙길 수 있는 총무를 정하시도록..........
주최자가 총무까지 하려면........벅차용..............알아서 내면 오죽 좋으련만..........

지난 번에 번개 치신 망사마루님도 출혈이......이번에도 여러분이 출혈이.......ㅎㅎㅎ^^*
09:48
(서경)system
역시 호랑이들은 잘먹어서 항상 출혈도 크단말이쥐~~^^
09:49
[서경]C.S.min v-.-z
난 왜 미니 축구공 안준겨?
내 차에 체육복은 두벌 있던데...

어제 2차에서 과감하게 쏴주신 '민수'님 감솨~~~

1차에서 있었던 일...
아인님으루 기억되는데...(아닐지도... 기억력의 한계라서...)
아인 : 안녕하세요...
스뎅 : 안녕하세요.. 시스템입니다...
아인 : ???
주위사람들 : 스뎅은 알죠???
아인 : 아.. 예... 알아요..
스뎅 : ㅡ.ㅡ;;;;
09:50
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
음..어제 다들 고생 많으셨구랴..^^

난..왜..기억나는게 없는게요..-_-;;;;
09:50
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
야근만 아니면 갈수있었는데~아쉽네여~~^^
담엔 호랭이님들 한번보자구여~ㅎㅎ
09:51
(서경)system
애프리 형님 오시는 그날까지 호랑이 봉개는 쭉~~계속 됩니다..^^
09:52
[서경]*아인*
ㅋㅋㅋ 민님 잘들어가셨어여??
저맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 시스템님 죄송~~ㅋㅋㅋㅋ
09:56
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
민누이..저는 이럽니다.

나 : 안녕하세요..아라마루입니다..
타 : ??
나 : 망사요 ㅡㅡ;;
타 : 아~~ 눼..안녕하세요..^^
나 : ㅡ,.ㅡ;;
09:56
[서경]지뇽
트레이닝복...트레이닝복.....

담에 호랑이 번개 함 가야겠네요..ㅋㅋ
09:58
[서경] 비니&여니
아웅... 빈도 수고했떰... 호랭이들은 모두들 너무 먹보얌.... ㅋㅋ

민누나 축구공 못 받았다고 서운해 하시긴... 체육복은 건졌잖아요... 어제 꼭 안고 있더만...

전 꼬기도 제대로 못 먹구 선물도 없었구 그래도 2차가선 맛나게 먹었넹...

어제 사람들의 충고에 사이드 리피터=>방음=>매직카로 현재는 지름신 강령 순위가 바뀌었네요... ㅋㅋ

아웅~!
10:02
[서경]사랑빈™
귀얇은 비니군... 벌써 매직이 구한다고 장터에 글 올렸던데 ㅋㅋ
10:07
[서경] 비니&여니
ㅋㅋ... 또 귀얇아서 그냥 중고로 말구 매직카 4로 하라는 말에 넘어가고 있뜸... ㅋㅋ

10:09
[서경]C.S.min v-.-z
어제 2차에서 민수님이 사주신 둘둘치킨을 먹구...
대리를 불러서 집으로 가려 했으나...
곤히 잠자는 어린양을 놔두고 갈 수 없어서...

상계동에서 우빠님 내려드리고
당고개에서 넉울님 내려드리고
집으로 가는길이 넘 멀어...
병원으루 와서 잤네요...
오늘두 당직인뒈... ㅡ.ㅡ;;; 연이틀 외박이구랴...
10:10
[서경] 비니&여니
헉뜨... 민누이 기나긴 실크로드를 따라 가느라 집으로 못가셨군요...

오늘 힘내서 일하세요!!!
10:13
[서경]이쁜악마
뭐야 각종 선물에 3차까지 나 없으니 더 재미있게 놀았네.... 이거 거의 삐짐인데...
쿨이쥐 내껀 없냐? 잘 챙겨 놓으시길.. XXL로,,, ㅋㅋ
11:22
[서경]서연압바
나두나두...
모두들 무리하였구만...
이쁜악마야...담에 꼭 참석하자....
11:39
[서경]남양님
고생하셨어요! ^^
어제 선물도 받고, 맛난 고기도 먹고, 저에게는 약간은 어색한 첫모임?이었지만,
이제부터가 저도 시작인게죠?! 흐흐...
그럼 다음 모임을 기대하며... ^^
13:04
[서경]베루토
음..내가 요즘 무지 바쁜 관계루다 범모임을 계속해서 빠지고 있는데...
지금 이글을 보면서 너무도 후회하고 있소...
담엔 아무리 바빠도 꼭!! 서빠끌고 가리다~~^^
13:10
취소