스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 델 놋북 환불처리 완료....

역시나 오늘도 델컴터의 X같은 서비스를 경험했습니다.

정말 서비스하나는 X판중에 X판이더군요.

ODD하나 문제생기면 적어도 3일이상 걸려야 서비스 받을수 있고, 접수도 제대로 안돼고, 아... 정말 왕짜증입니다.

그나마 고객지원센타에 있는 상담원 아가씨는 친절하시더군요... 목소리도 이쁘고...후훗~^^*

훔훔... 그게 문제가 아니고... 암튼간에 이 아가씨랑 조용히 합의하에 환불받기로 했습니다.

저도 진상떨기 싫고 그쪽분들도 저때문에 골치아프고 귀찮게 하기 싫으니까 그냥 우리 조용히 환불처리하자고...

했더니 그렇게 해준다네요... 그래서 환불처리하고, 입금받을때까지 천천히 기다릴랍니다.

휴우~ 열흘넘게 기다려서 받은 놋북, 일주일도 못쓰고 환불받네요.... ㅎㅎ 뭐 어찌됐든간에 환불받으니 다행이고,

정말 거지같은 서비스에 데어서인지 우리나라 삼숑과 엘쥐의 서비스는 정말 대단한것임을 새삼 느끼게 됐네요.

후져쓰, 껌팩, 쏘뉘등등...  정말 이쁘고 좋은 놋북회사들 많이 있지만 서비스 생각하니까 삼숑아님 엘지로 확신이

생기네요... 휴... 그러게 사람은 한번 겪어봐야 느끼는게 생긴다니까요....^^;;;;

뭐 좋은 경험했다 생각하고 또다시 저는 다른 놋북 지르러 고고 하겠습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]예림
버려~버려~버려~ ㅋㅋㅋ;;
hp컴팩으로 오삼~~
a/s는 국산보다 안좋지만 불량률은 적음..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[서경]영석아빠 ♬
계속 고고하삼.. ㅡㅡ;;
17:53
[서경]Hi~문~!
정신적, 시간적 피해 보상은요...??

델델.. 넘 큰걸 기대했나요...??

사실 저도 회사에서 사용중인 Workstation이 며칠전부터 속썩여서
AS접수했습니다.... 무슨.. L1 Cache가 오류가 나는 PC도 있네요...
덕분에 며칠 삽질만 했습니다~~
17:55
[서경]까만아이
정신적 시간적 보상을 요구하려면 아마도 1년이상 그쪽 사람들과 통화만 해야하기에 그건 패스할랍니다...ㅜㅜ
18:01
[서경]예림
다 버려~ ㅎㅎ;
이따가 세차장 왕~~
세차하고 있을텡께~~
ㅋㅋ
18:02
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
외산 제품 A/S가 좀 그렇긴하죠..
시간도 많이 걸리고..
어캐 걸려도 불량인걸 걸려서리 ㅡㅡ;;

좋은 제품으로 잘 선택하시길..^^
18:14
[서경]서연압바
까만아이님,,,
알아봤는데,,, 노트북이 대부분 enuri 최저가랑 어리버리 비슷해서 메리트가 없구...
그 모델은 임직원특가루 팔지두 않더군...

Q35-C181(실버) <== 이런건 행사하던데... 그것두 가격은 비슷하구 1G usb랑 무선마우슨가...머 사은품 주는데,
언제 배송될런지 알수 없더군...최소한 5일이후라던데...ㅡㅡ;

암튼 잘 알아봐서 싸구 좋은거 구혀~!!
18:39
[서경]서연압바
유령...스타 언제 할꺼나??

팀전은 아직 시간의 여유가 많으니....언제 함 저녁때 보자궁~~ 스폐형이랑 한번만 맞춰보지머... ^^;
19:01
[서경]까만아이
훔... 일단 알아봐주신 서빠형님 감사합니다. 그럼 다나와에서 최저가로 구입하는게 좋겠네요.... 훔훔...
좀이따가 이마트에가서 모델들좀 둘러보고 올생각입니다. 삼성이나 엘지나 어차피 장단점이 있고 도 크기도 비슷하고 성능도 비슷하기에 둘중에 모양 이쁜넘으로 침발라놓고 올 생각입니다.^^
20:38
[서경]마로곰팅
엘쥐 좋은뎅...ㅋㅋㅋㅋ ^^
22:25
[서경]까만아이
지금 엘쥐LW25-B5600에 필이 꽂혔네요.... 아마도 이넘으로 지르게 될 가능성이 가장 큰듯 합니다....^^
01:09
취소