스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가제왕1 <대왕의 귀환>

드뎌 올여름 비밀 휴가를 마치고 다시 구미로 돌아왔네요
일욜 낮에 출발해서  연산동에서 이틀
감천에서 하루를 보내고
화욜 낮에 다시 구미로 올라왔네요

많은 분들이 기다리시는 줄 알지만 올만에 가는 시댁과 처가라
딴시간을 낼수가 없어서 조용히 비밀리에 갔다왔음을 널리 이해해 주삼

그래도 내려가는 길에 언양에서 나은아빠랑 만나서 이바구 나누고
감천 갔다가 블루티지에게 잡히고
뛰어도 손바닥이더군요

이번 여름은 돈도 없어서 조용히 방에서 딩굴다가
어른신들한데 안면 써비스하 드리고
먹을 것만 실컷먹고 올라왔어요

돌아오니 아직도 5일이나 남아서 결국 오늘 회사에 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
갈데도 없고 돈도 없고 할수 없이 수당없는 근무를 하게 되네요

오늘 저녁 벙개라고 니케가 그러니 한번 생각해 볼까나? ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]박치기
그럼 휴가가 1주일???
왕! 지대로! 댑따! 부럽습니다....ㅜ.ㅜ
형님 올 저녁에 뵙겠습니다...(__)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:28
[경]세피티지[050]
형님...부산 오셨으면 바다축제라도 보시고 가시지...남은휴가 잘 보내세요...^^
10:31
[경]사땡(44)
왔다가 그냥 가셨네요...
남은 휴가 잘 보내시고 항상 건강하시고 행복하셈...*^^*
10:34
[경]BlueTiGi[021]
헛스..형님..연산동은 저희 집인데요;;

형님하고는 우짜둥간에..만날 운명이었군요..
11:14
[경]NIKE_goddess
붕붕님..오늘 오세용...지난번에 마이더스님이랑 갔던 곳에 가서 저녁이라도 하고 얼굴도 보고...^^
11:40
[경]ㅂr e 5 [027]
수고하셨습니다.
01:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754976
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972928
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78116
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99369
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984397
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97394
7526 인사 죄송 합니다...먹고살기바빠서리~~~ [11] [경]정일이 07.03.22. 110
7525 인사 가입인사입니다. [13] 캔디 07.01.21. 110
7524 인사 반갑습니다^^ㅋ [6] [경]뚱이 06.11.19. 110
7523 인사 가입인사드립나다... [12] 흰둥티지 06.10.07. 110
7522 인사 방갑습니다.^^ [8] 남기섭 06.05.08. 110
7521 인사 ㅋㅋ 모두 반가워요... [13] 박태학 06.05.04. 110
7520 인사 늦어지만~~흰둥이 가입인사 올립니다. [10] 임인섭 06.04.24. 110
7519 인사 가입인사드립니다^^ [8] 최윤현 06.01.14. 110
7518 인사 안녕하세요~~처음 가입은 작년에 했는데 ^^ [9] [대구]빵빵빵~종호 06.01.12. 110
7517 인사 인사 올립니다 [4] 작은등대 05.07.19. 110
7516 인사 가입인사 [9] 서영덕 05.06.10. 110
7515 인사 가족 사랑~ 티지 사랑~ 패트:깜디 임다.....(아주 늦은 인사!) [5] [경]패트 05.05.10. 110
7514 자유 날씨가 안좋네요;;; [7] [경]은빛티.. 09.05.21. 109
7513 자유 <b>운영진은 회의방 게시글 확인해 주세요. [경]TG달.. 09.03.24. 109
7512 자유 결승진출~~~ㅋㅋ [2] [서경,경].. 09.03.22. 109
7511 자유 새해에는 좋은일.... [3] 경상(대구) 08.12.30. 109
7510 자유 다들 즐거우세요??ㅜ.ㅜ [3] [경]사차원소년 08.12.24. 109
7509 자유 드뎌~~~집에 감니다 ㅜ.ㅜ [5] [경]사차원소년 08.11.28. 109
7508 자유 ☆★2008년 11월 28일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [24] file [경]짱[087] 08.11.28. 109
7507 자유 오랜만에 인사드립니다. [6] [경]고도리 08.11.20. 109
7506 자유 울산지역 출발시간.. [2] [경]손도ㄲ.. 08.11.14. 109
7505 자유 이틀 남았네요 ㅋㅋㅋ [11] [서경]용미니 08.10.16. 109
7504 자유 게시판 오류.. =_= [2] file [경] fa.. 08.09.29. 109
7503 자유 ***** 2008년 09월 28일 일요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [22] file [경]금복주 08.09.28. 109
7502 자유 임무수행완료.ㅋ [6] [경]트윙클 08.09.25. 109
7501 자유 즐거운 한가위..되세요~~~ [4] [경]은빛티.. 08.09.13. 109
7500 자유 빅보야 ~ [7] [경]로드로너 08.08.06. 109
7499 자유 자 퇴근합시다~ [2] [경]재구기.. 08.08.06. 109
7498 자유 점심 맛있게 드세요~ [5] [경] fa.. 08.07.03. 109
7497 자유 감기 조심하세요~~~^^ [7] file [경]사차원소년 08.06.19. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정