스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 HP컴팩 프리자리오 놋북 괜찮은가요?

이번에 새로나온 B1900시리즈... 정말 이쁘더군요...

화려한 광빨에서 나오는 우아함이 끝장...ㅋㅋ

그런데 놋북이란게 외형만 보고 구입하기에는 좀 그렇더군요...

그래서 드리는 질문인데... 컴팩 프리자리오... 괜찮은가요?

예림이 말로는 HP가 불량률이 제일 없다던데.... 같은(?) 컴팩프리자리오도 괜찮은가요?

헐... 내일 어떻게서든지 델꺼 환불받아서 기변을 하려고 하는데... 왠지 이녀석이 땡겨서 고민중입니다.

원래대로라면 엘쥐나 삼숑껄로 구입해야 하지만 당췌 엘쥐랑 삼숑은 성능에 비해 뭔 가격이 이리 비싼건지 원....ㅡㅡ;;;

뭐 저야 고사양의 놋북도 필요없지만서도 말이죠.....

암튼.. 컴팩 놋북 사용하고 계시는 회원님 계시면 조언좀 부탁드리겠습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2006_09_20_AM_12_36_52.jpg (File Size: 53.9KB/Download: 4)
[서경]트윈스(LWE)
허~~~거참...............

울 회사 업무용으로 HP 놋북 샀다가 지금 애물단지임........
그 놋북보다 액면 성능 떨어지는 내 엘쥐 X-Note가 헐 낫더만.......

글구, HP A/S도 장난 아니라는 걸 알아두셔
물론, 중국산이고....................ㅡ.ㅡ;;

엘쥐나 썀숑 으로 가라니깐...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:05
[서경]까만아이
허걱.... 그럼 정말 가격대 성능비 최악인 엘쥐나 삼숑을 사야하는 거에요...?ㅠ,.ㅠ
아웅~ 정말 무자게 고민이네요......ㅠㅠ
암튼... 트윈스형님 무자게 감사욤~ 안녕히 주무시고 내일도 활기찬 하루 보내시길...^^
01:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^가격대비 성능은 후지쯔가 최고라던데요..............
발루님이 구입하여 쓰시는 듯................^^*
07:31
[서경]웅이다
저도 후지쯔 권해드려야지 하고 있는데
팬케이크님께서 먼저 권해드리네요... ^^
후지쯔도 괜찮은 제품들 많습니다 ㅎㅎ
08:48
[서경]영석아빠 ♬
아직도... 정신을 못차린듯...

성능먼저 봐.. 제발.... 이쁘니 하는 지름병 증세 그만 좀 보이고.. ㅡㅡ;;
09:02
[서경]포커스
난 후져써 사가지고 1년 반동안 고장 난거 하나없이 잘쓰고 있슴.....
(비싸서 그런가???)
여튼 후져써 추천......^^
09:36
[서경]까탈™
A/S 정말 안 좋은가요? ㅡ.ㅡ;;
이런 현재 노트북 액정이 나가서 A/S 받으러 가야 하는데......
09:49
[서경] 비니&여니
폼생폼사라... ㅋㅋ

까만아이님 놋북도 까마네요... ㅋㅋ

너무 어두워 지시는건 아닌지... 저두 HP A/S 안좋다는 이야길 들은 적이 있는듯...

도시바나 후지쯔가 괜찮다고 하는거 같던데... 그래도 어찌 샴숑이나 엘쥐 같은 국내 기업만

하겠습니까!!! ^^ 그래서 그런지... 가격대비 성능은 뭐... ㅠㅠ

폼생폼사를 원하시믄 소니도 괜찮은 제품 많을 터인디... ㅋㅋ

하여튼 좋은 제품 만나시길...
10:08
[서경]꽃집배달부
제가 컴팩 프리자리오를 사용하고 있습니다.

3년전에 구입했습니다... 그 때 당시 최고 사양이었지요.. 가격도 260만원 주었으니까요... ㅡㅡ;

구매할 때 A/S 에 대한 의견을 네00 지식인을 살펴보니 어느 컴퓨터나 고장이 나면

A/S에 대한 불만들이 다 있다고 하네요

저는 아무 문제 없이 잘 사용하고 있구요 메모리 업그레이드해서 잘 사용하고 있습니다.

이왕 사실 꺼면 어느 제품이던지 간에 최고 사양으로 장만하세요...

몇년 사용해도 잘 돌아가거든요...

3년전 제품인데 리니지2나 와우 등도 아주 편하게 하고 있습니다.

글고 액정은 대부분 유료 A/S 인걸로 아는데 잘 고치세요 ^^*
10:09
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
저렴하고 가격대 성능 그럭저럭 만족할 만한 C 씨리즈 후지쯔에 한표 드릴게요.^^

음..개인적으로 도시바는..-_-;;
절대 비추해 드립니다..-_-;;
10:12
[서경]컬러™
ㅋ 제가 갠적으로 IT업계 18년차이걸랑요.
제가 겪었던 경험을 바탕으로 추천드리자면,
뽀다구 측면에서는 소니 바이오 씨리즈,
안정성 측면에서는 후지쯔, 외국인업체 엔지니어들은 거의 이거나 도시바 써요...
A/S 측면에서는 삼성,
가격 측면에서는 TG나 늑대와여우, 그리고 실패보신 델,,,
LG꺼는 요즘 LG는 별루고요, 예전 IBM과 같이 나왔던 모델,,
11:41
취소