스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 구뎅피올립니당~~(늦었지만 오산벙개 후기.....ㅋㅋ)

• [서경]타이밍™

안녕하세요...타이밍입니다.
오산 벙개 너무너무 즐거웠습니다... ㅋㅋ
약간(?)늦게 참석하였더니 1차는 끝이나고 2차는 근처 회집에서 대하구이, 전어회와 소주한잔~~ 캬~
전어구이를 먹을려고 하였지만 프리맨의 수작(?)으로 인하야 전어회를 먹게되었습니다.
ㅋㅋ 저는 회나 구이나 다 좋아하지만 트윈스행님이 프리맨을 엄청 타박하셨죠~ ㅋㅋ
현장에서 급 뱀띠모임도 결정이 되구요....
저는 와이프 델꾸갔다가 이번에 CB도 장착하라는 지시를 받았습니다. ㅋㅋㅋ
오프모임에 와이프를 델꾸갈때마다 뭐가 하나씩 생기는거 같아서 앞으로도 계속 델꾸다닐 생각입니다. ㅋㅋ

참고로 저는 토욜날 먹은 대하구이가 너무 작아서 성이 차질않아 일욜날 와이프랑 송악쪽으로 대하구이를 따로 먹으러 갔었습니다... 대하 정말 크더군요... 2개 먹으니 뻑뻑해서 더이상 못겠습니다. ^^

이상 허접 글 읽어주셔서 감사합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AUG20060508_01.jpg (File Size: 241.2KB/Download: 3)
  2. AUG20060508_02.jpg (File Size: 244.1KB/Download: 2)
(서경)system
헉..오늘 오후에 송앗갈건데...대하나 먹구 와야 쓰것다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
[서경]떠버기™
하하하하 타이밍형!! 형수님 꼬박꼬박 델구 다니셔야 생길듯~ ㅋㅋ 오프 많이 참석부탁드릴께요 ~ 단거리만 오시는듯~ 전정모 빼고 ㅋㅋ
10:43
[서경]희원양원
ㅋㅋ
언넝씨비 달으시구~
이틀 연속 새우 드시느라 고생하셨네~ㅎㅎ
또 봐용~
10:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761567
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979505
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44729
29222 자유 퍼덕퍼덕~ 퍽!!!! [13] [서경]웅이다 06.09.18. 95
29221 자유 저~~~낼 온천가요~~~~푸하하~~ [10] [서경]*아인* 06.09.18. 104
29220 자유 트윈스 오빠~ 생존 체꾸 안하셩? [5] [서경]희원양원 06.09.18. 94
29219 자유 경악.. 황당.. 그리고.. 포기.. ㅡㅡ;; [10] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.18. 129
29218 자유 야비군들이델시간이 점점 가까워지구 있어요 ㅋㅋ [9] [서경]떠버기™ 06.09.18. 78
29217 자유 44만5천원 [28] file 말티노™ 06.09.18. 219
29216 자유 핸펀은...마우스가 아니군요.....(마폰 사진) [17] file [서경]원폴 06.09.18. 153
29215 자유 오늘 오후... [13] [서경]샤이닝™ 06.09.18. 90
자유 구뎅피올립니당~~(늦었지만 오산벙개 후기.....ㅋㅋ) [4] file [서경]타이밍™ 06.09.18. 138
29213 자유 스타벅스에서.... [16] [서경]A .. 06.09.18. 163
29212 자유 난감한 스포츠카 [5] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.18. 127
29211 자유 흰색 9229 [4] [서경]치우 06.09.18. 222
29210 자유 임전이 애인공개 에 이어 큰형님 공개!!!! ㅋㅋ 마......... [13] file [서경]떠버기™ 06.09.18. 220
29209 자유 [re] 임전이 애인공개 에 이어 큰형님 공개!!!! ㅋㅋ 마......... [2] file [서경]쟁이 06.09.18. 140
29208 자유 이번주도.. 활기차고 행복하게.. ^^/ [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.18. 97
29207 자유 악~ 내 싸인아이 ㅠ.ㅠ [8] [서경]떠버기™ 06.09.18. 118
29206 자유 벌초 컴백...아공 힘들어... [4] [서경]지뇽 06.09.18. 90
29205 자유 LED실내등 킷트 확인! [7] [서경]JO.. 06.09.18. 129
29204 자유 내부 LED 교체하고나서..... [13] [서경]웅이다 06.09.18. 143
29203 자유 ....ㅋㅋㅋ [7] [서경]원폴 06.09.18. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정