스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스타벅스에서....

• [서경]A better day
사용한 일회용 컵을 반환하면 머그잔을 준대요.........50원도 주고요.....

그래서 출근하자마자 사장님이 받아 오라고 하셔서.....거기 갔다 왔습니다....

공짜 치고는 예뻐요......주변에 굴러다니는 애들 있으면 ....머그잔으로 교환하세요.....

시간은 오픈시간에서 오전 12시까지입니다.......ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]A better day
글구 아라마루오빠...새벽 2:38.....조만간 한번 갚겠습니다.....고리의 이자를 붙여서요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
애프리오빠 저희 삼실에 반환컵 2개 있습니다.......한개 드릴테니 오시죠....ㅋㅋ
10:38
[서경]臨戰無退™
아쉽당......미리알았으면.....
스타벅스 머그잔 이뿐뎅
10:39
[서경]샤이닝™
별다방 가본지가 언제인지...ㅠㅠ
10:41
마루오빠....새벽에...꼭 갚아드립니다..흐흐흐~~

빈오빠...하긴 저희 시골에도 없더라구요...ㅋㅋ
글구 어제 장승부락을 들었다가 놓았는데...소문 들으셨나요??? 흐흐흐~
11:16
해보세요...전화기 많아요...흐흐흐~~
11:33
[서경]*majo*
품절되서 없는곳도 많지만... 저도 오늘 4개 받았습니다..ㅋ 몽땅 선물~
20:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761551
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979484
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44729
29222 자유 퍼덕퍼덕~ 퍽!!!! [13] [서경]웅이다 06.09.18. 95
29221 자유 저~~~낼 온천가요~~~~푸하하~~ [10] [서경]*아인* 06.09.18. 103
29220 자유 트윈스 오빠~ 생존 체꾸 안하셩? [5] [서경]희원양원 06.09.18. 94
29219 자유 경악.. 황당.. 그리고.. 포기.. ㅡㅡ;; [10] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.18. 129
29218 자유 야비군들이델시간이 점점 가까워지구 있어요 ㅋㅋ [9] [서경]떠버기™ 06.09.18. 78
29217 자유 44만5천원 [28] file 말티노™ 06.09.18. 219
29216 자유 핸펀은...마우스가 아니군요.....(마폰 사진) [17] file [서경]원폴 06.09.18. 153
29215 자유 오늘 오후... [13] [서경]샤이닝™ 06.09.18. 90
29214 자유 구뎅피올립니당~~(늦었지만 오산벙개 후기.....ㅋㅋ) [4] file [서경]타이밍™ 06.09.18. 138
자유 스타벅스에서.... [16] [서경]A .. 06.09.18. 162
29212 자유 난감한 스포츠카 [5] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.18. 127
29211 자유 흰색 9229 [4] [서경]치우 06.09.18. 222
29210 자유 임전이 애인공개 에 이어 큰형님 공개!!!! ㅋㅋ 마......... [13] file [서경]떠버기™ 06.09.18. 220
29209 자유 [re] 임전이 애인공개 에 이어 큰형님 공개!!!! ㅋㅋ 마......... [2] file [서경]쟁이 06.09.18. 139
29208 자유 이번주도.. 활기차고 행복하게.. ^^/ [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.18. 97
29207 자유 악~ 내 싸인아이 ㅠ.ㅠ [8] [서경]떠버기™ 06.09.18. 118
29206 자유 벌초 컴백...아공 힘들어... [4] [서경]지뇽 06.09.18. 90
29205 자유 LED실내등 킷트 확인! [7] [서경]JO.. 06.09.18. 129
29204 자유 내부 LED 교체하고나서..... [13] [서경]웅이다 06.09.18. 143
29203 자유 ....ㅋㅋㅋ [7] [서경]원폴 06.09.18. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정