스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 새차벙개및 떠버기 하루^^ 후기 ㅋㅋ

• [서경]떠버기™
자 오늘 수원사업소에 8시 30분 예약을 하여 드디어 스트레스를 받았던 매연을 잡았습니다. ㅋㅋ

모 문제는 터보에서 엔진으로 공기를 보내주는 고무호수의 파손으로 인하여 공기압의 미달로 인해서 엔진출력저하 및

매연이 나왔다는군요 고치고 나니 정말 거짓말처럼 매연이 없었습니다. ㅋㅋ 기분은 좋더군요 ㅋㅋ

그리고 일단 나와서 포커스형님 가게로 점심을 먹으러 갔죠~^^ 약속대로 부대지게를 먹고 나와.~^^ 트윈스형님한테

갈려고 하니 포커스형님 왈~ 평택구석에 있어~ 네비 없이 가기는 무리라고 하셔서..패쑤~ 트윈스 형님 죄송합니다.~ ㅋㅋ

뵙고 싶엇는데 ㅋㅋ 그리하여 수원천일세차장으로 자리를 옴겨 곰팅형님 , 까만아이형님, 저 이렇게 새차를 하고

왁스작업까지 완료했습니다. ㅋㅋ ~ 그리고 이어 도착하신 영석아빠형님, 밍구형님, 샤이닝형님, 울프형님, 포커스형님, 연수

와 함께 저녁을 먹으로 수원공식당구장 근처 밥집에서 제육덥밥 김치찌게 순두부찌게와 함께 맛있게 식사를 하고

헤어졌습니다. 오늘 정말 즐거웠구요~ ㅋㅋ 샤이닝형님이 직접 제작하신 접지 감사합니다.~^^ ㅋ~그리고 제 똥차 광내주신

까만아이 형님 감사하구요~ 또한분이 있는데 정말 감사하구요~ ㅋㅋ 아무튼~ 즐거웠던 번개였습니다. ~ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER[ERP]™
방구차 고쳐서 정말 다행이다! ^^
게다가 수원식구들과 세차까지~ 부럽삼~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[서경]마로곰팅
나쁜 떠벅...내가 어찌하여 수원에 갔구...어떻게 하여...포커스형님한테 갔는지는 왜 야그 안하는겨...?
ㅡㅡ^
21:23
[서경] 레옹
수고가 많으셧습니다.
다행이도 이번이 마지막기대였는데 고치고 말았군요!!!!!
축하축하 이제 고민끝.
아 V벨트,오토텐션,구동벨트 사업소에 드리대서 갈아야죠!!!!!
저는 담주중에 드리댈겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ
21:33
[서경]떠버기™
레옹형님 ...입고하는김에 제차도 같이 ㅋㅋ 들이데주세요 견인줄연결해서 ㅋㅋ
21:37
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋㅋ만두횽님~ 가게도 들이델꺼에요 ㅋ
21:48
[서경]마로곰팅
떠벅 같이갈까? ㅋㅋㅋㅋ ^^
21:49
[서경]샤이닝™
쓰던거라 좀 찜찜하겠지만...그래두 나름대로 애착을 가지고 두달정도 쓴거라...
이쁘게 쓰시길...^^
22:04
[서경]臨戰無退™
떠벅이 좋겠넹
나두 접지해야하는데 기차낭 ㅡㅡ
22:14
[서경] 레옹
마로곰팅형님 떠버기님과 저랑 시흥사업소가요!!!!!!!!!!!1
ㅋㅋㅋ ^^
22:40
[서경]마로곰팅
모지모지...이번에는 시흥으로 가자구...흠냐...그래두 시흥사업소가 수원보다는 가깝다...ㅋㅋㅋㅋ
시간 잡아봐...ㅋㅋㅋㅋ ^^
22:44
[서경]사오정
나두 델꼬 가지..둘이만 좋은데 다녀 ㅎㅎ
[서경]마로곰팅
애프리형님 떠버기 모빌 정말 뒤에서는 못따라갔슴돠...매연 장난아니었어요...거의 방구차 수준...! ^^
[서경]*아인*
떠벅아~~ 왁스하다가 팔아파서 혼났다~!!
나중에 함해주라!!
22:46
[서경]사오정
사업소가 어찌 생겼는지 알구 싶어 따라가야지 ㅋㅋ
22:47
[서경]마로곰팅
사오정 매일 떠버기한테 전화혀봐...그럼 뭐가 나올겨...ㅋㅋㅋ ^^
아인님 떠버기한테 왁스해 달랬다가는 차 망가져요...ㅋㅋㅋ
22:48
[서경]사오정
방구는 이제 고쳐졌으니 안 나올테구..모가 나올라나 이젠???ㅎㅎ
22:49
[서경] 레옹
마로곰팅형님,떠버기님,사오정님 담주중으로 시흥사업소 함쳐들어가요!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
시간잡아보겠습니다.
22:55
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 레옹은 또 왜 그런댜...? 수원사업소 넓구 좋더만...ㅋㅋㅋㅋ ^^
22:58
[서경]마로곰팅
수원 세차장에서 급번개가 되어버렸습니다...^^
저 포함 8분이 모여서 저녁식사하고 당구치러 가실분은 당구장으로 저와, 떠버기, 연수는 집으로
향했습니다...ㅋㅋㅋㅋ
23:08
[서경]까만아이
오늘 오랜만에 만나서 반가웠구요, 떠벅군 왁싱은 차가 너무 까칠하기에 해드린겁니다.^^
23:12
[서경]사오정
수원과 시흥사업소의 차이점은??ㅎㅎ
00:19
[서경]파랭이짱
저번에 갔던 그 부대찌게 집에
갔었나 보군,,,,,,,,,^^
거기 맛 괜찮던데,,,,,,,,,,^^
04:24
[서경]영석아빠 ♬
세차장 가서.. 놀랬다눈.. 어찌 이 먼 수원까지 왔는지.. ^^
07:55
[서경]서연압바
어제 차편이 없어 못 갔눈데....T.T

나뻐...나뻐... 근데...영빠형님의 300올린기념 결과는???
08:37
[서경]트윈스(LWE)
그리고 제 똥차 광내주신 까만아이 형님 감사하구요~
<== 내차도 광 한번 내주라................ㅋㅋㅋㅋ
09:00
[서경]지뇽
평택 구석...뒷감당 어찌 하시려고..ㅋㅋㅋ
09:40
취소