스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어떡하면 되죠?

트렁크매트 공동구매에 참여해서 대금까지 송금했는데, 리플만 달고 신청사이트엔 신청을 못했어요.
이런경우엔 어떻게 되나요? 네티러브님께 일단 쪽지는 보냈는데...
혹시 못받는 건 아닌지, 굉장히 갖고 싶은거였는데..흑흑흑.
횐님들 어떻게 해야하나요?앙앙앙
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
최악의 경우 환불이겠네요

여분이 아마도 없지않을까하는....

혹시나 있다면 다행이네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[서경]무딕
앙 안되는데, 공동구매 떴던날 바로 입금했는데..
리플만 달았는데 어케 안될까요?
시로시로...
18:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아마 네티님께서 챙겨 주실겁니다 ^^ 일단 기다려 보세요 ^^
18:08
[서경]무딕
넵 감사합니다.
꼭 그렇게 해주셨음 하는데..(일단 기대)
18:15
[서경]무딕
예 제가 빠져있던데요.
근데 혹 무치님을 아시는지?
혹 저를 이르는 말이 아닐런지...
18:29
[서경]무딕
헉 그럼 난 아닌데,,,
혹여 확인안된 2명중에라도...
점점 좁혀지는데요. 불안,초조 헉..
19:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3767875
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4985773
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44836
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44795
28902 자유 계란 10개 기네스 [9] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.12. 100
28901 자유 아놔...결국은 질렀네요...! ㅠㅠ [27] file [서경]마로곰팅 06.09.12. 188
28900 자유 [re] 아놔...결국은 질렀네요...! ㅠㅠ [13] file [서경]스카이엡™ 06.09.13. 89
28899 자유 바베큐 치킨에 이슬이 한병 ㅠㅠ [3] [서경]희원양원 06.09.12. 75
28898 자유 임전이는 또 심심함 ㅜ.ㅜ [12] [서경]臨戰無退™ 06.09.12. 88
28897 자유 아인님과 노가리...ㅋㅋ [74] [서경]르씨엘 06.09.12. 220
28896 자유 집에서 만들어 먹는 치킨버거~ ^^ [8] file [서경]웅이다 06.09.12. 132
28895 자유 수세식 화장실에갔는데 [13] [서경]주현아빠 06.09.12. 101
자유 어떡하면 되죠? [8] [서경]무딕 06.09.12. 93
28893 자유 퇴근 4분전 ㅋㅋ [4] [서경]떠버기™ 06.09.12. 76
28892 자유 [5] 말티노™ 06.09.12. 97
28891 자유 드뎌 도차~~~~~~~~악!!!! [8] [서경]무딕 06.09.12. 107
28890 자유 여우와늑대님..................급해요.............. [10] [서경]트윈.. 06.09.12. 137
28889 자유 꽁짜~~~~~~~덜덜덜~~ [287] [서경]주현아빠 06.09.12. 646
28888 자유 [re] 리플~~~~~~~덜덜덜~~ [15] [서경]뮤즈 06.09.12. 119
28887 자유 리풀~~~~~덜덜덜 [4] [서경]주현아빠 06.09.12. 80
28886 자유 낼...아침 일찍 남양주에 올라갑니다..ㅡㅡ;; [9] file [서경]뮤즈 06.09.12. 109
28885 자유 노예 할아버지 관련 법원판결 [15] [서경]산에산 06.09.12. 161
28884 자유 오늘...FREE..합니다...-_-; [23] [서경]성유리 06.09.12. 175
28883 자유 남양주 유지 빈~ [6] [경서]쿨이.. 06.09.12. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정