스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 꽁짜~~~~~~~덜덜덜~~

혹시 울  서경방 횐님중에

전조등은 나르바 전구 끼고

안개등은 안하신분있으면 손드삼~

지가요  전에쓰던거  굴러다니기에

꽁짜로 드리리다~~~~^^

선착순으로 하면 젬 없으니까 ㅎㅎ

리풀많이 달아주는 분에게~~~ㅋㅋㅋㅋ

그래도 전에35.000원 에 구입한건데요~

꽁짜로 드리려니 좀아깝내요~~~

자자~~~~~손들어봐요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
우아~

주현아빠님 쵝오~^^/

(저 말구, 다른 분께 드리세용~^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[서경]영석아빠 ♬
스부적.. 손 ㅡㅡ/

16:17
[서경]마운틴
주현아빠님 그냥 저 갈때 주세요..
16:18
[서경]영석아빠 ♬
제가여.. 전과자 되기 전까지 합지면.. 리플은.. 단연이거든여... ㅡㅡ

아.. 찔려 ㅡㅡ;;;;
[서경]뮤즈
스브적....손~발~!! 다 들께여`~~^^;;
[서경]마운틴
굳이 택배비를 쓸 이유가 없자나영~~
[서경]영석아빠 ♬
당근 착불이지여. 공짠데..

참.. 안개등 맞지여.. ^^;;
16:19
[서경]포커스
바로 광주로 갈수도 있다눈.......ㅡㅡ;
[서경]영석아빠 ♬
꾸준히.. 손 ㅡㅡ/
[서경]마운틴
계속 바쁘시다니 담에 찾아갈때 달아주세요..
[서경]영석아빠 ♬
("") 손 안내리시는 분.. 명단 작성중.. ㅡㅡ+
16:20
[서경]포커스
영빠형 안주무세요??????

좀전에 광주 갔다가 왔는데....ㅋ
[서경]마운틴
전 대머리 걱정 안해요~~~~
[서경]영석아빠 ♬
움...... 포기해야 하나??
[서경]마운틴
형 내가 밥 살게요.. 꽁자는 아니자나여 ㅋㅋ
16:21
[서경]마운틴
비싼커피는 아니지만 따뜻한 캔커피도 한잔 삽니다 ㅡㅡ^
16:21
[서경]영석아빠 ♬
제가 젤로.. 손 먼저 들었고.. 현재 리플 달으신 분들중에.. 리플 점수가 젤 높다는거................

(어라.. 내가 왜 이렇게 됐쥐?? 아참.. 나 낮술했구나.. ㅋㅋㅋ)
16:22
[서경]마운틴
이제 립흘이 조용해졌나여?
16:22
[서경]마운틴
아 아직도 립흘이 많네요... 꾸준한 립흘등장
16:23
[서경]영석아빠 ♬
아웅..... 안개등 다이도 배워야 할때가 됬군여....

손목 가늘어야 하는데...
16:23
[서경]마운틴
헉 강적 만두님이시네..
16:24
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오오~영빠형님하고, 마운틴님의 경쟁..

과연 어느분이 이기실련지~ㅋㅋㅋ
[서경]마운틴
형... 그럼 언제쯤 시간 나시는거에요?
[서경]영석아빠 ♬
낮술은.생활..

밤술은.기본..

해장은.선댁..

머.. 이게.. 진정할 술꾼이지여.. ㅡㅡ;;
[서경]마운틴
흐미... 립흘 장난 아니네 ㅋ
16:25
[서경]마운틴
안개등 하나에 수많은 립흘들..
[서경]뮤즈
이렇게 치혈 할수가~~~!!
[서경]영석아빠 ♬
아웅.. 빨리 결정해 주셔야 할듯...

침을 흘리시는 분들이 많아서리.. ㅋㅋ

침 많아 흘리면.... 세탁비도 만만하지 않은데.. 캬캬캬
16:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말
16:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말
16:27
[서경]영석아빠 ♬
순간.. 리플 50개가 후딱 넘었네여..

나둥. 나중에 공짜 라고 글 올려야쥐.. ^^;;
[서경]C.S.min v-.-z
주현아빠님...
스포넷의 화합을 위해..
걍 제가 희생하여 갖겠습니다..

이 한몸 희생하여 가져 가겠습니다..

(근데, 뭐에 쓰는 거에여?)
[서경]마운틴
양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말

형 양말공장 하시나여?
[서경]뮤즈
음....
주현이는 게임 안하나염~~~;ㅎㅎ;
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말양말

어여 내놔 ~~ ㅎㅎ
[서경]마운틴
아나 인터넷이 느려서 자꾸 한발씩 늦네 ㅡㅡ^
16:28
[충]호호만두情
[충]호호만두情

사세요 ~~~~~ 양말이 꽁짜입니다 ~~ ㅎㅎ
16:28
[서경]영석아빠 ♬
정말 치열하당... ㅋㅋ
16:29
[서경]마운틴
만두님 진정좀 ㅡㅡ^
[서경]영석아빠 ♬
일단.. 주현아빠님께서 제시한 조건에.. 제가 젤 맞으니..

저는.. 결론을 지켜보면서(부릅뜨고)... 기다리겠습니당.. ^^
[서경]마운틴
쩝... 김치 만두 먹구 싶당....
[서경]영석아빠 ♬
잠깐.. 호호만두님 공개사진에 필적할.. 공개사진으로 바꿀게염... ㅋㅋ
16:31
[서경]마운틴
이넘의 인터넷만 빨라도 어케 해보겠구만
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주현아빠//그려 고마워 ㅎㅎ 뭐 이런선물까정 줄라고 ㅎㅎ
[서경]마운틴
아직 100 안되었나?/
16:32
[서경]영석아빠 ♬
이힝..

100은 금방 넘기죠..
[서경]마운틴
쳐들어 가요... 근데 이번주에 근무하신다는거 같은데요
[서경]영석아빠 ♬
몇개 안남았네여..
16:33
[서경]마운틴
아구아구.. 눈아프당
16:33
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//케릭 변경요청요 ㅎㅎ 저의 트레이드 마크입니다 ㅜㅜ
16:34
[서경]영석아빠 ♬
술먹어야 힘이... 불끈 ㅡㅡ+
[서경]마운틴
음..... 낙찰되어가는 느낌인데..
[서경]영석아빠 ♬
그럼 다시.. 다른거로..
[서경]마운틴
민님 스브적 나타났다 사라지셨네
[서경]포커스
상현아 ~~~~ ㅋ<======컥....@@
16:35
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//케릭 디따 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:36
[서경]영석아빠 ♬
헉.. 포커스님... 이따 봐여.. ㅡㅡ+

다시 바꾸었더염.. 겐찬나여.. ㅋㅋ
[충]호호만두情
[충]호호만두情
상현...........주현.................승국아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 놔 !! ㅋㅋ
[서경]포커스
형...제가 그런거 아니고 ......만두님이 그런거에요....힝...ㅜㅡ
[서경]영석아빠 ♬
이힝.. 잼나당.. ^^
16:37
[서경]뮤즈
허...
넘 엉덩이를 흔들어대니..눈 아프당~~~ㅡㅡ;;
[충]호호만두情
[충]호호만두情
우리모두 .....................경기도 광주시 태전동 으로 출발 !!!!!!!!!!! <---- 주현아빠 회사 ㅋㅋ
[서경]마운틴
이제 그만 낙찰 시켜주세요 ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬
주현이는.. 포커스님 따님??
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//낙찰 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내놔 ㅋㅋ
16:38
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//주현이는 큰딸입니다 ^^ 초등 1년 승국이는 주현이 동생
16:38
[서경]영석아빠 ♬
지금쯤 결정해 주세염... 어여..

아참..

김기사.. 운전해............... 어여~~~~

주현님.. 졀정해............... 어여~~~~
16:39
[서경]뮤즈
대 반전을 기대하며....^^;;
[서경]마운틴
일거리 들어왔는데 이거하느라 못하고 있음 ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬
아.. 포커스님 큰 따님의 이름도 주현.. ^^
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주현아빠//엥 ...뭐여 도망가는겨 ??????????

손님 이라면 외국인? 외국말도 못함서 맨날 외국사람만 만나누 ? ㅋㅋ
16:40
[서경]영석아빠 ♬
아참.. 제 사촌 누나 이름도.. 주현... ^^;;;
16:40
[서경]영석아빠 ♬
오랜만에... 130여개의 리플.. 와!~
16:41
[서경]마운틴
3528 딱 맞게 샀는데요
16:41
[서경]영석아빠 ♬
3528?? 어디서 많이 듣던.. 엘이디 넘버 같네여.. 맞나?
16:42
[서경]마운틴
대충 여유분으로 몇개씩은 더 신청해서 샀는데요 남으면 형 주고 오려고요
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//헉.........ㅜㅜ 여유가 잇어야하는데요 ...혹시 하다가 버리면 OTL

제가 해 드릴수도있는데 ㅋㅋ

저 한가해요 ~~ ㅋㅋ
[서경]마운틴
저는 주현아빠님께서 오라고 하는날 갈거니 그때 오셔요 ㅋㅋㅋ
16:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주현아빠//그런거 주면 병납니다 ㅡㅡㅋ 안하면 안되는성격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주현아빠한테 전화해서리 ..........................................ㅎㅎ
[서경]마운틴
주현아빠님이 믿음직 하셔서.... ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬
엘이디 넘버가 맞군여.. ^^;;
[서경]마운틴
아마 많이 남지는 않을거 같은데요.... 색상별로 5~8개 사이로 더 신청해서..
16:44
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//3528 이라는것은 3.5 2.8 싸이즈입니다 ...동상 SMD 는 이렇게 구분하죠 ^^
16:44
[서경]마운틴
하다가 불량 많이 나면 대략 난감하죠 ^^
16:45
[서경]마운틴
난 뭔말 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
16:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//아 그렇시면 전 그냥 시켜야겠네요 ...색상별로 100씩 그렇면 파랑 100 적색 100 화이트 100

실컷 쓰겠네요 ㅋㅋ

이렇게 주문하려고 하는데 ^^
16:46
[서경]마운틴
smd 3528 산거 같은데 맞는거죠??
[서경]영석아빠 ♬
엘이디 하면.. 눈알 빠져여.. 특히 시계 ㅠㅠ
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님께서 양말을 잘보셧군요 ^^ 네에 그친구 사람 괜찮죠 ^^
16:47
[서경]영석아빠 ♬
인두 두개 쓰는게 편하고여....

장소도.. 안정된 곳에서..
16:47
[서경]영석아빠 ♬
핀셋 반드시 준비...
16:48
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//네에 눈알 빠지겠더라고요 ㅋㅋ 뭐 그래도 살살 하는거죠 뭐 ㅋㅋ
[서경]마운틴
헉 그렇게 사시면 머니가 너무 많이 들자나요
[서경]영석아빠 ♬
물론 맥주와 안주.. 그리고.. 야참 필수..
[충]호호만두情
[충]호호만두情
인두 는 세라믹으로 하시고 팁은 칼팁으로 하시면 편하실겁니다 ㅋ
16:49
[서경]마운틴
이번에 145개 구입하면서 대략 많이 깨지던데
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//그렇죠 많이 들죠 ㅡㅡㅋ 조금 줄일까요 ? 50 개씩 ? ㅋ
[서경]마운틴
아직 인두기 한번 만져본적 없어서 절대 혼잔 못해요
16:50
[서경]영석아빠 ♬
일단.. 시중에서.. 티지 한대분 엘이디.. 약.. 7~10만원 사이고여...

작업은.. 대략.. 3시간에서 5시간 정도...

기아.. 엘이디는 기판 필요하고여... 단순히... 핸즈프리 쪽만 한다면.. 기판 필요없고여..
[서경]뮤즈
갑자기..옆길로 샛당~~~
이래서...스포넷이야...ㅋㅋ;;
[서경]마운틴
주현 아빠님이 얼마나 답답했으면 해줄테니 오세요.. 이랬겠어여 ㅡㅡ^
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그렇죠 비싸죠 ㅡㅡㅋ 하지만 뭐 비싼만큰 기대감이나 결과는 최고죠 ^^
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던거예요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 마운틴님께서 해 보시지그랬어요?
16:51
[서경]영석아빠 ♬
아참.. 참고로.. 저는.. 인두 하번 안만지고. .. 엘이디 했습니당. ㅡㅡ;;
16:51
[서경]마운틴
어려워어려워어려워요
16:52
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//헉....어떻게 인두를 안만지고 하시나요 ? 그 비결좀 전수부탁합니다 ^^
[서경]영석아빠 ♬
아웅... 엘이디 할때 먹은... 보쌈이 먹고 싶다는...
[서경]마운틴
전 손재주 없어서 패스해요
[충]호호만두情
[충]호호만두情
웅이다님//안녕하세요 ^^ 전국정모에서 ...아시죠 ? 하지만 늦었어요 ㅋㅋ
[서경]웅이다
안개등은 한번 바꿔보고 싶었는데
마운틴님/호호만두님/등등 경쟁자가 많지만... ㅎㅎ
16:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
웅이다님//저 그때 자전거 땜시 울 큰딸한테 일주일 구박 받았어요 ㅡㅡ;;
16:54
[서경]영석아빠 ♬
움.. 보쌈이 비결입니다.. 제 경우에는.. ^^;;;
16:54
[서경]마운틴
아 간기능 검사 해야하나
16:55
[서경]영석아빠 ♬
에.. 솔질히 말씀드리면... 움..

저는.. 차 손대는거 무지 싫어라 합니다.. 순정을 고집하죠..

그러니까.. 제 순정을 깨는데 행복을 느끼는 분이 생기더라구여..

그래서.. 못이겨.. 어쩔수없이.. 울며 겨자먹기로.. 엘이디 했어염.. ㅠㅠ

16:55
[서경]웅이다
호호만두님//ㅡ.ㅡ 아직 할 수 있습니다 ㅎㅎ
발굴의 정신으로!!!!!
16:56
[서경]영석아빠 ♬
제차의 순결.. 아니당. 순정을 깬.. 그분은 무지 행복해 하더군여.. ㅡㅡ;;
[서경]마운틴
그런게 좋은거죠..
[서경]영석아빠 ♬
그분이.. 한분은 아니고. 두분.. ㅡㅡ+
[서경]영석아빠 ♬
사실 보쌈도.... 어쩔 수 없이... ㅠㅠ
16:57
[서경]영석아빠 ♬
에이에스는 안해주더군여.. ㅡㅡ
[서경]웅이다
와... 이거 완전 제대론데요... ㅎㅎ
컴이 느려서 ㅠ.ㅠ
[서경]영석아빠 ♬
아웅.. 나혼자 리플.. ^^ 앗싸!~
16:58
[서경]마운틴
남의 순정을 깨고 싶어 하지도 않는 사람은 얼마나 슬프겠어요...
16:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영석님//ㅎㅎㅎㅎㅎ 보쌈이 맛없었나 보군요 ㅋㅋ 그렇니간 AS 안해주시죵 ㅋ
16:59
[서경]웅이다
호호만두님//일주일이나... ㅠ.ㅠ
죄송하게 생각하고 있습니다... ^^;;
17:00
[서경]마운틴
아나 일해야 한디...
17:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
웅이다님//나중에 오프에서 다시함 뵈요 꼭 복수를 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
17:01
[서경]영석아빠 ♬
만두님.. 영석이는 아들 이름이고여.. 저를 간단히 부르실때는.. 영빠 라고하면 됩니당. ^^
17:03
[서경]영석아빠 ♬
결국 리플이 200을 훌쩍 넘었군여.. ㅡㅡ
17:04
[서경]마운틴
후훗.... 시디 돌려놓고 왔음
17:05
[서경]마운틴
컴터 부시는 일 해요
17:05
[서경]마운틴
화장실 갈 시간을 안주시네...
17:06
[서경]웅이다
호호만두//복수라뇨... ㅡ.ㅜ 두렵사옵니다 ;;
그나저나 안개등의 주인은 아직 결정안되었나요?!
17:07
[서경]마운틴
아녀..... 그런거는 안하고 그냥 컴터만 부셔요..
17:07
[서경]마운틴
안개등 주인은 아직 결정 안됀듯 ㅡㅡ
17:08
[서경]마운틴
이씨유는 해봐야 알겠지만...
17:09
[서경]웅이다
그나저나 마운틴님도 무료라면 일단 나타나시는군요 -_-;;;;
17:09
[서경]마운틴
이씨유 하기전인 지금도 전 만족하고 있긴해요..
17:10
[서경]마운틴
단지 이씨유 하고 나서 얼마나 더 빨라지는지 경험을 해보고 싶어서 하는것뿐이지요..
[서경]웅이다
사실 저도 큰 기대는 안하고 있어요
VGT는 큰 효과가 없을거란 글을 읽은거 같아서... ^^
매연도 좀 나온다더군요.. ㅡ.ㅡ
[서경]영석아빠 ♬
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○○○○○○○○○○○○
○●○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○●●●●●●●○○○○○○○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○●○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○●○○○○○○○○○○
○●●●●●●●○○○○●●●●●●●●○○○○●○○○○○◎○○○○
○○○○○○○○○○○●○○○○○●○○○○○○○●○○○○○○○○○
○●●●●●●●○○○●●●●●●○○○○○○○○○●●●○○○○○○
○○○○●○○○○○○●○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○●○○○○○○●●●●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○●●●●●●●○○○●○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○
○●○○○○○●○○○●●●●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○○○●●●●●●○○○○○○○
○●●●●●●●○○○○●●●●●●●●●●○○○○○○○○○○○○○

저는 이만 퇴청합니당...

혹시 결정되어서.. 제가 되면.. 쪽지 주세염.. ^^;;

17:11
[서경]마운틴
한달동안 빡시게 경험해보고 바로 원복 ㅋㅋ
17:11
[서경]마운틴
원복했을때 이상이 생기지 않을까 하는 걱정이네요..
17:12
[서경]웅이다
맞아요 저도 현재 상태에 꽤 만족하고 있다는...
소음도 적은거 같고.... ^^
저는 얼마나 빠른가도 궁금하지만 무료라길레... ㅎㅎ
아쉽게도 한달이라는 기간이 있지만 그래도 사용해보고
좋으면 공구가 구매하면 되고 아니면 원복... >.<
17:12
[서경]마운틴
영석아빠님 일단 넉다운이시다 ㅋㅋ
17:13
[서경]마운틴
음.... 3장 적은돈 아니라서요...
17:13
[충]호호만두情
[충]호호만두情
ECU 하시고 원복하시면 아마 작응하기 힘드실듯 합니다 ㅋ

17:14
[서경]마운틴
언덕같은곳 올라갈때 보면 워 넘쳐나는 힘... 좋아좋아 했는데..

하고나서 테스트 해보려구요
17:14
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//어디 사세요 ? 가까우시면 저희 가게에서 작업하세요

물론 주현아빠랑 같이 ㅋ
17:15
[서경]웅이다
글쎄요 어떤 분은 ECU튜닝을 이것저것 많이 바꿔보셨다는거 보니
딱히 문제될 일은 없는거 같아요 ^^
[서경]마운틴
일반 브이지티 왠만큼 힘 좋아요 ㅎㅎㅎ
[서경]마운틴
저 서울이에요 ㅎㅎㅎ
[서경]마운틴
이제 립흘 일등 한거같은데
17:16
[충]호호만두情
[충]호호만두情
마운틴님//서울인가 압니다 ;;;;;;지역이 어디냐는 질문인디 ㅡ,.ㅡ;;
17:16
[서경]마운틴
주현아빠님 워디 가신겨 ㅋㅋ
17:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아마 대낯부터 술 마시는중 ㅋㅋ

이친구 또 동선이 한티 간거 아녀 ????? ㅋ
17:18
[서경]주현아빠
자자~ 자신에 리풀을 세어서 몇개씩인지 올려주세요
여기서 리풀은 끝입니다~~
17:18
[서경]마운틴
저 서울 성북구 안암동 살아요... 고려대학교 근처라고 하면 대충 아시겠지요??
17:19
[서경]웅이다
헉 끝났다 ㅠ.ㅠ
완전 밀리는군요.... ㅎㅎ
아마도 마운틴님이.... ^^
마운틴님!!! 모발관리에 신경 쓰셔야겠어요~~ ㅋㅋㅋ
17:21
[서경]마운틴
캬캬캬캬캬 72 립흘이네요 ㅋㅋㅋㅋ
17:21
[서경]마운틴
헉 만두님~~~~~

제가 만약 당첨되면 전 나중에 주현아빠님 댁에가서 밥먹구 캔커피도 먹을거라 절대 꽁짜는 아녀라~~
17:22
[충]호호만두情
[충]호호만두情
웅이다님//그런 비밀스런 것은 쪽지로 ㅡ,.ㅡ;; 저 만두장사합니다 ㅋ
17:24
[충]호호만두情
[충]호호만두情
산님//한때 집사람과 고대 캠퍼스를 누비고 다닌적이 있었죠 ㅋㅋ

데이트 코스라 ㅎㅎㅎ
17:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
산님아//주현아빠가 컷트 했던곳 위쪽으로 70 입니다 ㅋㅋ 다시 확인해보세요 ㅋㅋ
17:28
[서경]포커스
혹시 울 서경방 횐님중에<=======요글땜시 만두님은 힘드실듯~~ ^^
17:32
[서경]주현아빠
영빠님=44개
마운틴님=70개
만두님=76개
만두님ㅇㅣ 젤루 만은데요~~
만두님하고 마운틴님이 영빠님깨 양보하시면 어때요~~~~^^
술드셔가면서리 고생하셨는대~~~ㅋㅋ
17:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
주현아빠//그럴가까? 그럼 나한테 일단 줘야지 내가 이겼는데

그럼 내가 영빠님께 드리는걸로 하디뭐 ㅋㅋ

영빠님 선물입니다!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ
17:36
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양말//왜 이렇셔 ??? 기준을 정확히 표기하지도 않았잔오 ????? !!!!
17:37
[서경]마운틴
근데 그물건은 환한거에요??
17:48
[서경]포커스
영빠님에게 전화할게여 ^^
17:54
[서경]주현아빠
tnswjdqhek ghksgkrh ghkdlxmwy~<-------순정보다 환 하고 화이트죠~
17:55
[서경]주현아빠
만두야 영빠테 드릴꺼야~~~~~만두는 안개등 안키고 다니는거 내가 다알어라~~
17:56
[서경]에코
리플놀이보다 인기가 더 좋다는~~
17:57
[서경]창우
창우님 한테 낙찰되엇습니다~!! 감사합니다~!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
18:02
[서경]주현아빠
영빠님/마운틴님/ 만두님 미얀미얀~~덜덜덜 은 여기서 끝이라~~~
18:03
[서경]마운틴
저도 영석아빠님게 ^^
18:03
[서경]포커스
전화했는데 영빠형이 다들 고맙데요 ^^ㄴ=
18:06
[서경]밥보
헉.. 이 엄청난 댓글은.. 머징?? 읽을 엄두도 안나요~ ㅋㅋ
10:56
취소