스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파츠??님이었나요??

• 바다
저도 비몽사몽간에 만나서...
그냥 스포넷...이라고 말하고만 말았네요...
제 닉네임을 말했어야 하는데;;;
프리미엄 스티커도 없었는데...
서경 지역스티커가 독특한 곳에 붙어 있어서..쉽게 눈에 띄었군요^^;;;
담에 다시 봄 커피라도 한잔^^;;;
제가 거기 가는 이유는 주유를 위해서랍니다~!
무려 19분을 돌아가는;;;
4-5일에 한번 그 시간에 지나가니까 시간 한번 맞추어 보자구요~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]퍼즈
바다님이셨군요 ^^ 방가워요 저희 집이 그쪽이라 저는 매일 그길을 왕복으로 지나갑니다
퇴근은 그시간때 거희 매일 하구요..ㅋㅋ 아직 프리미엄 스티커가 없어서...미부착이라는 안타까운 현실을 받아들이고 있답니다..ㅋㅋ 근데 주유를 하러 그쪽으로 오신다면 그 근처에 값싸고 좋은 주유소가 있나요? 있으면 소개좀 해주세요 ㅋㅋ 저는 그냥 서울 갈때(여친이 설살아서)나 서울에서 집에올때 고속도로 진입전 암대서나 주유해서......ㅋㅋ
담에 뵈면 꼭 커피 한잔해요 ^^ 글고 전 80년생이니깐 편하게 대해주시구요 ^^ 그럼 담에 뵐때까지....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[서경]퍼즈
ㅋㅋ 글고 파츠가 아니고 전 퍼즈에요 ^^ 부드럽게 퍼즈~~~ ^^
23:27
바다
땡님..죄송...쪽지가 오늘 한꺼번에 날아오네요;;;
희안한 일...ㅠㅠ
퍼즈님..반가웠어요^^;;;
거기 신호 받은 곳 직전에 GS주유소에서 전 기름 넣는답니다^^
거기 기름이 싼 편은 아니지만(경유기준 1249 할인 1209원) 꽤 괜찮은 느낌이라서 애용한답니다^^
20:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3851398
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5069809
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47328
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47402
28844 자유 성동사업소 다녀왔습니다 [1] [서경]웅이다 06.09.12. 94
28843 자유 경기남부 세차장파 필독 [32] [서경]트윈.. 06.09.12. 229
28842 자유 주인 찾음..... [20] file [서경]원폴 06.09.12. 195
28841 자유 오랜만에 재밌는 영화 한편 봤네요.. 씬시티...^^ [8] [서경]까만아이 06.09.12. 93
28840 자유 강원방가서 긴급 세차번개치고 세차했어요 ㅡ.ㅡ; [4] file [서경]臨戰無退™ 06.09.12. 87
28839 자유 한것 같은데... [5] [서경] 레옹 06.09.12. 92
28838 자유 프론트 바이져 1차 완성 했습니다.....^*^ [4] [서경]연수 06.09.12. 94
28837 자유 ♣ 2006년09월12일 화요일 티지천국 "SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [52] [서경]ㅇr.. 06.09.12. 160
28836 자유 와인, 처음처럼 vs 매직??? [3] [서경]김민수 06.09.11. 87
자유 파츠??님이었나요?? [5] 바다 06.09.11. 84
28834 자유 인천 효성동 부근 휀님 발견 ^^ [5] [서경]퍼즈 06.09.11. 93
28833 자유 아카다이립에대한궁금쯤... [4] [서경]뽀샤시티지 06.09.11. 105
28832 자유 내부꾸미기에 올라온 "크리스마스의 악몽" 잭 무드등.. [7] [서경]ㅇr.. 06.09.11. 181
28831 자유 [살짝공지] 10월 15일 이천 다이 강의벙개 [38] [서경]떠버기™ 06.09.11. 254
28830 자유 [서.경]인사드립니다~ [15] [서경]짝퉁 06.09.11. 111
28829 자유 앗... 울동호회 회원님 차량???? [9] file [서경]하늘.. 06.09.11. 176
28828 자유 3425..루씰님.. 집에 왔습니다 ^^ [4] [서경]JU.. 06.09.11. 136
28827 자유 구성세차번개 사진 ㅠㅠ [14] [서경]주상전하 06.09.11. 197
28826 자유 서경에 가입인사 드립니다. [7] 눈웃음JJ 06.09.11. 104
28825 자유 밥먹고 왔습니다....ㅡㅡ;; [8] [서경]하늘.. 06.09.11. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정