스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근길 2455님

월요일이라 늘어난 교통량에.... 버버벅대며 출근했습니다.

외곽순환을 타고... 밀려밀려 가는데...

옆에옆차선으로...지나가는 은비.... 뒤에 프리미엄...

일단 시비 날렸지만... 시비는 없으시공...

밀리는길에서 인사한번 해보겠다고... 끼어들기(뒤에차에 죄송 ㅋ)해가며...

옆까지 따라갔습니다.

하남까지 가면 분기가 되는지라...

옆에따라가니... 5등급 엠블럼까지...

빵빵~ 했으나... 못보신듯... ㅡ.ㅡ;;

좀더 앞으로 가서 비상등 해주고... 창문열고 다시 빵빵~

역시 무반응... ㅡ.ㅡ;;;

분기점을 지나 중부고속도로로 슁하니 가시더군요...

출근시간의 여유(?)만 조금 더 있었으면 따라 갔겠지만... 출근은 해야겠기에...

그냥 출근길로... 서둘러 왔습니다.

뒷자리에 매트같은것을 가득 싣고 가시던데......

음악틀어놓고 가시느라 못들으신것으로 생각할랍니다.ㅋ

가을을 느낀 월요일입니다.

다들 감기 조심하시고.... 좋은 하루 되세요 ^^&
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사랑빈™
우이구...스뎅

자네였음... 앞에다가 세웠을것임 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[서경]臨戰無退™
저도 아님~
4444 임ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726309
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944262
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43784
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
88681 자유 올만에 퇴근 첵.... ^^ 주몽이 보러 갑니다.... [3] [서경]김민수 06.11.20. 82
88680 자유 이번 12월 정모는... 우리 장모님생신과 겹치는 관계로... [3] [서경]si.. 06.11.20. 82
88679 자유 혹시 필리핀 음식 맛볼수 있는곳이 있을까요? [5] [서경]밥보 06.11.22. 82
88678 자유 ↑ ↑ 주인을 잘못 찾으신듯 ;;; [3] [충]호호만두情 06.11.23. 82
88677 자유 현재 시간 03시 55분.. [8] [서경]ㅇr.. 06.11.24. 82
88676 자유 뮤즈햄.. [10] [서경]스카이엡™ 06.11.24. 82
88675 자유 비오는 아침 5509 사오정님이신지...해리왕자님이신지... 반가웠습니다~~ [3] [서경]화이티지 06.11.27. 82
88674 자유 수요일 정도부터............. ㅡㅡ;; [8] file [서경]영석아빠 ♬ 06.11.27. 82
88673 자유 양주티쥐님 ~ 감사해욤 [1] [서경]새얀 06.11.27. 82
88672 자유 비도 오는데 귀신이야기 하나더..ㅋㅋ [9] [서경]야스리 06.11.27. 82
88671 자유 오늘 아침 출근길에 여의도에서 횐님발견 [4] [서경]숯땡이티지 06.11.28. 82
88670 자유 [re] 연비라는거.... [1] file [서경]김서방 06.11.28. 82
88669 자유 2926 유령회원님 목격 [2] [서경]승승장구™ 06.11.29. 82
88668 자유 감기몸살 땜시 죽을것 같네요...ㅜㅜ [7] [서경]까만아이 06.12.03. 82
88667 자유 [Q]사촌동생외 1명 회유완료 [2] [서경]스카이엡™ 06.12.07. 82
88666 자유 우리동호회 완전 이번에 다단계로 바뀌는거 아니에요? ㅎㅎ [5] [서경]성남깜티 06.12.07. 82
88665 자유 Q맴버스 이벤트 창이 안열리네요. [4] [서경]연후 06.12.07. 82
88664 자유 귀가하고~ [3] [서경]JOKER™ 06.12.08. 82
88663 자유 지금 시골입니다...^^ [6] [서경]까만아이 06.12.08. 82
88662 자유 축구 대 북한전 현재 2:0... [5] [서경]풍경소리 06.12.10. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정