스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 후방감지기 다이했습니다. 그러나...

• [서경]오사마
안녕하세요.
오사마입니다.
저가형 후방감지기를 인터넷에서 구입하여 장착했습니다.
장착 전 후방감지기 다이 메뉴얼을 찾았지만 울 동우회는 후방감지기 내용이 많지 않아
세라토 클럽, 무쏘클럽의 내용을 참고 했었드랬죠.
다이 메뉴얼에 보면 혼자서 쉬엄쉬엄 2시간이면 쉽게 되더라 하는 내용인데.
직접해보니 그게 아니더군요.
물론 내공이 부족해서 그렇겠지만 쉽다는 생각만 가지지 않게 했었더라면....ㅋㅋ
수원세차장에서 밍구형님, 세차장 사장님, 저 이렇게 3명이서 힘들게 장착했습니다.
옷 다 버리고, 땀은 범벅이 되고....
하지만 다 하고 나니 뿌듯함은 백배네요.
담에 하면 더 잘 할거 같습니다. 장착하고 싶은 분은 제가 해드리죠..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]라이[AgTG]
감지기가 오작동 안할려면 각도 잘 맞추셔야 할꺼에요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:22
[서경]서연압바
까만아이님한테 얘기 들었는데,,, 벌써 DIY했네요...

저두 해야되는데... 제품정보좀 알려주세요...
11:03
[서경]샤이닝™
수공...도와주고 싶었지만...뭐 솔직히 별 도움도 안되겠지만...
주말에 바빠서 ㅠㅠ
대전갔다가 11시넘어 올라왔다는...ㅠㅠ
11:09
[서경]프리맨
끝네 까만아이는 오지안았군요...
고생 하셨습니다...^^
17:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759194
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977060
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44723
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44674
28362 자유 빡신 주말을 보내고..... [6] [서경]EQzero 06.09.04. 96
28361 자유 햄버거에...포테이토 그리고 콜라 한잔~!! [9] [서경]뮤즈 06.09.04. 93
28360 자유 쎈터에 차 맡기고 왔습니다. [10] [서경]ㅂl.. 06.09.04. 120
28359 자유 [re] 쎈터에 차 맡기고 왔습니다. [6] file [서경]ㅂl.. 06.09.04. 84
28358 자유 꿈은 이루어진다...(어제 성북에 온 농구팀 필독!!!) [21] file [서경]원폴 06.09.04. 263
28357 자유 죄송 합니다.... 이번주 스포넷 나들이 [15] [서경]Ji.. 06.09.04. 130
28356 자유 얼굴이 작아지는 생활습관 [12] file [서경]A .. 06.09.04. 142
28355 자유 [re] 얼굴이 커지는 생활습관ㅡ.ㅡ;;; [15] [서경]333버드 06.09.04. 140
28354 자유 캐쥬얼...상경..ㅎㅎ [8] 캐쥬얼[BL] 06.09.04. 83
28353 자유 오늘.......4시에 끝나요^^ [6] [서경]臨戰無退™ 06.09.04. 76
28352 자유 잠수하다보니... [10] [서경]Breeze 06.09.04. 111
28351 자유 1208 김영재님 수배 [1] [서경]에코 06.09.04. 79
28350 자유 이제는 .. [21] file [서경]은랑™ 06.09.04. 139
28349 자유 월요일은 정말 힘들어요 ㅋ [17] [서경]사랑빈™ 06.09.04. 94
28348 자유 10시 뿌니 안되었는데 ... [6] [서경]떠버기™ 06.09.04. 76
28347 자유 아무하고나 자는 여자!![15금?!] [9] [서경]웅이다 06.09.04. 131
28346 자유 버드가...버드다워야.....버드지...ㅡ.ㅡ;;;;; [12] [서경]333버드 06.09.04. 142
자유 후방감지기 다이했습니다. 그러나... [6] [서경]오사마 06.09.04. 190
28344 자유 금요일 신림동 벙개 취소~~~ [2] [서경]화니~ 06.09.04. 95
28343 자유 세차했는데 소나기가 ㅡ.ㅡ; [6] [서경]괄낭구 06.09.04. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정