스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아내의 소중함 1

1,  세상에서 내가 가장 행복 할때는

아내를  진정으로 사랑 할수 있는

마음이 있을 때이다.

세상에서 내가 가장 소중한 것은

아내의 사랑이다.

2,  세상에서 내가 가장 미워하고  싶을 때는

아내가  변해 갈 때이다.

세상에서 내가 가장 화가 날때는

아내가 나에게서  멀어지려 할때이다.

3,  세상에서 내가 가장 편안 할때는

아내가 내곁에 머물러 줄  때이다.

세상에서 내가 가장 비참 할때는

아내가 나의 존재를 잊으려 할 때이다.

4,  세상에서 내가 가장 걱정 될때는

아내가 아파 누워서 울 때이다.

세상에사  내가 가장  믿고 싶을 때는

아내가  날 진실로 사랑 한다는 것이다.

5,  세상에서 내가 가장 다정스러울 때는

아내가 사랑스런 목소리로  나의 이름을

불러줄 때이다.

세상에서 내가 가장 외로울 때는

아내가 내곁에 없어  텅빈 집안에  혼자

뿐이라고 느낄 때이다.

Continue ...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 051124181354480.gif (File Size: 114.3KB/Download: 2)
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750389
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968337
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44501
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44429
4262 자유 이제 밥도 먹고 왔으니... [6] [서경]로매드 09.02.26. 84
4261 자유 흠..............출근하기 싫어요... [6] [서경]짱구 09.02.24. 84
4260 자유 이제 퇴근합니다~~ [3] [서경]헤즐럿™ 09.02.23. 84
4259 자유 퇴근합니다~~ [10] [서경]로매드 09.02.18. 84
4258 자유 휴이님과 랩찬님이 안보이네요 ㅋ [6] [서경]로매드 09.02.18. 84
4257 자유 이 야심한밤....무얼하면 좋을까요.....? [4] [서경]달려.. 09.02.15. 84
4256 자유 아 갑자기... [2] [경]스나이퍼 09.01.17. 84
4255 자유 오랜만에 들어오네요 [2] [서경]별탱이 08.09.20. 84
4254 자유 어김없이 오늘의 현 접속자~ㅋ [4] [서경]파주스포 08.09.12. 84
4253 자유 비오는아침.....!! [3] [서경]블랙이글 08.08.22. 84
4252 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 84
4251 자유 휴가댕겨왔습니다^^ [7] [서경]꼴통푸 08.08.07. 84
4250 자유 스타 한겜 하실분~~~~~ [7] [서경]날제비^^* 08.08.02. 84
4249 자유 오늘 로또데이 아니드라구요?? ㅠㅠ [3] 도니 08.07.25. 84
4248 자유 요즘... [5] [서경]프렌치악마 08.07.09. 84
4247 자유 간만에 인사드립니다.~~~ [4] file [서경]데니엘오 08.05.24. 84
4246 자유 월요일 아침 당당하게 출근하기..-_-; [3] IQ0Yong 08.05.19. 84
4245 자유 복 받는 삶을 만드는 비결 50 [7] [서경]아벨라 08.05.17. 84
4244 자유 어제 다용도정리함 받았습니다^^ [2] [서경]마이.. 08.05.14. 84
4243 자유 오늘...... [2] [서경]용비 08.05.14. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정