스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 와이드프로 누드? 실버?여러분의선택은?ㅡㅡ;

드디어 지금 CB를 주문을 하려고 시비박스를 이리보고 저리보고있네욤..ㅎㅎ
그런데 누드와 실버중....누드는 야간운행시에 시야방해가 많이되나여? 실버로 하려고 맘은 굳혔는데
여러분은 주로 어떤제품을 쓰시나여?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
실버가 좀 좋지 않을까요?^^

저두 실버이긴 한데,
누드 보단, 실버가 좋아 보이네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
[서경]사랑빈™
지극히 개인차이죠.

보시고 맘에 드시는것을 그냥 찜하심 됩니다 ^^&
11:32
[서경]채린아빠™
누드를 쓰고 있는데....조금밝아서.....

아무래도 실내 LED와 맞추시는게 좋으실듯합니다..실내를 LED튜닝을 하셨으면 그에 맞게 고르세요~

주황색계열은 화영~흰색이나 파란색 계열은 와이드프로~~

11:32
[서경]밥보
잘은 모르겠는데요.. 어제 여의도 번개때 웅이다님 CB장착하시는거 구경했는데..(어느회사껀지는 몰라요~)
누드타입이더군요.. 근데.. 눈 엄청 부시다는... 아마도 그래서 웅이다님 제품교환하신다는 글 아래서 본거 같은데요?
11:33
[서경]臨戰無退™
실버에 100표
누드는 눈부셔요~
13:27
[서경]웅이다
제가 분명히 실버를 달라고 했는데
누드가 들어있더군요 -_-;; 일단 설치는 해봤는데요..
넘 밝더군요.. ㅎㅎ
그나저나 이제 LED 다이를 해야할 차례네요... >.<
14:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3845252
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5063504
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47131
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47205
28304 자유 여의도 벙개 귀가책 [9] [서경]계란찜얌얌 06.09.02. 139
28303 자유 시비박스는카드안되나여? ㅡㅡ; [4] [서경]둥지떠난새 06.09.02. 110
28302 자유 아침에보니 차가 박살나있네요.. [15] [서경]777버드 06.09.02. 263
28301 자유 [매물]와이드33+다이아몬드전동브라켓+1.8코일안테나 [8] file [서경]떠버기™ 06.09.02. 186
자유 와이드프로 누드? 실버?여러분의선택은?ㅡㅡ; [9] [서경]둥지떠난새 06.09.02. 149
28299 자유 지금부터...빡세게 작업합니다..ㅡㅡ;; [11] file [서경]뮤즈 06.09.02. 145
28298 자유 알루미늄 매트 도착.. [8] [서경]쓰봉~ 06.09.02. 128
28297 자유 악몽의 숲 속... 초현실적인 싼타페 광고, 해외 인터넷서 화제 [38] file [서경]A .. 06.09.02. 233
28296 자유 가니쉬가격좀 알려주세여..ㅠㅠ [10] [서경]둥지떠난새 06.09.02. 138
28295 자유 오늘 축구중계 끝나고 세차하렵니다.. [9] [서경]치우 06.09.02. 128
28294 자유 왠지 웃기군요... ^^ [8] file [서경]웅이다 06.09.02. 123
28293 자유 함웃어바여~ ㅋㅋ [10] [서경]백호™ 06.09.02. 116
28292 자유 [떠벅표]여의도벙개후기^^ [23] [서경]떠버기™ 06.09.02. 234
28291 자유 핵폭탄......ㅋㅋ [9] file [서경]최내영 06.09.02. 386
28290 자유 오늘은? [8] [서경]Ty.. 06.09.02. 123
28289 자유 개털 산행....... [11] file [서경]원폴 06.09.02. 144
28288 자유 여의도 벙개 귀가책~(자다가말고..;;) [4] [서경]르씨엘 06.09.02. 111
28287 자유 프론트바이져 쟁이님한테 구입하라고 하는데 어떻게 구입하져?? [7] [서경]연수 06.09.02. 148
28286 자유 여의도 번개 귀가첵 [11] [서경]연수 06.09.02. 121
28285 자유 여의도 번개 귀가첵~ [3] [서경]사오정 06.09.02. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정