스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요게 요번에 제가 저지른 사고입니다...

요것이 요번에 제가 저지른 사고 입니다...
대형 사고지요...
덕분에 기둥뿌리가 휘청 했습니다만...
쪼매 더 큰걸 사고 싶었던 욕심이 있었습니다만 소니에서는 PDP가 42" 이상이 나오지 않는다고 하더군요...
엑스캔버스 타임머신 하고 갈등을 무지하게 많이 했는데...
그래도 패널을 생각해서 소니로 택했습니다...
화질은 HD 방송은 확실한 차이가 나는데 일반방송은 좁은집이라 별루네요... ㅎㅎㅎ
그렇지만 홈시어터는 소리가 확실히 제가 기존 가지고 있던것과는 비교가 안되네요...
죽입니다...
집사람이 화면 보다 소리에 확 가는 바람에 산겁니다...
이제 오랫동안 손가락 빨며 살것 같네요...
이제 월요일 입니다...
힘찬 한주 시작하세요... ^^

P.S : 이거 염장 아니죠? ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_2426(640_480).jpg (File Size: 36.9KB/Download: 3)
  2. 100_2427(640_480).jpg (File Size: 47.0KB/Download: 3)
[경]NIKE_goddess
멋진데요...ㅋㅋ 나두 나중에 결혼하면 사든지 해야쥐..ㅎㅎ
영화 자주 보시면 좋겠따...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:59
[경]삼월이...[010]
hd 화질 맛들이면 다른집 tv 못봄...
후휴증 남음~~~ㅎㅎ
손가락 빨때는 전화하면 안되요~~~*^^*
10:01
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
염장성 맞고요~~~
언제 HD의 화질을 집에서 맛보남~~~
손가락에 소금 찍어 빠세요..걍은 싱거우니..ㅎㅎ
10:04
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
손가락에 그냥 소금찍어 드시면....질겨요....
살짝익혀서...소금 발라서....빠세요....
일명 소금구이.....^^*
10:08
[경]사땡(44)
손가락 빨지 말구 나한테 중고로 넘겨~~~
후 하게 줄테니...ㅋㅋ
10:14
[경]마이더스[069]
ㅎㅎㅎ
연장성 맞습니다...
나도 빨리 홈시어트를...
울 집에 X꺼랑 화질 비교함 해 보게 집으로 들고오삼~~~
10:20
[경]알리[025]
염장입니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추카드려요...

기둥하나 더 빼서 기념으로 벙개는 어떠신지?....
11:43
[경]서카니[052]
오호~~~~~~ 좋다... 결혼을 몇년만 늦게 했어도 저런거 사는건데^^
지금 프로젝션tv만족하며 살렴니다...
19:31
[경]쟈스민..[043]
TV 크다고 다 좋은게 아닙니다....
집에 HD 42in인데 한번 고장나면
수리비 엄청듭니다...^^*
22:10
산건달
부럽습니다. 집도 작은데 TV는 큰걸 원하는 모순... 컥!!
23:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770966
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988738
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78386
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99644
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984647
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97662
32696 자유 서경방 스카이엡입니다.. [10] [서경]스카이엡™ 07.04.25. 197
32695 자유 달아오른 내 무릎팍은 알고 있다.[이제는 말할 수 있다..지난밤의 진실을....] [22] file [경]Sou.. 07.04.23. 197
32694 자유 정모 후기 [13] [경]庚寅白虎 07.04.22. 197
32693 자유 본인 애인 확인하세요 [7] file [경]TG달.. 07.04.02. 197
32692 자유 병원(신경외과) 다녀왔어요? ㅠㅠ [6] [경]은빛날개 07.03.20. 197
32691 자유 어제 경주 불국사 주차장에서.. [3] [충]닐스[이병학] 07.03.19. 197
32690 자유 펄펄 눈이 옵니다. 하늘에서 눈이옵니다. [8] file [경]TG달.. 07.01.27. 197
32689 자유 [re]현재시간 구미 옥계지역은 아무것도 하늘에서 안내리고 있습니다. [경]TG달.. 07.01.26. 197
32688 자유 전 울산이니 경상방에도 한부 복사를... [6] [경]스마싱 07.01.17. 197
32687 자유 494명중에 본인 이름이 있나 확인들 해보세요 [19] [경]TG달.. 06.12.19. 197
32686 자유 저 오늘 죽을뻔 했쓰요...ㅠㅠ [20] [경]엉 06.12.15. 197
32685 자유 허무虛無..... [11] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.22. 197
32684 자유 <font color=black><b>10월 29일 일요일 켈리퍼 도색 벙개... [21] [경]삼월이.. 06.10.26. 197
32683 자유 경북 다이 벙개_구미 ▶ 사진 올립니당.... [13] file [경]Sou.. 06.10.02. 197
32682 자유 정월은 도미를 최고로 친다. [6] file [경]TG달.. 06.09.21. 197
32681 자유 가족 나들이 계획... [10] (경.독도).. 06.09.19. 197
32680 자유 번개데이 참고 [15] [경]티.엔.티 06.09.05. 197
32679 자유 ♡ 2006년 08월25일 스포폐인 "SPONET" 금요일 경상방 출석부 (060825) ♡ [27] file [경]마음의자유 06.08.25. 197
32678 자유 gcs 보조범퍼 대구에서 싸게 파는곳... [12] [경]피묻은 핫도그 06.07.27. 197
32677 자유 나 만나면 맛난거 사준다... [10] [경]사땡(44) 06.07.25. 197
32676 자유 걸레를 안빨았더니 버섯이 자랐다 [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.24. 197
32675 자유 주차위반...-_-;; [21] [경]NIKE_♀♂ 06.06.30. 197
32674 자유 설리반님 신청곡...고유진 [13] [경]티.엔.. 06.06.28. 197
32673 자유 처음 번개 나갔는데염^^ [19] [경]창빈이짱 06.06.28. 197
32672 자유 손도끼는 각성하라~~~ [16] [경]티.엔.. 06.06.27. 197
32671 자유 경북 정모 일정 [16] [경]연비대.. 06.05.02. 197
32670 자유 취직했어요~~~ㅎㅎ [26] [경]seini 06.04.25. 197
32669 자유 서경방 중복입니다.. [29] [서경]SU.. 06.03.16. 197
32668 자유 북한의 기타리스트라는데......[펌] [11] file [경]꿈꾸는바람새 06.03.06. 197
32667 자유 이것은 무엇일까요? 정답 아시는 분... [23] [경]은비티.. 06.02.15. 197

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정