스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 심심 모드......

쥔님이 계약직인데도 불구 하고 금일 워크샾엘 갔습니다.
표면적으로는 워크샾이지만 실제론 쇠고기 제비추리 먹으러 간다더군요.....
회사 교육에 다른 숙제를 거의 날림으로 하고 조금전 집에 왔는데....
넘 심심 하네요...
제 쥔님은 가끔 원더우먼도 보여 주면서 저를 즐겁게 해주시는데.....
쩝...
심심하다......
엊그제 주문한 쥐포에 잭다니엘 한잔 하고 있습니다...
졸립구,,,,, 심심하구.....
나가기엔 부담스럽구....  쩝.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]에코
잭다니엘에 쥐포.. 많이 심심하신듯...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[서경]사랑빈™
그럴땐 미리 전화를 주는 센스~

맛없어도 잘 먹을수 있는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729475
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947439
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43852
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43729
88741 자유 비도 오는데 귀신이야기 하나더..ㅋㅋ [9] [서경]야스리 06.11.27. 82
88740 자유 오늘 아침 출근길에 여의도에서 횐님발견 [4] [서경]숯땡이티지 06.11.28. 82
88739 자유 [re] 연비라는거.... [1] file [서경]김서방 06.11.28. 82
88738 자유 2926 유령회원님 목격 [2] [서경]승승장구™ 06.11.29. 82
88737 자유 감기몸살 땜시 죽을것 같네요...ㅜㅜ [7] [서경]까만아이 06.12.03. 82
88736 자유 [Q]사촌동생외 1명 회유완료 [2] [서경]스카이엡™ 06.12.07. 82
88735 자유 우리동호회 완전 이번에 다단계로 바뀌는거 아니에요? ㅎㅎ [5] [서경]성남깜티 06.12.07. 82
88734 자유 Q맴버스 이벤트 창이 안열리네요. [4] [서경]연후 06.12.07. 82
88733 자유 귀가하고~ [3] [서경]JOKER™ 06.12.08. 82
88732 자유 지금 시골입니다...^^ [6] [서경]까만아이 06.12.08. 82
88731 자유 축구 대 북한전 현재 2:0... [5] [서경]풍경소리 06.12.10. 82
88730 자유 도봉산 다녀왔습니다.... [9] file [서경]원폴 06.12.11. 82
88729 자유 [re] 지금 제가 하고 있는 엠블럼~~^^ [2] file [서경]베루.. 06.12.14. 82
88728 자유 [re] 오늘은 수업 없는 날?...ㅡ.ㅡ;; [2] [서경]원폴 06.12.16. 82
88727 자유 눈이 옵니다...^^ [1] [서경]까만아이 06.12.16. 82
88726 자유 괄낭구님~!!! ^^* [1] file [전]마지막황제 06.12.17. 82
88725 자유 날씨가 많이 추워졌네요 -_-;; [1] [서경]허수아비 06.12.18. 82
88724 자유 감기 조심하세요~ [6] [서경]오라클 06.12.18. 82
88723 자유 과외 [8] file [서경]Wolf 06.12.18. 82
88722 자유 현재 접속하신 회원님....... [7] [서경]착한악마 06.12.19. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정