스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ㅇrㄹrㅁr루

자유 전 정모 귀가 체크..

아주 행복한 시간이었습니다..^^

많은 분들 만나서 반가웠구요..
일일이 닉넴과 얼굴을 매치는 못시키겠지만 ㅡ,,ㅡ;;

귀경길에 때빙으로 왔었는데..
울리는 핸펀..아산에서 사는 분..
설 올라가는 중이랬더니..잠깐 들렀다가라네요..
그래서 뜬금없이 갑자기 빠지게 됐습니다..
아산가서 얼굴만 비추고 멀좀 받고..잠깐 이야기하다 왔습니다..

다시 나와서 올라가고 있는데...교신중인 씨비 소리 포착....
에코님과 마로콤팅님..떠버기님도 있었던거 같고..
같이 가려고..
한참을 정차시켜놓구 기다렸는데..
운전중에는 잘 들리더니..
나중엔 아예 안잡히더군요..
멍하니 있다가 그냥 올라왔습니다..

같이 올수 있었는데..아쉽네요..

남은 휴일 잘 보내시구요..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한몸매 한옷발 하시는 사진 잘 봤네요......
특유의 트레이드 마크인 짙은 눈썹까지.....
아주 잘 어울리세요......^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[서경]물고기
^^* 덕분에 올라오는 내내 좋은 음악 잘 들으면서 왔습니다!!!
음악 씨디 감사합니다!!!
만나뵈서 반가웠구요~ 피곤하실텐데 푹쉬시구~
좋은 시간 보내세용!!!
16:15
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
잘 들어가셨군요.
서울에서 만나고 지방에서 보니 더욱 색다로운 기분?
휴일 마무리 잘 하시고 다음에 또 봐요 ^^
그리고...씨디 받구싶었는데.... 나중에 하나 궈 주세요~ ㅎㅎ
16:29
[서경]마운틴
수고하셨어요..

역쉬 몸매 좋더군요
16:31
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
넘 반가웠고요 즐거웠습니다~~
윗분들 말씀대로 망사에 미남까지 흐흐
소중한시간 오래기억될듯 합니다^^
귀가하는길에 시디 즐거운마음으로 잘 듣고왔습니다^^

17:01
[전]플로레스
소주 반잔? 어떠셨는지 못물어봤네요..
그뒤로 안보이시던데요....ㅎㅎ
17:03
[서경]까탈[ERP]™
오늘 새벽 5시까지 달리고, 열심히 교주님의 은총(?)을 받으며 상경하느라 너무너무 힘드네요. ㅡ.ㅡㅋ
17:07
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
플로레스님 저녁에 차 돌때부터 보았는데
인사드리기가........
결국 인사도 못드렸지만 반가웠습니다~~~^^
17:07
[전]플로레스
앗. 흰둥이사랑님^-^
저두 인사 못드렸네요;;
전정모..정말 수고 많이 하셨어요...
저녁에 차 돌때부터<< 다른회원님들 주차된 티지 구경하느라 정신없었네요..
그뒤론 소주........ ㅠ ㅠ 죽다 살아났어요..ㅎㅎㅎ
17:09
[서경]은랑당의부활
플로레스님...주무시라는 방에서 안주무셔서.....모회원님만 특실투숙하셨읍니다..
17:21
[전]플로레스
제가 묵었던 방이.... 4층이었나...ㅎㅎㅎ
안그래두...방에 들어가니 모회원님께서
"어디서 주무신거에요? 혼자잤잖아요~ㅠㅠ" 이러시던데요..
그래두 스포넷에서 마련해주신 방에서 잘 잤어요^-^
17:25
[서경]은랑당의부활
음....그 모회원님방에 몰래 들어갈걸..................ㅡ.ㅡ;;;
17:26
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
ㅋㅋㅋ 암튼 플로레스님 넘 어제 무리하시던데 다행이네염..
서경 가족님들 인사 제대로 못나눠서 죄송합니다... ㅡ,.ㅡ
17:36
[서경]스포마루
11시에 출발해서 열심히 달리니 안성휴계소 까지 12시30분정도에 도착해서 밥먹고 차에서 잠깐 쉰다는게 한시간 넘게 자다다시 출발했습니다~~^^이번 전국정모 너무 재미있고 즐거웠습니다~~
18:22
[서경]척 살 단 -_-v[
[서경]척 살 단 -_-v[
모두들 잘들어가셨송? ^0^/
어제 너무너무 즐거웠어요~ 모두들 푹쉬시구럇~
18:26
[전]아기천사
에코님팀이랑... 같이 올라오는중에... 아라마루님 교신은 들었는데...
진행경로상에... 아라마루님 모빌은 보이지 안았답니다. `ㅡ`;;...
18:31
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
슬슬 차가 늘어나는데..씨비 수신은 안돼고..ㅡ,.ㅡ;;

기다리다 걍 올라와버렸어요..^^;;

18:34
[서경]떠버기™
아라마루형님 이 구워주신 음악씨디 잘 들으면서 왔습니다. 감사감사^^ ㅋ
19:16
[서경]승질드런고양이
아라아라 마루마루.....^^
20:16
[서경]원폴
홀로 가는 제로존님 고속도로상에서 합류......
씨디 고맙습니다.
20:43
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 망사마루형 고속도로에서 금방 사라지셨데요...ㅋㅋㅋ
안성까지 부지런히들 따라갔었는데요...ㅋㅋㅋㅋ 다음에 뵈요~~! ^^
20:46
[서경] 레옹
아라마루님 cb가 안성에서 끈겨서 평택안성간 고속도로타고 가시는줄알았는데...
23:40
취소