스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차라는게 쉬운게 아니네요 ㅡㅜ

티지 산지가 벌써 한달 보름 정도 지났네요.

제가 원래 좀 게으르고 ㅡㅜ
그동안 장마도 있고해서 걍 그럭저럭 버텼엇는대
친구넘들이 차보구 중고 삿냐는둥.. 똥차래는둥.. 문열기가 두렵다는둥.. 하길래.
어제 롯데마트 들러서 세차용품. 카샴푸(맥과xx 골드클래스) 세차용 스펀지, 융, 마루 닦는 봉걸래를 사서
친구네 집으로 갔습니다.. (친구네가 시골이라 집옆에 물호스 있구요 바닥은 자갈로 깔려서)

세차를 첨 하는거라 2시간 정도 걸린듯 하네요 ㅡㅡ;
차량 색상은 흰색인대 아래부분에 타르가 많이 붙어 잇더라구요..  이넘들은 안 벗겨 지네요.
친구가 와서 보더니 그건 타르제거제나 그렁걸로 지워야 한다구. 참고로 칭구는 이삿짐 날르고 잇엇네요.

흑. 세차 끝내고 칭구네 이삿짐까지 날랏더니 여기저기 쑤셔서 죽갓네요.

그나마 다행인건 이사가 끝나고 대리석에 삼결살 구워먹어서.. 좋앗다는 ..ㅋ
써비수로 알콜은 복분자주로..   쩝 좋다구는 하는대 써먹을대두 업구.. ㅎㅎ

암튼 담부터는 넘 더러워지기 전에 자주자주 세차해 줘야 겟네요..

그럼 오늘두 안운하시구요..  즐건 하루 되세요.. ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지뇽
몇번 하다 보면 덜 힘들어지실꺼에요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™
세차,,힘든것보다 왜케 귀찮은지요,,,ㅡㅡ;
전이제 자동세차의길로 가렵니다~ㅎㅎ
16:52
[서경]김서방
[서경]김서방
세차 빡시게 하시면. 보람은 있습니다. 왁싱도 한번씩 해주세여
16:57
[서경]토깽이
정말 덜 힘들어 질까요? ㅡㅡ;
아직은 자동세차는 좀 그렇고.. 힘닿는데 까지 해보구.. 낭중되면 저도 자동으로 갈듯하네요.. ^^;
왁싱도 함 해봐야죠...ㅎㅎ
17:43
[서경]땡
그래도 세차후엔 뿌듯 하시죠?
복분자....좋은거 드셨네요.ㅋㅋㅋ
17:56
[서경]JOKER[ERP]™
수 많은 교육훈련을 요하는 섬세한 작업입니다... ㅡ.,ㅡ;
18:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826847
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5045204
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46566
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46633
자유 세차라는게 쉬운게 아니네요 ㅡㅜ [8] [서경]토깽이 06.08.21. 162
27602 자유 휴~ [7] [서경]괄낭구 06.08.21. 103
27601 자유 피곤하네여.... ㅡㅡ;; [9] 나는피곤해__ 06.08.21. 121
27600 자유 [re] 피곤하다더니 영빠가 하고 있는 짓... ㅡㅡ;; [10] 나는피곤해__ 06.08.21. 110
27599 자유 혹시요..... [13] [서경]은랑당의부활 06.08.21. 168
27598 자유 운전자 보험에 대해... [4] [서경]야리 06.08.21. 129
27597 자유 오예~~ 휠캡 드뎌 받았습니다. ㅋㅋ [1] [서경]타이밍 06.08.21. 139
27596 자유 4초게임~!! [11] [서경]딩구르르™ 06.08.21. 133
27595 자유 벌 받았나 봅니다..ㅠㅠ;; [12] [서경]뮤즈 06.08.21. 147
27594 자유 아...갈등때리네요...! ^^;; [17] [서경]마로곰팅 06.08.21. 131
27593 자유 스포넷이 느려졌어요... [16] [서경]지뇽 06.08.21. 127
27592 자유 고딩시절.. [13] file [서경]A .. 06.08.21. 154
27591 자유 " 지뇽 " 님...궁금하여요~ -.-a [20] [충]★candy★ 06.08.21. 189
27590 자유 오늘은...월요일.... [15] [서경]은랑당의부활 06.08.21. 135
27589 자유 또....노동위원회 다녀왔습니다... [5] [서경]원폴 06.08.21. 120
27588 자유 [펌] 자동차 FTA 소비자가 반기는 이유 - 자게판 중복... 깁니다~ [1] [경서]쿨이쥐 06.08.21. 83
27587 자유 이것저것 방출하고 나니 후유증이.... ㅠ.ㅠ [1] [서경]웅이다 06.08.21. 111
27586 자유 [화진포]서연아빠형님의 물속기차놀이~ [7] file [서경]떠버기™ 06.08.21. 165
27585 자유 [자삭 예정!] 안테나 볼 주실 분~ 1개! [26] [서경]JO.. 06.08.21. 262
27584 자유 자삭불가 리플입니다. ㅋ [11] [서경]사랑빈™ 06.08.21. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정