스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정보 감사합니다....ㅋㅋ

아무래도 극성수기라서 어디든 비싸네요...
안갈려고 맘먹었다가도...
마눌님회사에서 일백 지원해준다니....(안가면 일백없음)
어디든 갑니다...ㅋㅋㅋ
비수기때는 동남아가 싸게 먹히는것 같은데...
성수기는 제주도가 싸네요....ㅋㅋ

출근해서 지금까지 인터넷 뒤진 결과로...
중문단지내에 있는 무슨 리조트라 카던데....ㅋㅋ

그로 갈까 합니다....

제주에서 번개칠때니...그때 휴가잡아서 다들 모디세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋ 알아서들 준비 하세요,,,ㅋㅋ
휴가비 받아서 어디다 쓰시게...............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
[경]사땡(44)
제주에서 번개치면 부산에선
천둥 때릴께여...
그럼 대구에서는 우박 떨어지겠죠~~~ ㅎ ㅎ
계획 잘 세우시고 잘 다녀오세요
선물은 가져오시겠죠,,, 기대합니다.
전 휴가비가 없어서 방콕에서 리모콘 가지고 놀아야징
15:08
[경]박치기
우와~ 일백!!!!
뻑이가네 뻑이가....완죤부럽... 헐~ 배아파... 울마눌님은 타올려나??.. 기대만빵~
15:17
[경]도사
은근슬쩍 묻어갈순 없을까?ㅋㅋ
15:27
[경]NIKE_♀♂
티엔티야.다른건 필요 없고 남자 대신할 테디 베어 큰넘으로 선물로 사와~~
16:39
[경]설리반
전 테디에버 많아요..산(生)곰으로..부탁해요..ㅡ.ㅡ;;
17:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756573
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974458
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78181
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99421
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984445
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97450
21956 자유 포인트 1234 인증샷 [6] file [경,서경]몽몽이 10.06.22. 167
21955 자유 인터텟 + TV 브로드앤 사용할까하는데.... [경]일동스포 10.07.08. 167
21954 자유 ♡ 2010년 7월 19일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [28] file [경]태자 10.07.19. 167
21953 모임 [11월10일(목)] 울산 긴급 벙개...오늘(11월 10일);;;;;;[종료] [1] 바다.. 05.11.10. 167
21952 모임 2006/10/22 [4] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.10.02. 167
21951 모임 ☆☆☆☆☆☆대구 경북 수요 벙개☆☆☆☆☆☆ [1] [경]알티지 07.07.10. 167
21950 자유 오늘 글을 처음 올림.... [3] [경]진공청.. 04.09.16. 168
21949 자유 오늘은 왜이리 조용하지... [4] [경]진공청.. 04.09.17. 168
21948 자유 어제 퇴근시간에~~ [4] [경]ξ붕붕ξ 04.09.21. 168
21947 자유 추석~ [4] [경]Oo .. 04.09.24. 168
21946 자유 정모에 오시는 분들... [1] [경]◁바다:성재▷ 04.09.29. 168
21945 자유 <b>경상방 닉(호칭)을 하나 정했으면 좋겠는데요.. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.09.30. 168
21944 자유 초대권 드립니다.2명 한! [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.02. 168
21943 자유 러브홀릭의 "슬픈영화"입니다.... [4] [경]너부리=김찬 04.10.03. 168
21942 자유 울 밥터에 컴이랑 인터넷이 안되는 이유.. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.05. 168
21941 자유 엔진오일교환 [6] 문진우 04.10.12. 168
21940 자유 음... 오늘은 별루 할 일이 없네요..^^;; [10] [경]Rom.. 04.10.14. 168
21939 자유 아참 올이~~~제 생일에 결기일 [16] [경]ξ붕붕ξ 04.10.15. 168
21938 자유 무너지겠다... [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.15. 168
21937 자유 심심해서 알아낸 사실 하나... [4] 내이름은 지야 04.10.16. 168
21936 자유 [출근부] 새로운 한 주...... [19] [경]Rom.. 04.10.18. 168
21935 자유 울 경상방 가족들께 협조 요청.. [9] 네티러브 04.10.21. 168
21934 자유 [세차벙개]많이들 오시면 좋겠당...... [9] [경]너부리=김찬 04.10.21. 168
21933 자유 명주씨 접속한거 오랜만에 보네요.. [5] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.22. 168
21932 자유 [세차벙개]낼 합시당.... [10] [경]너부리=김찬 04.10.25. 168
21931 자유 힘든 반나절을 보내고........ㅡ ㅡ;; [6] [경]Rom.. 04.11.15. 168
21930 자유 (펌)깻잎머리 귀엽죠!. [10] file 먼산주름!! 04.11.18. 168
21929 자유 기아 손과장님 방송타다... [9] [경]진공청.. 04.11.22. 168
21928 자유 티지 정모사진 #9 [10] [경]카투유 04.11.23. 168
21927 자유 축하해주세요.. [18] file [경]힘센머슴:종섭 04.11.23. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정