스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 벡스코로 가야하나...(응원하러)

토고전...
벡스코로 가야하나...
그냥 집에서 뻐터야 하나...
배꼽은 벡스코 출동 준비 다되었다는데...

마음은 벡스코 인디...
몸은 집이라~~~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]삼월이...[010]
오늘아침 벡스코 앞 왕복 8차선로로...패쇄
무대설치 한창이던디...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:23
[경]독도!푸하하하
아마 일찍가서 자리 잡으셔야 할듯..
5시쯤가서 자리 잡아야 하지 않나...
10:25
사부작 걸어서 갈까 하는데...
10분정도만 걸으면 될듯~~~ㅎㅎ(걷는거 무지 싫어하는디*^^*)
10:26
[경]NIKE_♀♂
ㅎㅎ...좀 걸으세요...지난번에 보니..가슴이 너무 아래로 쳐졌던데 좀 올리세용...
이제 슬슬 여름인데..
10:30
니케야...
찬바람 불면 다시 올라가거든~~~ㅎㅎ

나두 집에서나 뻐틸련다...
푸하없는 응원 싫어~~~*^^*
10:39
[경]NIKE_♀♂
아..두분이 사귀시는구나..진작 말하지...
10:44
[경]NIKE_♀♂
삼월이 행님....찬바람 불어도 안 올라갈듯 보이니..
살포시 걷기 운동을 해보는게 어때요?
그럼 더 멋져 보일듯 싶어요..
10:46
그럼 더 멋져 보일듯 싶어요..
이말은 지금도 멋지지만...걸으면 더 멋지다...
이런뜻~~~ㅎㅎ
10:52
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
횽님 구냥 체형보정 속옷이나 앞가리게를 착용하삼...ㅋㅋㅋ
10:59
[경]NIKE_♀♂
삼월이 행님..맞습니다...지금도 충분히 멋져요...^^
11:07
[경]세피아에서티지
벡스코 차 많이 밀리겠네요...
아니..차가 거의 없을듯...모두 축구 본다고^^
11:12
[경]사땡(44)
울산 사시는 환님들 동구 서부잔뒤구장 으로
모입시다. 삐루 한박스는 제가 대접하죠...
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745599
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963574
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78000
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99236
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984283
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97275
17845 자유 ☆★2007년 3월8일 목요일 웃음이 묻어나는 경상방 출첵★☆ [32] file [경]연이랑 07.03.08. 187
17844 자유 직지사 다녀왔습니다~ [7] [경]백상어.. 07.03.11. 187
17843 자유 단독 입수, 커튼 에어백... [7] file [경]린독 07.03.15. 187
17842 자유 누굴까여??? [16] file [서경]in.. 07.04.23. 187
17841 자유  ^------------^ ㅋ [12] [경]블루스포 07.05.14. 187
17840 자유 ◑◑ 2007년 05월15일 스승의날 화요일 경상방 출석부 ◐◐ [42] [경]per.. 07.05.15. 187
17839 자유 '라온님~ ' [9] 네티러브 07.05.28. 187
17838 자유 아. ..완전 우울하다는..ㅠ_ㅠ [20] [경]도너츠 07.05.29. 187
17837 자유 티렉스 경보기 장착점 추천 [3] [경]앤서 07.07.03. 187
17836 자유 \\\\\ 2007년 07월 06일 경상방 출석부 \\\\\\ [37] file [경]마이더.. 07.07.06. 187
17835 자유 미티미티~~~ ㅠ,.ㅠ [12] [경]놈팽이.. 07.07.09. 187
17834 자유 설치하고 남은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] file [경]연비대.. 07.07.12. 187
17833 자유 부산에서 원격시동기 저렴한 곳 문의 드립니다. [1] [경]우야꼬 07.07.23. 187
17832 자유 창원터널이 막힐때 우회하는 길...^^* [14] [경]상도 07.07.26. 187
17831 자유 제가 여기에 가입한 날짜가..05년11월07일? [9] [경]린독 07.07.30. 187
17830 자유 ***2007년 08월 18일 토요일 최강 경상방 출석부*** [29] file [경]육관... 07.08.18. 187
17829 자유 <정보>혹시나 xxx-i p480구매 계획 있으신분 참고하세요. [10] [경]ㅂr .. 07.08.27. 187
17828 자유 대구에는 비가 넘 자주 오네요...ㅜㅜ [4] 최남송([경]쏭이) 07.09.05. 187
17827 자유 블루스타님 자게판에 해결하셔야 할일이 생겼네요~ [8] [서경]연웅 07.09.18. 187
17826 자유 전라방에...수요조사중인...리모콘....문의 [5] [경]도깨비 07.09.19. 187
17825 자유 ♡♡ 2007년 10월 04일 "SPONET" 경상폐인 목요일(D-2) 출석부 ♡♡ [39] file [경]빅보너.. 07.10.04. 187
17824 자유 울산오늘 번개 타이밍인데..-3-.. [8] [경]린독 07.10.19. 187
17823 자유 트윙클이 데꼬가주세요~~~^^ [11] [경]트윙클 07.10.25. 187
17822 자유 어제밤 남양산-대동구간 고속도로에서 흰댕이~차주님 찾습니다..ㅡ.ㅡ;; [4] [경]설리반.. 07.10.31. 187
17821 자유 오늘 종일 후기 올라오겠지만...그래도..ㅋ영화추천.. [20] file [경]설리반.. 07.11.26. 187
17820 자유 음....네이트온에 이름이 바뀐사람이 있는데... [10] [경]ㅂr .. 08.01.09. 187
17819 자유 6개월동안 모은돈이...ㅠㅠ [14] [경]빅보너.. 08.01.17. 187
17818 자유 첫 케익만들기... [21] file [경]삼월이.. 08.01.17. 187
17817 자유 펀드가 작살 나고 있어요...~~ [18] file [경]린독 08.01.21. 187
17816 자유 ★★★ 2008년 2월 5일 화요일(설연휴 전날) 막강 경상방 출석부 ★★★ [35] file [경]Sou.. 08.02.05. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정