스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잘 들어가셨습니까?^^

오늘 날도 더운데 LED 작업 하신다고 정말 수고 많으셨습니다^^

집에 오면서 서서히 해가 지는데...입이 찢어지는줄 알았습니다..-.-;

오디오와 시계는 연두색이라 옥에 티였지만.ㅋㅋ 담엔 꼭...ㅎㅎ

오늘 공조기 뜯는거랑 이것 저것 많이 배웠습니다.ㅋㅋㅋ

오늘 정말 수고하셨고 보람찬 휴일이였습니다.ㅎ

무사히 귀가 하시길 바랄께요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]백상어_SH[048]
검은티지님^^ 올 엘이디다이하셨군요???ㅎㅎ
옥의 티???ㅋㅋ 그치만 엘이디다이의 첫날 그 기분 저두 잘 알죠 ㅎㅎ
정이 넘치는 경상방^^ 검은티지님^^
항상 안운하시구 공부두 열심히 연애두 ㅎㅎㅎ
부모님한테두 효도하는 그런 분이 되시길~~~
자주 나오시구 담에 뵈요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:47
[경]검은티지
다른건 다하겠는데...공부가 젤 어렵네요.ㅡ.ㅡㅋ;;;
아~화려함속에 오디오의 연두색...순정 일땐 몰랐는데..
오늘보니 정말 칙칙해 보이더군요..ㅋㅋ;
21:49
혹시 씨디체인져???
리미인가요??? 그럼 안되는건 맞는데요~~~
저두 시계랑 오디오LCD는 안되서요~~~
그치만 넘 이뻐요^^

글구 공부가 어쩌면 젤루 쉬운데요~~~
시간이 지나 지금은 후회하지만.....
뭐든 매사에 항상 최선을 다하세요!!!^^
21:53
[경]검은티지
네^^ 지금 장터에 오됴 팔려고 준비중 입니다.ㅋㅋ
상어님두 매순간 순간마다 최선을 다하세요^^
열심히 살아봅시다.ㅋㅋ
22:01
장터에 왜 오됴를 팔게요???
울티지 순정 오됴두 좋은데 ㅎㅎ
걍 순정으로 쭉 가심이...ㅎㅎ
22:03
[경]검은티지
MP3 오됴로 팔고 다시 살라구요.ㅡㅡ;
LED 색도 좀 바꿀 겸해서요.ㅎ 써보니 시디를 넘 자주 굽게 되서리;;ㅎㅎ;;
22:05
[경]세피아에서티지
모두들 고생하셨네요^^
오늘 당직만 아니면 검은티지님 쇼바도 전달하고...
같이 다이 하려고 했는데..

참 .. 검은티지님 내일 점심시간이면 제가 아마 퇴근할것 같습니다
쇼바 수령하러 오시려거든 13시 전에...
미리 연락주시구요...^^
03:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822089
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040532
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78660
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99926
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984922
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97940
21867 자유 아..머리가 뽀개지네...... [11] [경]X.맨.. 06.06.12. 160
21866 자유 [정보] 스포넷 자체제작...CB거치대....[공짜] [11] [경]독도!푸하하하 06.06.12. 219
21865 자유 [공지] 경상폐인 모임방 변경 안내[내림] [8] [경]독도!푸하하하 06.06.10. 176
21864 자유 주말들 잘 보내셨죠?? [16] [경]NIK.. 06.06.12. 162
21863 자유 어제 하루 고생많으셨습니다... [17] [경]티.엔.. 06.06.12. 191
21862 자유 달성 쭌 형님 카피...! [5] [경]X.맨.. 06.06.12. 152
21861 자유 양산벙개사진과 새로맹근 현수막 [19] file [경]설리반 06.06.12. 211
21860 자유 이건 무엇에 쓰는 물건인지..ㅡ.ㅡa [15] file [경]설리반 06.06.12. 207
21859 자유 6월 13일 (음력 5월 18일)seini님의 생일입니다. [3] [경]백상어.. 06.06.12. 212
21858 자유 ♡ 2006년 06월12일 월요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부 (060612) ♡ [36] file [경]백상어.. 06.06.12. 163
21857 자유 니케님... [11] 바다 06.06.11. 155
21856 자유 긴급!!!!!!!!!!!!!!드렁크매트 공동구매 하실분 대구경북분들중!!!! [9] [경]백상어.. 06.06.11. 151
자유 잘 들어가셨습니까?^^ [9] [경]검은티지 06.06.11. 141
21854 자유 시비 안테나 필요하신 분 있나요? [7] [경]도사 06.06.11. 176
21853 자유 다들 잘들 지내시나요....^^;; [5] [경]Rom.. 06.06.11. 114
21852 자유 GOOD 모닝 입니다.. [4] [경]신혼부부 06.06.11. 122
21851 자유 지금 마산에선~~~??? [6] [경]마이더.. 06.06.11. 133
21850 자유 심신이 지쳤다. [6] [경]X.맨.. 06.06.11. 111
21849 자유 가죽시트 추천 부탁드려도 될까요?? [2] 굿데! 06.06.11. 197
21848 자유 또 일요일 왔어요^^ [8] [경]백상어.. 06.06.11. 117
21847 자유 와이드프로 케이스 18k 금장 도금나오내요....... [6] file [경]山바람 06.06.11. 166
21846 자유 로또에 당첨 되었습니다!!!! [8] [경]검은티지 06.06.11. 155
21845 자유 ♡ 2006년 06월11일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부 (060611) ♡ [25] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.11. 130
21844 자유 현 22시 10분... [11] [경]손도끼.. 06.06.10. 124
21843 자유 ???????????????? [8] [경]백상어.. 06.06.10. 163
21842 자유 도장불량 의심되는 부분~(사진첨부) [9] file [경]금오공돌 06.06.10. 250
21841 자유 유리금간상태..(사진첨부) [9] file [경]설리반 06.06.10. 313
21840 자유 어째서 이사진들이 우유광고인가? <--야후 블로그에서 펌.. [12] file [경]Blu.. 06.06.10. 170
21839 자유 집이 포항이라성 가끔 놀러와도 따 안시키실꺼죵??ㅎ ㅔㅎ ㅔ [5] [충]영원히☆ 06.06.10. 150
21838 자유 에이투 허리 아프답니다. 늦게까지 하는 병원없나요? [6] [경]에이투 06.06.10. 429

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정