스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런 멍멍XXX 오늘 욕 좀하겠습니다..

신성한게시판에 이러는거 한번만 봐주세요..

정말 분풀떄도 없고..삭힐라니 홧병생기는거 같고..

어이가 없고 황당하기 그지없고..

이런 개쓰레기 같은 경우가 있는지요..

좋게 좋게 좋은 걸로 생각하고 지내고 있는 나에게..

어떻게 사람이라는 탈을 쓰고 그 딴 행동을 할수가 있는지..

사람 직업에 귀천은 없다지만.. 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라했지만..

더이상 못 참겠네요.. 그 사람들 수장시키고파 다음 아고라 토론방에 글 올릴까 생각도 했지만..

한번만 더 참아봅니다..이번이 삼세번 참는겁니다..

그냥 좋게좋게 했드만 그걸 이용해서 자기이익을 챙기네요..

중간에 끼어서 이간질도 서슴치 않고.. 잘지내던 사람들 까지 다 남으로 돌려놓고..

행여나 낚일라 낚시글도 올려놓고..

어이가 없네요..나이 서른 처먹어가 머리속이 궁금할 따름입니다..

미꾸라지 같은 색히때문에 수십명 사람들 잃었습니다.. 한순간에..

그것도 모잘라 새식구가 될사람한테까지 이간질을 서슴치 않네요..

다 큰 어른이..어찌 그딴짓을...

신발끈 계좌이체..개나리..계산기 ..

한번만 더 참았다가 억울하게만 당하고만 있지 않을까 합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
스트레스 해소하는 것으로 봐주긴하겠는데 억수로 궁금한 이건 뭐지?
나도 같이
에이 십팔인승봉고 씨이바써리갈 에이 죤덴버~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:09
[경]검은티지
ㅡㅡ;;어찌 그리 화가나셨어요;; 참을 인 세번이면 살인도 면한다는데 참으세요^^;
13:09
[경]설리반
갠히 궁금증만 유발시킨건 아닌지..ㅠㅠ
아~ 딱 삼세번입니다..
이번 토욜일이 고비가 될듯..
13:48
[경]세피아에서티지
그런 네가지 없는 인간은 상종을 말아야...
아무리 좋게 이야기 해도 안되면...인간이기를 거부하는거죠

설리반님 화 푸세요...
13:58
[경]BlueTiGi[021]
비도오고 기분도 꿀꿀한데..

에이..참외 씨발라문 놈이..다있네요..
14:19
[경]서카니
화푸세여^^ 일단은 이 말 밖에 못하겠네여...
14:31
[경]꿈꾸는바람새
앗~ 넘 선하게 보이시던 설리반님 무슨 일있어세요...? 이런 기분 푸세요....살다보면 참 더런 인간들도 있고 그런 인간들하고 섞일때 참....-_-;; 힘내세요~
14:34
[경]박치기
다음카페에서 일어난일??
정말 궁금하네.... 화푸세용...
14:56
[경]쟈스민..[043]
누가???,,우리 설리반님을..
화나게 만든겨???
혹시 삼월이가????? *^ㅇ^*
설~반님 화푸서요.....
21:36
[경]설리반
다들 감사합니다..ㅠㅠ
그래도 속은 후련하네요ㅕ..

쟈스민님..삼월행님이엇으면..ㅡ.ㅡ 묻었습니다..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 튀어 텨텨텨
21:50
[경]도사
원만하게 잘 해결 되길 바래요....
22:01
[경]곰탱이
ㅎㅎㅎ...누군지 사람이라면 심한 압박이 생길듯하네요..그래도 ㅅ ㅏㄹ인을 면할려면 참을인을 세번 아니 열번이라도 새기시고 그래도 안되면 삽``````ㅅ ㅏㅂ을 주세요 라고 외치세요.....ㅎㅎㅎㅎ 그럼 삽들고 갑니다
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770928
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988710
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78385
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99644
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984645
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97661
32696 자유 병원(신경외과) 다녀왔어요? ㅠㅠ [6] [경]은빛날개 07.03.20. 197
32695 자유 어제 경주 불국사 주차장에서.. [3] [충]닐스[이병학] 07.03.19. 197
32694 자유 운전시 무릎이 아픕니다.... [10] [경]타기 07.03.13. 197
32693 자유 펄펄 눈이 옵니다. 하늘에서 눈이옵니다. [8] file [경]TG달.. 07.01.27. 197
32692 자유 [re]현재시간 구미 옥계지역은 아무것도 하늘에서 안내리고 있습니다. [경]TG달.. 07.01.26. 197
32691 자유 전 울산이니 경상방에도 한부 복사를... [6] [경]스마싱 07.01.17. 197
32690 자유 494명중에 본인 이름이 있나 확인들 해보세요 [19] [경]TG달.. 06.12.19. 197
32689 자유 저 오늘 죽을뻔 했쓰요...ㅠㅠ [20] [경]엉 06.12.15. 197
32688 자유 허무虛無..... [11] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.22. 197
32687 자유 <font color=black><b>10월 29일 일요일 켈리퍼 도색 벙개... [21] [경]삼월이.. 06.10.26. 197
32686 자유 경북 다이 벙개_구미 ▶ 사진 올립니당.... [13] file [경]Sou.. 06.10.02. 197
32685 자유 정월은 도미를 최고로 친다. [6] file [경]TG달.. 06.09.21. 197
32684 자유 가족 나들이 계획... [10] (경.독도).. 06.09.19. 197
32683 자유 번개데이 참고 [15] [경]티.엔.티 06.09.05. 197
32682 자유 ♡ 2006년 08월25일 스포폐인 "SPONET" 금요일 경상방 출석부 (060825) ♡ [27] file [경]마음의자유 06.08.25. 197
32681 자유 gcs 보조범퍼 대구에서 싸게 파는곳... [12] [경]피묻은 핫도그 06.07.27. 197
32680 자유 나 만나면 맛난거 사준다... [10] [경]사땡(44) 06.07.25. 197
32679 자유 걸레를 안빨았더니 버섯이 자랐다 [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.24. 197
32678 자유 주차위반...-_-;; [21] [경]NIKE_♀♂ 06.06.30. 197
32677 자유 설리반님 신청곡...고유진 [13] [경]티.엔.. 06.06.28. 197
32676 자유 처음 번개 나갔는데염^^ [19] [경]창빈이짱 06.06.28. 197
32675 자유 손도끼는 각성하라~~~ [16] [경]티.엔.. 06.06.27. 197
32674 자유 오늘 계속 접속을 해보니... [8] [경]티.엔.. 06.05.09. 197
32673 자유 경북 정모 일정 [16] [경]연비대.. 06.05.02. 197
32672 자유 취직했어요~~~ㅎㅎ [26] [경]seini 06.04.25. 197
32671 자유 그릴망 작업시 참고하세요^^(사진방) [3] file [경]작은등.. 06.04.23. 197
32670 자유 북한의 기타리스트라는데......[펌] [11] file [경]꿈꾸는바람새 06.03.06. 197
32669 자유 이것은 무엇일까요? 정답 아시는 분... [23] [경]은비티.. 06.02.15. 197
32668 자유 ~~~[출석부] 2006년 2월6일 배려를 아는 따뜻한 경상방 월요일 출석부~~~ [47] file [경]홍시넷.. 06.02.06. 197
32667 자유 夜雪이 내려 한없이 날카로운 하루입니다. [10] file [경]TG달료 06.02.03. 197

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정