스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저두 인천갈라구요...

과일나무 형님을 모시고 인천벙개에 갈랍니다..

머 낼 쉬겠다..

술 좀 마시구.. 푹~~ 자야겠네요...ㅋㅋㅋ

PS. 어제 용추계곡에서 만난 파워맨님 방가웠습니다.
      토요일날 놀구.. 일요일날 집에갈려구 내려오는 데 올라오시더군요..
      길 엄청 막히던데.. 잼나게 놀다가셨는지 모르겠네요..??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
오랜만 이네용...
이따 봐용....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
[서경]지뇽
올만에 얼굴 보네요..

이따 봐용~~이라고 고양이형이 얘기 하네요...ㅋㅋ
15:38
222버드
수배내렸더니 ~ 바로 자수하네요 ..
어셔옵쇼 ^0^/~
15:38
[서경]Y-Family
괄나무형님이랑 저랑..글구 한분 더 갑니다.. ^^
15:42
222버드
오케이 ~ 시흥 3명 접수 ~
오늘 배터지는 날 -,-;;
15:43
[서경]민갱군
와이 패밀리 오면 주말 농구 한번 결성해보아여 ㅋㅋㅋ
15:45
[서경]444버드
와이패밀리님 안전운전 해서 오세효~~

저는 아직 미정이지만 가게 되면 꼬~옥 뵈요 ㅎㅎ
15:53
[서경]승질드런고양이
농구 콜~~~~
15:55
[서경]꽁주♡쟈니
농구는콜..

써냐양은 쌩...ㅋㅋ

글타코 기죽기없음 굳세어라 444양...^^
오늘은 괄나무형님을 모시고 가는 관계로
오래까지는 마시지 못할듯 하네요..
아무래도 2차 중간쯤 나오지 않을까 하는데.. ㅋㅋㅋ
222버드
저도 ~ 살짝 농구 끼워주삼 ,..... 주전자로 ㅋ
222버드
1차 11시까정 2차 새벽 2시까정이니
와이님 한시쯤 간다는 소리 ... 크크크
15:56
[서경]승질드런고양이
오늘 5차 갑니다....5차.....
15:58
아직까지 스포넷 최장신...
아직 오프상에서 저보다 큰분은 뵈지 못해서.. ㅋㅋ
이번참에 농구팀 결성해서 지역별 시합을 추진해 보는건 어떠신지..?? ^^
15:58
흠..
괄나무 형님을 먼저 댁에 보내드려야 하는건 아닌지..?? ㅋㅋㅋ
15:59
[서경]444버드
써냐양 완젼 기죽음 ㅡ.ㅡ
15:59
222버드
야옹형 5차라 ~ 무셔무셔 ^^
16:01
[서경]꽁주♡쟈니
빼밀리군이랑은 해장국먹고 헤어진경험이 있기때문에 인정..ㅋㅋ

써냐양...ㅎㅎ 근까 기죽지말라고 리플을 남긴건뎅..ㅎㅎ

16:01
[서경]민갱군
헉 전 최단신이여 ㅠㅠ 와패밀리님 곁에 안가야쥐 ㅠㅠ 주변에 압정을 휘리릭 ~~~~
16:02
222버드
맨갱군님은 오늘 파하고 도착하지 않나요? =3==33333
16:02
저번에 인천인가..?? 부천인가..??
했을때두 막 날 샐라 할때 집에 들어간걸로 기억하는데..
또 재탕이 될려나.. ㅡㅡㅋ
16:03
[서경]민갱군
ㅠㅠ 제발 그런말씀마세여 ㅠㅠ 가슴아파여 ㅠㅠ 자꾸 그러시면 과속할지도 몰라여 ㅠㅠ
봐주세여 ㅠㅠ
16:04
센터는 가드의 도움이 없으면 무용지물입니다..
가드 보시죠.. ^^
16:04
[서경]444버드
끝까지 대답 안해주시는 와이패밀리님...

완젼 소심해진뒈다가 완젼 맘상한 완젼 기죽었어요 ㅡ.ㅡ

해장국 먹음서 나름 그날 야그두 많이 했는뒈 ㅡ.ㅡ

16:05
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋㅋ

빼밀리님 살짝....대비는...ㅎㅎ

글구 444버드가 써냐양인데 아는척좀..ㅋㅋㅋ
16:05
222버드
글구 444버드가 써냐양인데 아는척좀..ㅋㅋㅋ 2
16:07
스텐레스 -_-;
해장국먹고 간다고...난 넬두 출근해야 할것 같은데....ㅡㅡ;
술이란 먹고 취하자고 마시는 거..
마실때 확실히~~ ㅋㅋㅋ
[서경]민갱군
가드가드가드가드 난 포인트가드 ^^ 2버드님은 파포 ~~~ 굳은일 다 잘맡아하실거 같아여 ^^
16:08
[서경]444버드
와이패밀리님 땜시 맘 상해서 오늘 집에서 혼자 묵을 예정이요 ㅡ.ㅡ

16:09
전 참한 아가씨 한분 델꾸갈까 생각중인데..ㅋㅋ
16:10
스텐레스 -_-;
쥔님 한테 가자고 했는데...자긴 피곤하다고 안가면 안되냐고 예기 하더군요...(어제 강원도갖다가12넘어서 옴(
그치만 아마도 참석 할겁니다..^^
16:11
흠... 서냐낭자...
상한건 소독해야 하오.. 알콜로~~
내가 옆에서 마니 따라드리리다..^^
16:11
[서경]민갱군
알콜 뿌리면 과산화수소에 비해 통증은 10배에 이르는데 와패밀리님 과산화수소로 바꿔주세여 ^^
16:12
[서경]444버드
오늘 차 가지구 가야하므로 소독은 못해요...

양손 무겁게 오세효 ㅎㅎ
16:13
[서경]444버드
민갱군님 스포넷 회원 하나를 죽일셈이신거예용??

과산화수소라뇨``;

16:13
[서경]지뇽
오늘 번개의 마무리는 낼 아침에 세차하기....
16:14
222버드
낼 중부지방에 비 많이 온다고 하던데 `...
16:15
스텐레스 -_-;
지뇽님 난 넬두 출근 한다니까......
글고 무신 새신랑이 이리 외박이 잦아....ㅡㅡ;
16:15
서냐양 양손을 무겁게 갈순 없구..
일단 내가 구할수 있는 LED 들고 갈테니 봐주시구랴..
대충 보니까 한 170개정도 되 보이는데..
이거면 안될려나..??
16:19
[서경]지뇽
수욜날 비...제길슨...벌레 붙은거 띠어야 하는데...
16:20
[서경]은소리
갔다가 밥만묵고 올건데...
모이기도 전에 5차 운운하시면....
두렵습니다...
16:20
세차 안한지 두달다되가는뎅...
비라니 그나마 반가운 소리군요..ㅋㅋㅋ
16:21
[서경]444버드
와이패밀리님 글엄 좀따 인천에서 뵈요~

멀그리 또 챙겨주실라그 ㅋㅋ

맘만 받고 싶지만 와이패밀리님 성의를 봐서 led 살짝 받을께요 ㅎㅎ
16:22
[서경]민갱군
헉 알콜보단 덜아픈 과산화수소를 건의했던건데 ㅠㅠ
몬가 오해가 ㅠㅠ
(알콜은 상처난부위에 기화하면서 직접반응하지만...
과산화수소는 혈액에만 반응합니다 ... 훨씬 덜아픕니다 ㅜㅜ)
16:23
[서경]444버드
흰물로 소독하란 야그였는뒈..

저 오늘 인천가면 민갱군님 덕분에 과산화수소로 소독해야 할듯 해요 ㅡ.ㅡ

222버드님 번개장소에서 가까운 병원은 있나요??
16:25
[서경]꽁주♡쟈니
산형님 우이구~~

쪼금더밑에...

꽁 뭐 쟈 회원글..아님 여기서 하셔도 되시구요..ㅎㅎ
16:25
산에산 형님께서 여기까지 왕림을 해주시다니 영광입니다.. ^^
16:26
[서경]꽁주♡쟈니
써냐양 번개 지도보면 병원들 겁나 많이 나오니 걱정 안하셔도 쿨럭(__*)
16:28
[서경]444버드
넘흐도 친절하신 쟈니님~ 감동받아 눈물이 앞을 가린다는(사실은 오늘 안하던 리플놀이를 너무 했더니 어질 어질~)
16:31
[서경]꽁주♡쟈니
ㅎㅎ 써냐양 갑자기 야간모습은..ㅎㅎ

스뎅님 집이 동인천 아닌감?요....외박좀 작작해요 쫌,,, ㅡ.ㅡ;;
16:34
써냐양 그 기운에 술 먹으면 딱 필이 올거에요.. ㅋㅋ
16:35
스텐레스 -_-;
ㅜ.ㅜ
쟈니햄...넘 많은걸 알고 잇어여....이제그만 다이(?)하셔야 할듯...
16:38
[서경]승질드런고양이
아~~여기저기 리플 달려니가...피곤해..
오늘 집에서 그냥 쉬어야 겠당.....@,.@
16:40
[서경]444버드
지금도 필이 너무 넘쳐서 탈인뒈~ㅎㅎ

와이패밀리님 아까 말한 그거 잘 챙겨오세효~

이번주에 엘이디 작업 할라그 했는뒈 ㅋㅋ
16:41
안주도 많은 집이라는데 피곤하시면 오셔서 원기충전 하셔야죠.. ^^
16:42
[서경]444버드
파란색이 우디예요~

주시는게 어데예요~
16:44
[서경]지주
와이뺴밀리님 !!! 어디서 출발 하세요 -_-;; 저 시화공단에서 할꼰데 가치 가여 ^^
16:47
스텐레스 -_-;
스뎅 형님께서도 올나잇 멤버..??==================>노노노노 난넬 출근 입니다...ㅡㅡ;
17:11
헉.. 정원 초과가 되지 않을래나..??
괄나무 형님이랑.. 지누성님이랑..
여성분 한분.. ㅋㅋㅋ
17:23
스텐레스 -_-;
아참 글고 나두 LED주삼...난 하지는 안지만 수집중....ㅡㅡ;
17:26
취소