스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 ◆◆- 실내 온도 34도.......참다못해

●하두 더워 참다못해 슬며시 에어컨을 켜니
안방 실내 온도가 34도.....이게 정말인가?
완전 죽음이네요..........

혼자 있어서 전기료 아껴 볼까 했더니만............
더위로 인한 스트레스로 졸도하여
돌아가시기 일보 직전이 되느니.....

가배얍게 까짓 그래봤자 여름 두 달인데...........
에어컨 틀고, 선풍기 켜고 샤워하고
이렇게 컴 앉아 있으니.........

맛난 냉커피에 복숭아와 체리 먹으며
이제 신선놀음이네요..........

●어제 낮에는 튀지 바깥온도가
38도던데요......온도 센서가 어디에 있는지 궁금해요.............

아스팔트 복사열 때문인가요?
밤에도 34-6도를 오르내리니.....

●이노므 더위가 어데까지 가려나.............
어젯밤에 더워서 몇 번이나 깼네요............
차라리 추위가 낫지 더위는 정말정말 싫어요................
북극의 빙산을 껴안고 자고 싶어요...........

어데 두고 보자........네깟놈 더위
앞으로 20일 후에 어디 두고 보자궁.......

●맨날 보이던 지뇽님의 리플이
안 보이니 서경 게시판이 텅 빈 듯 한데요.

오늘 많이들 놀러 가시나봐요...........
이런 날은 놀러가도 무쟈게 고생일 듯...........^^*

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 나이아가라_폭포13.jpg (File Size: 91.6KB/Download: 2)
[서경]사랑빈™
매직이로 어제 낮에 온도체크해보니 42도가 나오더군요 ㅡ.ㅡ;;

현재 차 실내온도는 37도네요.... 살짝 그늘인데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^더울 때는 썬팅 안 한 차는 실내 온도가 60도도 넘는다는 데요.
튀지 온도센서는 실외잖아요........실내가 37도면 양호한 거네요........^^*

11:47
[서경]A better day
저희 사장님은 오늘도 여전히 에어컨 안 켜세요.....그래서 오늘도 넘 더워서 자체 파업 중...ㅋㅋ
11:47
[서경]트윈스
티지 실내 온도...42도

앞 창문 두개 살짝 열어놨는데도 장난 아니네요...ㅡ.ㅡ.;;
11:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^어베러님 사장님 굉장하시다.....

혹시 병적으로 에어컨을 싫어하시는 분이 아닐까요?
가끔 남대문 가느라 버스를 타도......운전기사가 더위를 안 타시는 약간 마르신 분이면....
에어컨을 잘 안 틀거나 약하게 틀어 답답하게 하더라구요..............
운전기사분이 좀 더위 타시는 분이면 에어컨 빵빵...........^^*
11:50
[서경]뮤즈
대단한 더위....ㅡㅡ;;
11:50
[서경]A better day
혹시 병적으로 에어컨을 싫어하시는 분이 아닐까요? ===> 병적으로 아끼시는 분이세요...^^*

아끼는 것이 나쁜 것은 아닌데....요즘은 너무 더워서인지 조금 과하신 것 같다는 생각이.....ㅜ.ㅜ
11:53
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아...너무 더워용..-_-;;;

어베러양..자체 파업도 할 수 있고, 좋은 근무모드군용..ㅋㅋ
11:59
[서경]과일나무
지금 울집 실내온도 30도 -_-
그래도 가만히 있으면 바람이 느껴져 덜 덥네요 ^^;
12:12
[서경]원폴
어베러님 //
우리 사무소 방 많은데 사장님 보고 여름에만 여기서 지내라 그러세요...
방금 자다가 추워서 깼는데.....ㅋㅋㅋㅋ
12:19
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^어케 서울은 바람도 안 부는쥐.............
역시 괄나무형님이 시골이라 좀 나은 듯..............^^*
12:20
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^오잉? 거실만 나가도 후끈..............
근데 거실 온도가 36도라고 되어 있는데.....이거 정말인감?
아무리 더워도 36도는 좀 거시기하네용.....정말 찌네요쪄..........
에궁 신선놀음도 이제 그만 곧 나가야 합니다........ㅠㅠㅠ ^^*
12:59
[서경]왔다갔다
저는 오늘 출사도 나가고,
집에와서 마나님 좋아하시는 벽지도 두군데나 발랐습니다.
땀으로 도배를 했다는.......^^
01:34
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^밤에는 청계천 시원했을 것 같네요..................
물이 주변 온도를 낮추어 줄 것 같아요....................
넘 달라져서 청계천 광교 부근 다시 함 가보고 싶네요............^^*
근데 벽지도 손수 바르시다니 굉장하세요...................^^*
07:29
[서경]*majo*
그래도 물가 주변이 시원한듯... 새벽 3시나 되야 복사열도 사라지는지...밖의 바람이 차지든데..ㅡ_ㅜ 덥긴 덥죠.... 저도 혼자 있어 참아볼까 하다가 에어컨 작동 시작.....그래두 전 추위보단 더위가 좋아요..^^
10:40
[서경]성유리
어제..삼실...실내온도가..[35]엿습니다..ㅠㅠ
물론..에어콘..안킨...상태로...문열고..창문열고..오후내네..일해서...쓰러질본..--;;
14:28
취소