스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올만이네..^^

• [서경]허브나라
안녕하세요
동호회 회원여러분 제가 요즘 몸이 상태가 않좋아서
계속적으로 병원에 입원을 하고 있다가 퇴원한지 얼마
되지 않습니다. 그동안에 많은 모임과 번개가 있었던것
같은데 함께 참여하지 못해서 많이 아쉽네요. 뵙고 한바탕
즐거운 마음으로 웃고 싶네요 근간에 또 번개가 있는것
같은데 시간을 내서 꼭 참석할수 있도록 하겠습니다
다들 건강하시구요 하루하루 행복하시구요
더위 먹지 않게 조심하시구 안전운행하시기 바랍니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ㉿
그래도 건강을 되찾았다니 다행이고여..

다음주 금요일 수원 성대역에서 닭갈비 번개 있다고 살짝 알려드려요.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
[서경]허브나라
지뇽님도 잘 지내죠..^^
이번에도 화진포 가시네요 저두 가고 싶었는데 할머님 제사라 넘 아시워요..^^
[서경]허브나라
네..영석아빠님 감사합니다.
잘지내고 계시죠
[서경]트윈스
ㅎㅎㅎㅎ........

자주 와!...............
18:07
[서경]허브나라
네...트윈스 형님
ㅎㅎㅎㅎ
18:09
[서경]승질드런고양이
다리는 다 나으셨남요....ㅎㅎㅎ
조만간 뵈요...
18:16
[서경]서연압바
구여분.....닉넴사진이네요...^^;
올만이어요... ^^;
18:30
[서경]블루 탱
허브나라 어디 아팠군!! 빨리 회복하시길
시간되면 담주 금요일날
아~ 허브나라는 야간이라 안되겠군 아~`뿔~싸
12:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734352
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952388
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44025
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43901
1202 자유 충방 영원 총각 이옵니다^^ [2] [충]영원총.. 07.10.06. 77
1201 자유 연휴 잘 보내셨습니까? ^^ [2] [서경] 듄이님 07.09.27. 77
1200 자유 즐거운 한가위 되세요~^^ [3] [서경]스포짱 07.09.23. 77
1199 자유 풍성한 추석... 한가위 보내세요... [8] [서경] 듄이님 07.09.21. 77
1198 자유 올해는 전정모와 인연이 없는듯... ㅡㅡ; 근데 이번 일요일엔 비가 안와야 할텐데용. [2] [서경]김서방 07.09.14. 77
1197 자유 [re] 주관하실분을 찾습니다........... [3] [서경]달려.. 07.08.23. 77
1196 자유 휴가 후 출근 [5] [서경]용미니 07.08.02. 77
1195 자유 오랜만에 글올리네여...ㅜㅜ [7] [서경]호호장군 07.07.28. 77
1194 자유 이제 슬슬 퇴근 준비해야 겠네요.. [9] [서경]Black™ 07.07.27. 77
1193 자유 휴가때 일합니다ㅠㅠ [4] (서경)작은북 07.07.26. 77
1192 자유 이만 퇴근 하렵니다~~ [6] [서경]허수아비 07.07.24. 77
1191 자유 오늘 오후5시50분쯤... [1] [서경]아이리스 07.07.24. 77
1190 자유 날씨 좋네요 [7] [서경]용미니 07.07.23. 77
1189 자유 1차 휴가 끝났으니... ^^ [3] [서경]성현아빠 07.07.20. 77
1188 자유 [re] 왜이리 느려지징??? [서경]양주.. 07.07.13. 77
1187 자유 [re] 헛..그럼... [서경]티지™ 07.07.13. 77
1186 자유 --------------------절취선 여기까지-------------------- [서경]ㅇr.. 07.07.13. 77
1185 자유 안녕하세여~! [7] [서경]Bl.. 07.07.12. 77
1184 자유 즐건아침이네요~~ [6] 서경 or 전라 07.06.29. 77
1183 자유 출근 출근.. ^.~ [8] [서경]퍼즈 07.06.27. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정