스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아시는분 시원한 답변좀 해주세여~

다름이 아니라 저희 회원등급 있자나여

그거 누가 어떻게 정하는지 정말 궁금합니다.

누구는 활동얼마 하지도 않았는데 5등급이고  누구는 열심히 하는데도 7등급이고

누가 등급을 정하는 거지여?  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
등급에 너무 신경쓰지 마시게나.....

그나 저나 어디갔다왔어.....전화해도 없데.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:07
[서경]지뇽
신당동 떡볶이 먹고 싶다.....

고추장의 비밀이 뭔가요..?

그건 며느리도 몰러~~~

순창 고추장..

순창아~~~~
17:08
[서경]꽁주♡쟈니
그나 저나 어디갔다왔어.....전화해도 없데.....2

따른사람은 몰라도 싱아님 5등급의 비밀을 나는 알고있다오...오호호호오 ㅡ.,-

[서경]싱아
등급에 신경 안쓰는데 그냥 누가 정해주는 건지...궁금해서...
[서경]333버드
ㅡ.ㅡ;;;;
갑자기 나둥 궁금해지네용....걍~ㅎㅎㅎ
평가 기준이라던지.....음.....이것저것...ㅎㅎㅎ
싱아님~언제 한번 봐야죵~ㅎㅎ
17:12
[서경]지뇽
앗 싸이..

새총 만들어 쏴요~~

쎄라쎄라쎄라쎄라 쎄라토~~
17:14
[서경]333버드
('' )
지뇽님 못뵌지도 꾀~된듯하네용..ㅎㅎㅎㅎ
아참!!.
첨에...쎄라쎄라=> 무슨뜻인지 몰랐다가...티비 보구 알았다는..ㅡ.ㅡ;;;;
17:16
[서경]A better day
5등급 불만이면...누나한테 넘겨도 돼!!

근데 전 완전 활발한 활동을 하는 중인데요....왜.........ㅜ.ㅜ
17:18
[서경]C.S.min v-.-z
근데 전 완전 활발한 활동을 하는 중인데요....왜.........ㅜ.ㅜ

---> 전과가 이짜너...
17:20
[서경]서연압바
솔직히 저두...궁금해 한 적 있었슴돠... 왕성한 활동하던...7등급시절에... __;

숫자일 뿐이져...
19:04
[서경]B on D
숫자지머.. 싱아 썬팅은 어찌 결정했어?^^;
21:55
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
ㅎㅎ 숫자에 불과하답니다...^^
저희 모든 정회원들이 스포넷의 주인이니까여...^^
23:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723775
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941784
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43729
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43583
19921 자유 허걱.....아니 벌써 금요일이네요.... [17] [서경]산에산 06.03.10. 165
19920 자유 오늘의 점심메뉴~ ^^ [7] [서경]JO.. 06.03.10. 107
19919 자유 공개수배합니다....^^ [3] [서경]너~뭐야 06.03.10. 119
19918 자유 이틀연속 회원님 발견...ㅋㅋ [3] [서경]원조뚜기 06.03.10. 100
19917 자유 정말~ㅜㅜ 일이 꼬이네요....ㅜㅜ [18] file [서경]즐거.. 06.03.10. 143
19916 자유 [미니카 조건부 분양] 어제 쥔님 설득완료했슴다.. [22] file [서경]서연압바 06.03.10. 224
19915 자유 인천 점심 특별한 언급들이 없으셔서 일단 12:00~12:10분 사이에 기다려 볼께요.. [4] 수아아빠[국양] 06.03.10. 106
19914 자유 며칠 안들어온 사이에..^^ [23] [서경]널s.. 06.03.10. 201
19913 자유 자게판에 국양님 마크 분양공고 떴어요... [2] 수아아빠[국양] 06.03.10. 102
19912 자유 아~일은 태산인데.. [27] [서경]system 06.03.10. 158
19911 자유 출근길 액땜했네요..ㅠ.ㅠ [7] [서경] 쿠로 06.03.10. 126
19910 자유 아~ 요즘... [6] [서경]JO.. 06.03.10. 93
19909 자유 [15금] 갑자기 생각난... 주책바가지 영빠.. ㅡㅡ;; [18] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.10. 207
19908 자유 인천점심....간만에 삼계탕이나 닭곰탕 먹으러 갈까요? [24] 수아아빠[국양] 06.03.10. 146
19907 자유 몸무게가 자꾸 줄어드네요.. [21] [서경] 지뇽 06.03.10. 153
19906 자유 [알림] 토요일 영흥도 떼빙 참가하시는 분들.... [14] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.10. 166
19905 자유 딸꾹!! [4] [서울시민]시연아빠 06.03.10. 88
19904 자유 네이버가 안돼네염.... [6] file [서경]까만.. 06.03.10. 90
19903 자유 ♣ 2006년03월10일 금요일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [49] [서경]아라마루 06.03.10. 157
19902 자유 처가 할머님이 좋은곳으로 가셨다네요!!! [20] [서경]별이사랑 06.03.09. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정