스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ***경북 정모에 필요한 준비물....꼭 리플...

**한번 더 올립니다.
경북 정모에 필요한 준비물....

즐겁고 계획 있는 정모를 위하여...
각자가
소풍 가기전에 준비하는 마음으로~~~                                                                        

골드스톤>>> 버너/불판/아이스 박스/기타 등등...을 준비 하지요.>>>감사                                                                                

알리 >>>           돗자리 1개불판.버너. 맥주 한 박스찬조>>>땡~~큐                                                                        

T.G 달 >>>  코펠/돗자리/아이스박스하나 .>>>감사
                  그리고 낭만 고양이 연락하기~~~    

낭만 고양이 >>>돗자리 1개불판.버너

서카니 >>>  돗자리 3개정도는 협찬??? 할수 있을것 같네여>>>땡~~큐                                                                

바이오 >>>송금한 금액보다 더 좋은 육질로 거시기도 마니마니 얻어오고>>>강신의 능력을 보여줘.감사                                                                        

아름다운빠빠>>>돗자리 1개불판.버너                                                                                
예원엄마>>> 밥 좀 해 오세요…        >>>good~~~                                                                        

라온>>>몸만 오소서~~~

니케>>> 손수싼김밥>>>니께>>>짱  내것두~~그리고 나랑 장보기~~~                                                                              

백상어>>>혹시모르니 구급약   그리고 신입들 다시한번 연락알지~~~                                                                            

마이더스중전>>>밥 좀해줘잉~~~그리고 빠진거 전부 체킹해서 준비토록~~~>>>만약에 안하면 처가집에 반품...ㅋㅋㅋ…
                        아참 생저래기...소금장..부탁해~~~

***** 집에서 살림 사시는 분들에거 부탁~~
       ** 밑 반찬 조금 한끼 식사 할정도는 집에 계신분들이 조금씩 알아서...                            

** 상추,쌈장,고추장,고추,양파,마늘,,애들 과자부스러기와 안주정도                                                                
      **쉰김치 정도,이것도  사도 되겠지만,  2분 정도만 집에서 가지고 오면 될것 같음.                                                                                
      **운동 하실분을 알아서 공하나 정도 챙기시고        

**냉장고 과일바구니에 들어 있는것 몇개 들고 오세요...ㅎㅎㅎ        

시장볼거~~생수는 절대 안 삽니더~~~전날 냉동실에 한병 꽝 얼려서~~아시죠??? 우리 물 부족 국가 입니다.
                 음료수...조금..…                                                                                
                 일회용 컵,수저,접시,.                                                                                                
                 버너 가스                                  
                 수박5통   >>>시원 한 걸로    
                 소금장도 잇네...                                                                                  

각자 자기가 들고 올수 있는 물건 정도는 몇가지 챙겨 가시고 오셔야 할것 같네요....        

또 뭐 필요한거 없나??? 훓어보고 리필 필수~~~                

[경]X.맨[026]
난 몸과 맘만....>>>안되죠..ㅋㅋㅋ버너/불판/아이스 박스/기타 등등...을 준비 하세요

[경]Bio[027]
아하...이분이 그분이셨군...어제 몰래 뭐 했습니까?
이런식으로 하면 곤란한데...
빈몸으로 오는것은 좋은데 빈몸 여럿 댈고 오는것은 잊지 마시길...  바이오가 전화 넣어라~~~시급함

[경]박치기
버너하나 추가요...
주전자도 하나정도는 있어야할듯...... 커피... >>땡~큐 박치기가 이건 챙겨~~

[경]NIKE[니케]
그냥 김밥만..ㅋㅋ >>>내 것두~~~

[경]Bio[027]
집에 있는거는 다 들고 갑니다. 원룸이라 별거 없습니다.
세탁기,냉장고, 도시가스렌지, 이거 들고가면 선배한테 맞아 뒤질것 같고>>>다 들고 와라~~

[경]삼월이...[010] [경]티.엔.티[005]
나도 몸만~~~
꼭 몸만 오라고 하신다면~~~*그냥 와~~현규될꼬

[경]NIKE
몸만 오시면 되죠..모...설마 마이더스님께서 쫓아내기야 하겠어요?? ㅎㅎ>>네 쫓아 낼껴~~ㅎㅎㅎ

[경]서카니
.재성이도 데리고 갑니다>>당근 재수씨도.
서정일
우와~~ 대단하네요...뭐가 대단혀>>>넌 엔진오일2통 에어크리너 2개 아마2개 순정품으로~~

아름다운빠빠 ♥_YW

아름다운빠빠>>>돗자리 1개불판.버너
예원엄마>>> 밥 좀 해 오세요… >>>good~~~

어찌 이번에 시골에서 쌀 가져온줄 알고....>>정보 입수 햇지 ㅋㅋㅋ

[경]백상어
구급약^^ >>>그리고 칠곡 벙개때 오신 신입 분들 좀 연락해서 챙겨라~~~내가 하리~~~

[경] 암동 수사반장
저도 몸만 가도 됩니까 ㅋㅋ>>예 몸만와도 됩니다 근데 한가지 꼭꼭~~시험은 꼭 잘치고 와야 합니다 아님  못 들어 옴니다
반장 ~~~화이팅

[경]알리>>>화투 가져와요..

아~~참
요즘 로즈마리님이~~~

일본? 연락해서 같이 모시고 오소서~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_916.jpg (File Size: 249.9KB/Download: 0)
  2. 사진_931.jpg (File Size: 585.5KB/Download: 0)
[경]독도!푸하하하
즐거운 정모 되세요.
에휴~~
결혼식땜에 설만 안가두 참석하는데..아쉽네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:55
[경]마이더스
아~~~수정에 수정 완료~~~
더 필요 한거 없나요???
연락줘요...전 내일 바쁨니다...
011-529-7035
03:17
[경]손도끼[016]
정말 좋은 모임... 좋은 기회입니다,,,여러분들 달리세요~~ㅎㅎ
07:11
[경]티.엔.티[005]
행님 제가 음료수 캔으로다가 한박스 준비 하겠습니다...
김밥싸고 뭐하고 할려니
맞버이 부부 로써 넘 힘듭니다....ㅋㅋㅋ
08:37
[경]X.맨[026]
대구 갈가요....
니케랑 송잡고 장볼까요...ㅋㅋㅋ
08:59
[경]정일 카~~
행~님~~~
전 맛나고 시원한 수박 5통 준비 할께요...
경북정모 모임에 엔진오일들고 갈라니~기름냄서 나서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:05
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
나 얼음 사러가기가 좀 거시기한데... 오늘 구미 가걸랑요..
어케되것지..ㅋㅋ
전 버너 아이스박스[냉매포함] 돗자리 코펠 가져갑니다.
아그리고 쌈...ㅋㅋ[우리집옥상에거 몰래 뜯어가요]
10:07
[경]박치기
고생마이했심더~ㅋ
슬슬 챙겨봐야징...
10:51
[경]터미네이터(박)
내일 날씨 포근 하고 좋다고 하는데 전 못가네요 다음 정모에
꼭 참석 합니다 즐거운 시간 되시길 바랍니다
15:30
[경]골드스톤[29]
모두 적극적으로 참여하는 모습 참으로 보기 좋습니다.
그.런.데
완전히 당나라 군대네요.
위에 것 대로 진행하면..
바이오가 고기를 준비한다고 하지만
( 10근 !! 혼자 10만원이상 부담...? 이러면 다음에도 정모에 참석하고 싶을까?)
밥은 빠빠가 준비한다고 하는데
도대체 몇 사람이 참석할 줄 알고 얼마나 해 올려려는지..?
그리고
나머지도 마찬가지고... 도대체 정리가 안되네
그래서
다음과 같이.. 다시 좀 정리를 한뒤 명확하게 필요한 것을 참석자에게 할당을 해야할 듯 합니다.

1. 참석인원 : 어른 OO명, 어린이 OO명 (10세 미만)
(대충 어른 20명 이상, 어린이 10명 이상 예상이 되네요)

2. 준비물
----- 먹거리 : 고기, 쌀(또는 밥), 반찬, 상추, 마늘, 쌈장 등등 (20 인분 이상)
----- 취사도구 : 불판, 버너 (어른 기준 6명에 1개씩 최소 4 SET) , 숫가락, 젖가락, 그릇, 접시, 컵 등등
----- 놀 거리 : 공, 네트, 등등
----- 기 타 : 아이스박스 등

3. 그럼 준비는 누가?
[먹거리]
상추+마늘+고추+음료수+박 등 (시장 구입)
고기 10근(바이오) ---> 준비는 바이오가 인원수 감안해서 넉넉히 준비하고 회비를 받아서 처리를 하는것이 좋을 듯..
쌈장 (달료), 맥주1Box (알리)
쌀 또는 밥 20 여명분 (빠빠) ---> 쌀(5Kg~10Kg) 구입해서 직접 해 먹는 것이 좋을 듯..

[취사도구]
불판+버너 (스톤, 알리, 빠빠, 낭만고양이, 박치기), 버너 가스+숫가락+젓가락+1회용 접시, 컵 (시장 구입)
코펠 (달료)

[기타]
돗자리 (알리, 달료, 낭만고양이, 서카니, 빠빠..)
아이스박스 (스톤, 달료)
얼음 (달료), 구급약 (백상어) 등등

[시장 보는 것은 누가..?]

4. 모이는 시간 : 2006.05.14 (일요일) 10:00~

5. 모이는 장소 : 군위 농협 하나로마트 만남의 돵장

딴지라 생각마시고..
대충 이정도 정리하고 준비하기로 한 것은 반드시 준비를 해야 겠지요.
16:16
[경]마이더스
아~~~
어제 글 확실하게 올린다고 올렸는데...수정 덜 된부분이 있었네요...
골드스톤님~~~절 믿으셔요..ㅎㅎㅎ
바이오 ~~삽겹살 금요일날 제가 먼저 송금해서 10근이 아니라 10kg>>거의 20근...충분 합니다...
그리고 나머진 제가 준비 다할려구요...
분담할껀 분담해야지만 어쩐지 시키는 것 같아서리...혹
닭띠들이 쫌~~~ㅎㅎㅎ
아마 골드스톤도 저와 같은 마음에 라플을 달았지 싶은데...ㅎㅎㅎ
오늘 아침에 제가 쬐끔 바쁜관계로~~~
여튼~~ 고마워요...
잘 챙길께요...
글 수정 새로이 들어 갑니다...혹시나 해서~~~

17:20
[경]마이더스
티지달료야 얼음은 내가 두포사서 갈께...걱정마라
17:21
[경]알리[025]
네~~다들 걱정 해주셔서 정모 잘 이루어지겠네요...
저도 계획이렇게저렇게 어제 몇장분량을 적다가 제가 너무 나서는 것 같아 그냥 지워버렸습니다...
다들 내일 뵈요...지는 조금 늦을지도 모르겠네요...일단...
17:31
[경]마이더스
스톤형~~~
바이오 삼겹살 10근이 아니라 10kg ~~~수정 되어 있는디~~~
10근은 처음 말인디...ㅎㅎㅎ
17:33
[경]마이더스
알리님~~~
혹시 모르니 빠진거 없나요?ㅋㅋㅋ
한번 살펴 보시고 챙기는 센스...ㅎㅎㅎ

17:57
짱&쵸코맘
허니님이 아침 퇴근이라 출발 시간이 많이 늦긴 하겠지만...
제가 밥하고 일회용 젓가락, 생수 얼려가지구 갈께요... ^^*
18:19
[경]골드스톤[29]
제가 너무 주책을 부렸나 보네요.
하지만 우리 정모를 위한 애정이 지나친 것 때문에 그러니 이해해 주시기를...
그리고...
분위기 흐려놓은 벌로 찌개와
아이들을 위한 작은 OO를 준비하도록 하지요.
찌개는 기대하셔도 좋을 듯...
그럼 내일 즐건 마음으로 봅시다.
19:21
취소