스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨 마니 더우시죠~~~~~

저는 경상방에서 막내(?)암동 수사반장입니다

저번경상 정모때 내려 오신분들은 아실꺼라 믿고 몇자 끄적 거려봅니다 ㅋㅋ

대구 에서 활동을 하다가 인천으로 오게 되었는데

서경방 횐님들과 쪼금 친해질려고 노력중이신거 보이시죠 ㅋㅋㅋㅋ

돌아오는 벙개나 모임이있으면 (주말에) 저도 참석 할꺼니깐 그때 왕따

시키시면  ㅡ.ㅡ;;

저 소심해서 삐질지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

날씨 더우신데 고생들 마니 하시는데

끼니 거르시지 마시고 건강에 유념 하십시요

그리고 저번 대구에서 축구 하실때 넘어지신분 제가 닉을 잘모르는데

허리는 괜찮으십니까 ㅋㅋ

혹시 벙개나 모임 있으면 연락쩜 주심 제가 달려 가겠습니다       011-9389-5346

이구요 대구에서는 그냥 반장이라고 부릅니다

그럼 .....후다닥~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 반갑습니다~ 경상방 분들이 서울가서 여자 조심하라고 걱정 해주시던 그 반장님 맞죠?
인부천 부근 오프 모임 활성화 되어 있습니다~~ 여기 저기 들이대세요~
친하게 지내요~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[경] 암동 수사반장
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 경상방에 다녀 오셨습니까 ㅋㅋㅋㅋ
예~~ 감사 합니다 담에 가면 부디 왕따가 되지않게 해주세요 ㅋㅋㅋ
18:09
[서경]수아아빠
인천 입성 축하드립니다...
인천이 워낙 넓어서 ..^^
어느 구로 이사 오셨어요?
18:11
[경] 암동 수사반장
인천 시청 바로 앞인데 제가 길을 몰라서 아직 못돌아 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ
주말에는 한양까지 댐시 갈수 있습니다 ㅋㅋㅋ
18:14
[서경]과일나무
쓰러진 분은 성유리임다.
점심먹을 때 "오로랍니다"하고 닉을 댔다가 배잡고 뒤집어지게 만든 사람!
근데 저는 아실라나 몰겠네요. ^^;
인천이문 가까운 곳에서 근무하시네요.
나중에 함 뵙길...
18:17
[경] 암동 수사반장
댐시 사투리고요 ㅋㅋㅋ 단번에 간다고나 할까 어떻게 설명해야될지 ㅋㅋ
제가 쪼매 사투리가 심해서리 ㅋㅋ
18:23
[서경]JOKER
냐하하하~! 환영합니다! 자주 만나자구요^^
18:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746758
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964764
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44401
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44304
27502 자유 휴가... [5] [서경] 레옹 06.08.02. 105
27501 자유 이런 덴장~ 2 [5] [서경]백호™ 06.08.02. 96
27500 자유 휴가 복귀 신고합니다.. ^^; [13] [서경]서연압바 06.08.02. 107
27499 자유 장난하지 맙시다 [9] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.02. 143
27498 자유 난감한 사고 [11] file [서경]여우와늑대 06.08.02. 203
27497 자유 포크레인 기사분의 센스.... ^^ [8] file [서경]여우와늑대 06.08.02. 258
27496 자유 오늘은 정말이지!! 회냉면이 먹고 싶었답니다!! [8] [서경]B on D 06.08.02. 110
27495 번개/모임 2006/8/15 [6] [서경]과일나무 06.08.02. 113
27494 자유 아왜~~~~~~ [17] [경] 암동.. 06.08.02. 151
자유 날씨 마니 더우시죠~~~~~ [11] [경] 암동.. 06.08.02. 115
27492 자유 IC.... 그러면 안되지~~~ [4] [서경]수아아빠 06.08.02. 98
27491 자유 [re] 괴물은 말이죠~~ [9] [서경]Bingo 06.08.02. 107
27490 자유 영화 괴물 보신분~~~?? [16] [서경]C... 06.08.02. 180
27489 자유 하나로(VDSL)에서 KT(광랜)로 바꾸며 겪은일... [10] [서경]별이사랑 06.08.02. 150
27488 자유 질문하나드립니다?? [2] [경]최강블루 06.08.02. 91
27487 자유 점심 때 쏘나기... ㅠㅠ [2] [서경]영석아빠 ㉿ 06.08.02. 80
27486 자유 등록하세요~ [12] file [서경]ㅂl.. 06.08.02. 157
27485 자유 <font color="blue">오프/번개 사진방의 활성화를 위해~! [12] file [서경]JOKER 06.08.02. 155
27484 자유 꼬마의 명대사 명연기? [11] [서경]수아아빠 06.08.02. 98
27483 공지사항 <b>[부탁공지]번개 및 모임글에 대한 리플달기</b> [17] [서경]EQzero 06.08.02. 575

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정