스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시흥사업소 ^^;

• [서경]지주
아공 이건 언제 고쳐지는지 예전에 변속 충격때문에 ecu를 갈았는데

좀 다니나보니 증상이 30~40km 2~3단인가 변속될때나 브레이크 밟을떄 퉁 하고 팅기는 느낌이 계속나네요

담당 하시는분도 주행 하시더니 잦은 충격이라고 하시는데 고쳐질지 의문이...

학습이 어쩌고 저쩌고 하시는데...

에잇 초짜라 암것도 모르고 마지막 휴가날 이게 모람 ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]진왕
예전에 제가 변속충격하고 여러가지 문제로 TCU를 전체 교체 받은적이 있었는데... 그 이후에 1년 지나도록 잘타고 다니고 있습니다. 그쪽을 한번 알아보시죠...^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]진왕
ㅋㅋ 잠수중에도 글을 꼬박꼬박 읽고 있는뎀...ㅋㅋ
10:17
[서경]지주
tcu였나 ;;
무슨 부품 교체하믄서 vgt는 ecu랑 tcu랑 통합으로 되 있다고
스캔기기도 업뎃 해야한다믄서 테크닉반으로 가시던걸로 기억하고 있어요 ^^;;
언제 끝날려나
10:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750911
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968873
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44515
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44446
77942 자유 7시 38분 [12] [서경]Be.. 07.09.12. 103
77941 자유 나에게 지금 중요한것은?? [4] [서경]꼬꼬 07.09.15. 103
77940 자유 서경FC사진올렸어요 [4] [서경]새운동화 07.09.17. 103
77939 자유 대전이로..사무실이전... [6] [서경]랩찬 07.09.17. 103
77938 자유 [서경]연수님...제가 급히 찾습니다. [1] [경]야구인 07.09.18. 103
77937 자유 즐거운 추석 보내세요. [9] [서경]제로존 07.09.24. 103
77936 자유 아빠 되기 힘드 네요~~ [9] (서경)작은북 07.10.07. 103
77935 자유 오늘은 너무도 조용한 서경방..... [6] [서경]토시리 07.10.11. 103
77934 자유 재밌는 동영상입니다. [안나의 실수] ^^ [8] [서경]파란나무 07.10.11. 103
77933 자유 잘 댕겨오겠습니다..^^ [11] [서경]하늘아빠 07.11.01. 103
77932 자유 감사합니다. [7] [서경]꼬꼬 07.11.06. 103
77931 자유 스티커 질문요.. [4] [서경] 르와 07.11.06. 103
77930 자유 혹시 오산 청호동 GS자이 아파트 사시는 횐님 안계신가요?? [9] [서경] 보사노바 07.11.21. 103
77929 자유 안녕하세요~오옹~^^* [12] [충]삽살이 07.11.21. 103
77928 자유 ㅋㅋㅋ [12] [서경]MA.. 07.11.24. 103
77927 자유 오늘 회식..ㅜ_ㅜ [4] [서경]계란찜얌얌 07.11.30. 103
77926 자유 .™ [4] 괄낭구™ 07.12.01. 103
77925 자유 오늘도 역시.... [11] [서경]시연아빠™ 07.12.27. 103
77924 자유 축하해주세요.... [19] [서경]파워맨 07.12.31. 103
77923 자유 새해 복 많이 받으세요... [8] [서경] 듄이님 08.01.02. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정