스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~아~!! 지금은 땜방 근무..중~~ㅡㅡ;;

지금은...나의 아지트인...산본에서 잠시 벗어나....

예전의 본거지 였던 안양에서 잠시 또아리를 틀고 있답니다.

쉽게 얘기하면...직원 한명이 휴가 중이라...땜빵 근무중 이란 얘기입니다..ㅠㅠㅜ

낼...까지는 안양에서....이번 주 말은...안산에서...다음주에는 평촌에서....

담주까지...내내 땜빵 인생입니다..ㅠㅠㅠ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
더위 안드시게 건강 챙기세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:07
[서경]수아아빠
땜빵인생이 아니라 삥땅인생이 아닐까요?
저도 삥땅 치고 싶은 작은 바램이 있는데 요즘은 세금계산서 안 받아가고 현금으로 주는 곳이 없어서..
귀찮게 왜 꼭 통장으로 보내주는 지...
삥땅은 현금수금이 최곤데..쩝...
13:08
[서경]뮤즈
오~~노!!
스포넷..울 애들도 보기 때문에...그런 위험한 발언은...가정의 평화를 깨트리는 발언 이랍니다..ㅎㅎㅎㅎ
바로 위 리플....삭제 요망~~!!
구래야 완전 범죄를 할수 있기에...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
13:10
[서경]뮤즈
헐~헐~헐.............빨랑 자폭 시켜야징~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
13:17
[서경]수아아빠
매장 3개 같이 관리 하실려면 피곤 하시겠어요...
직원들이 장난치는 것도 대충은 파악하셔야 하실테고...
13:19
[서경]뮤즈
어느 정도는...인정....~~
도가 지나치면...응징~!의 절차를....ㅡㅡ;;

내가 그러다 와이프 한테 걸리면...사망~~!!
13:23
[서경]산에산
아~~~~나두 내 업장 두세개 가지고 직원 휴가보내고 땜빵하고 싶다...
13:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728643
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946562
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43836
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43709
91861 자유 전 닭갈비... [서경]불바다 06.11.07. 74
91860 자유 치매인가요? [4] [서경]밥보 06.11.08. 74
91859 자유 곧 있으면 이번 시즌 시작이네요~ 용평은 미뤄졌다죵~ [3] [서경]쑤아 06.11.09. 74
91858 자유 교육받으러 왔네여.. [5] [서경]김서방 06.11.15. 74
91857 자유 12월10일 AFPK 시험준비하시는 분들~ [3] [서경]승승장구™ 06.11.27. 74
91856 자유 부자되는 4가지 방법 [3] [서경]승승장구™ 06.11.27. 74
91855 자유 오랜만에 조기퇴근... ^^;;; [9] [서경]Wolf 06.11.29. 74
91854 자유 나도.. [2] [서경]우찬.. 06.12.02. 74
91853 자유 [2] [서경]스카이엡™ 06.12.02. 74
91852 자유 [3] [서경]서연압바 06.12.01. 74
91851 자유 뒤늦은 정모 귀가책 [9] [서경]흰둥이™ 06.12.03. 74
91850 자유 많이 많이 드세요~~! 같이가실래요? [6] file [서경]마로곰팅™ 06.12.05. 74
91849 자유 잠시 큐맴 놀이를 접고... [1] [서경]꺄오스 06.12.07. 74
91848 자유 -3....... [2] [서경]트윈스 06.12.07. 74
91847 자유 43000 방지용1 [서경]꺄오스 07.06.01. 74
91846 자유 오늘 근무자가.... [7] [서경]김민수 06.12.29. 74
91845 자유 넉울에게.....(빈아범은 참고....) [4] [서경]김민수 06.12.29. 74
91844 자유 컴 고장으로 뜸....합니다. [5] [서경]원폴 07.01.09. 74
91843 자유 폭죽~~!! [3] [서경]뮤즈 07.01.10. 74
91842 자유 홍성 처가집 [2] [서경]연웅 07.01.12. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정