스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 광역장님(T.N.T)님 보세요.

• [경]Bio[027]

열화와 같은 성원에 힘 입어.....
일단 작업 한번 해봤습니다. 현수막 제작에 필요한 이미지 사이즈,기타 픽셀등이 맞는지는 알수 없으나...
기본 시안이라고 보시면 될 듯 합니다.
그리고..이게뭐야 이런 말씀하실 분들이 계실지는 모르지만...저의 실력의 한계니까..그렇게 아시고...뭐라 하실려면
직접 시안 하나 만들고 뭐라하세요.
기타 수정이나 필요하신 사항이 있으시면 연락주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 현수막_7.jpg (File Size: 332.4KB/Download: 2)
  2. 현수막_8.jpg (File Size: 1.63MB/Download: 2)
[경]NIKE[니케]
이뽀요...수고하셨습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
[경]Bio[027]
ㅋㅋ. 별말씀을 해장은 잘 하셨는가?
12:56
[경]NIKE[니케]
아침에 먹은거 다 개워내고...점심에 짬뽕으로 해장했어여...윽..죽겠어여..ㅠㅠ
13:02
[경]NIKE[니케]
프리미엄 스티커가 들어가있는데 또 넣으면 중복에 조금 지저분해 보이지 않을까요?
13:13
[경]꿈꾸는바람새
먹집니다~~ 바이오님 정말 다재다능하세요^^
13:22
[경]NIKE[니케]
생긴것과 다르게 센쓰..ㅋㅋ...역쉬 빠빠님의 말빨은 누구도 당할자 없다는...
저도 동감..^^
13:27
[경]Bio[027]
생긴거는 센스가 없단 말인가....자꾸 이런식으로 태클 들어오면 응분에 댓가를....ㅋㅋㅋ
달료의 테러 이후에 빠빠님의 테러로...
13:34
[경]도사
제 개인적인 생각인데요....
스포넷 동호회인데..뉴 스포티지 글자가 너무 큰 것 같아요. 차라리 울 동호회 마크를 가운데 크게 잡는게 어떨런지요.
동호회 이름이 중심이 되어야 한다는 제 개인적인 생각입니다.
13:39
[경]BlueTiGi[021]
이쁘네요..역쉬 경방에 재능있는 분들이 많단말야..ㅋ
15:21
[경]X.맨[026]
귀퉁이에 엑스맨이라는 문구가 빠짐...ㅋㅋ
15:32
[경]티.엔.티[005]
너무너무 감사 드립니다...........
너무 이쁘게 잘나왔구요....업무도 바쁘신데 정말 감사드립니다.........
이두가지 사안을 가지고 투표해서...진행하면 어떨까 합니다.......
17:34
아름다운빠빠 ♥_YW
저도 첫번째가 좋은듯 한데...
우측 하단의 프리미엄 스티커와 경방로고가 겹치는 부분은 수정이 필요한듯~~~
좌측에 비해 우측이 복잡한 느낌이 팍~~~
20:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731919
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949908
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77852
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99095
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984155
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97101
자유 광역장님(T.N.T)님 보세요. [21] file [경]Bio.. 06.05.10. 243
37674 자유 <b>기뻐하세요~~ [22] 바다 06.01.26. 244
37673 자유 텐티야...홍시넷사진... [27] [경]삼월이.. 06.01.25. 244
37672 자유 [re] 25통의 구미/상주/문경 회원님께 보내고 난후!!! [9] [경]아름다.. 05.11.03. 244
37671 자유 영도에서 가까운곳에 언더코팅 업체 추천 좀 부탁드립니다. [3] [전국]티지.. 05.02.20. 244
37670 자유 ㄱ ㅐ란... 참고하시오... [2] [경]Rom.. 04.12.29. 244
37669 자유 부산에서 갈려면 어디로 해서 어덯게 가야 하나요 [17] (경)형대아빠 04.11.19. 244
37668 자유 디지탈카메라 잘 아시는 분....(특히 성재님....) [10] [경]너부리=김찬 04.09.20. 244
37667 자유 아~이 지겨운 비는 언제 그친단 말인강??? [3] 미영이 04.09.17. 244
37666 자유 일단 오늘 벙개 명단입니다..... [9] [경]너부리=김찬 04.09.17. 244
37665 인사 안녕하세요. 새내기입니다 ^^; [27] 퓨전디지털 06.07.13. 244
37664 모임 ♡0♡ 세차벙개 있습니다 ♡0♡ [18] file [경]구름이.. 07.06.26. 243
37663 모임 2007/3/10 [15] [경]Blu.. 07.03.08. 243
37662 자유 초신입 박카스D 잠시 놀러왔습니다. [10] [서경,경]박카스D 10.06.15. 243
37661 자유 [끌어올림] 타공 프론트바이져 공구 - 진주지역 [3] [경]강력밴드 10.04.05. 243
37660 자유 [구미]번개참석 조사~ [13] [경]꼬악이.. 09.07.06. 243
37659 자유 후불 하이패스 [13] [경]날개[071] 09.06.16. 243
37658 자유 토요일 오전 10시 [21] [경]꼬악이.. 09.05.26. 243
37657 자유 외롭당.ㅠ.ㅠ [27] [서경,경].. 09.04.30. 243
37656 자유 노는 프린터 구함 (구미 우대) [9] [경]연비대.. 09.01.16. 243
37655 자유 매님~ 감사해요~ [10] file [경]꼬악이.. 09.01.12. 243
37654 자유 새로 생긴 울산~부산간 고속도로 [10] [경]주니지니 09.01.05. 243
37653 자유 저도 이제 그만...... 떠납니다~ [20] [경]『앙드레』™ 08.08.06. 243
37652 자유 <font color=red><b>♂축 달봉이 탄생...♂ [35] [경]삼월이.. 08.05.28. 243
37651 자유 기름값이 문제이신분들.... [16] [경]깜깜이 07.11.25. 243
37650 자유 헉!! 제 닉넴 변경 누구의 작품입니까? [27] [경]♡모모.. 07.10.09. 243
37649 자유 어제 울 스포티지 한방 먹었어요 ㅠ.ㅠ [15] file [경]ㅂr .. 07.07.12. 243
37648 자유 [대구벙개] 세차 벙개해요.. [26] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.06.19. 243
37647 자유 형님,아우님들...도와주세요.. [16] [경]빅보너.. 07.06.14. 243
37646 자유 얼마전 우행시를 보고나서... [15] file [경]독도!푸하하하 06.09.18. 243

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정