스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]백상어

자유 OTL

ㅠㅠ
즐건 주말~황금같은 주말~
아침부터 비는 어설프게 내려서~
흰둥이는 ㅠㅠ 거기다~~~ 아침엔 물건이 잘못 와서
갠한 힘만 쓰구 ㅠㅠ
기진맥진 ㅠㅠ 결재하러 다니면서 받는 스트래스 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거다 저녁엔 경산왔는데...국장이 없어서  저녁 8시까지 기다려야 하기에...
이케 황금주말 PC방에서 ㅠㅠ
정말이지 왕짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들은 제발 즐건 주말 보내세요^^
저처럼 이케 보내시지 마시구요 ㅎㅎ
[경]백상어
백상현
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
비가내리는건 어쩔수 없는일이지만
스트레스받는건 안 좋은일이지요...
지금 국장님 기다리시면 pc방에??
황금같은주말을 힘들게 보내시군요
수고하시고요 낼이라도 즐거운 휴일되세요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:18
[경]백상어
[경]백상어
ㅎㅎ 낼은 즐건 일욜이 되리라 생각하며
기다리구 있어요 ㅎㅎ
19:20
[경]백상어
[경]백상어
애인 만들어야 하는데 ㅎㅎ
잘 안 되네요 ㅎㅎ
19:21
[경]백상어
[경]백상어
이제 슬슬 다시 약국으로 결재 받으러 갑니다^^
즐건 주말 되세요 ㅎㅎ
19:26
[경]백상어
[경]백상어
흰둥이사랑님^^
저 인물 별루인데요 ㅎㅎㅎ
19:29
[경] 암동 수사반장
저도 오늘 영화 보러 가자는거 안갔는데
영화 보러 가자는 애가 왜그리 정이 안가는지 ㅋㅋ
19:34
[전]파포[12통통]
매번 느끼지만... 항사 주말에는 특별한 일이 없어서리....
친구랑 술마시고 놀던지... 그런거 밖에 없음

나의 반쪽이여 어디 계시나이까.... 주말을 황금으로 바꿔주소서 ㅋㅋㅋ
[경]백상어
[경]백상어
짐 경산인데...
기다림의 지침 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]백상어
[경]백상어
파포야^^
나두 나의 반쪽을 찾고 있다 ㅎㅎ
19:35
[경]백상어
[경]백상어
나두 반장 너랑은 영화보러는 안 간다 ㅋㅋㅋ
19:36
[경]서카니
ㅋㅋㅋㅋ ... 차도 있겠다... 그렇게 능력이 없어서 어떻하냐.....
내가 그나이에 차만 있었어도 주말마다 여자 바뀌겠당...^^
20:02
[경]박치기
서카니님...
뭔가 다른점이 있겠죠...ㅋ
그게 뭘까???? ^^
20:27
[경]백상어
[경]백상어
저랑 서카니햄이랑 다른점이 뭐죠?ㅋㅋㅋ
22:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749321
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967282
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78077
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99312
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984356
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97339
19496 자유 대구벙개 불참... ㅠ.ㅠ [9] file [경]박치기 08.01.09. 140
19495 자유 2008 무자년 새해인사^^* [14] file [경]짱구™.. 08.01.02. 140
19494 자유 골프맨에게~~ [8] [경]호성[074] 07.12.27. 140
19493 자유 이런-.-;; 자원봉사모집 조기마감되었다네요... [9] [경]♡모모.. 07.12.14. 140
19492 자유 함께 커피를 마시고 싶은 당신 [3] [경]庚寅白.. 07.12.12. 140
19491 자유 먼저 다가가기... [9] [경]삼월이.. 07.12.11. 140
19490 자유 마지막 기말시험... [13] [경]빅보너.. 07.12.10. 140
19489 자유 [경]끼아아앗 에서 [경]꼬꼬 로 변경했습니다. ^^;; [14] [경]꼬꼬 07.11.26. 140
19488 자유 오늘 즐거웠습니다... [17] [경]빅보너.. 07.11.25. 140
19487 자유 언자 바꿀때가 된 것 같은디.... [6] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.11.22. 140
19486 자유 정말 고사라도... OTL [10] [경]레슬리 07.11.19. 140
19485 자유 여긴 전라도 광주에요~^^ [9] [경]구미스포 07.11.09. 140
19484 자유 안녕하세요...경상회원님들...그리고사땡행님..ㅋㅋ [3] [경]쭈니~ 07.10.26. 140
19483 자유 [코믹] 뒷 다리 넌 누구냐..? [7] [경]린독 07.10.25. 140
19482 자유 끝까지~~~~~ [23] 사땡(44) 07.10.07. 140
19481 자유 최강 경상방 회원님들 이제 왔습니다 [23] [경]터미네.. 07.10.07. 140
19480 자유 ♡마창김전진회♡ 10월4일(목) 전정모대비 세차벙개<다섯번째벙개> [8] [경]*모모* 07.10.02. 140
19479 자유 정말 오랜만 이네요~~ [5] [경]트윙클 07.09.13. 140
19478 자유 지금.....들어갑니다...ㅋㅋㅋㅋ [4] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.09.03. 140
19477 자유 혹시.. 마산창원진해쪽에 운동장 혹은 공원 빌릴수 있는데 있을까요? [10] [경]혁재 07.08.31. 140
19476 자유 오늘은 아무래도... [14] [경]놈팽이.. 07.08.28. 140
19475 자유 세차 하고 왔습니다아..ㅎ [3] [경]린독 07.08.15. 140
19474 자유 사이드리피트.....a/s 기간~~~~~~......ㅠ.ㅠ [6] 랜드마스터_.. 07.08.09. 140
19473 자유 경남 수요벙개 후기 ~ [13] [경]재구기.. 07.08.02. 140
19472 자유 이런 경험 처음이라 그런데 조언 부탁드립니다. ㅠ [4] [경]욜라뽕따이 07.07.01. 140
19471 자유 내일은 오프날.. 허나 오늘은 회식?? [7] [경]린독 07.06.24. 140
19470 자유 저도 이제 DSLR 에 빠져 볼렵니다 ^____^ [11] [경]ATOM™ 07.06.24. 140
19469 자유 왕짜증... [17] [경]메디피.. 07.06.21. 140
19468 자유 오늘까지 비가 왔으면 더 좋으련만... [11] 짱&쵸코맘 07.06.14. 140
19467 자유 인생은 로또 일등 당첨과 같이 허무 한 것 [7] [경]庚寅白.. 07.06.12. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정