스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이게 어제 저녁 제가 먹은 겁니다... ^^

안녕하세요?
여기온지 이제 한 나흘되어 가는데 한달은 더 된거 같군요...
그동안 수없이 중국을 왔다갔다 했지만 한국 음식은 한번도 먹은적이 없었거든요...
어제 택시타고 심천 시내로 와서 한국 갈비를 먹었습니다...
어찌나 맛있던지...
금액은 한국이랑 비슷한거 같은데 양이 장난이 아니게 많더군요...
실컷먹고 나오니 지갑은 홀쭉 했지만 배는 무지하게 불렀습니다...
잠은 무지하게 잘오더군요...
제가 한컷 올렸습니다... ^^
그럼 며칠뒤 한국 돌아가서 뵙겠습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PIC_0091_1.jpg (File Size: 101.3KB/Download: 0)
  2. PIC_0090_1.jpg (File Size: 188.9KB/Download: 0)
  3. PIC_0092_1.jpg (File Size: 88.0KB/Download: 0)
  4. PIC_0093_1.jpg (File Size: 95.2KB/Download: 0)
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
윈안으로 결제하면 지폐수와 영수증이 장난이 아니게 많을 겅데~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 또 2차는 안갔겠지? 쭌의 특성상 안갔을꺼라고 믿고~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
[경]니케
우왕..고기의 두께가 군침 돌게 하는군여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733207
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951283
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77872
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99108
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984176
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97121
19045 자유 나의 여정.. [23] [경]니케 06.04.17. 161
19044 자유 공주아빠햄~~~ [5] [경]백상어 06.04.17. 116
19043 자유 귀국 확정.. [25] [경]니케 06.04.17. 177
19042 자유 구미 계신분들 먹어러 가 보3===3 맛 있3==33 [15] file [경]X.맨.. 06.04.17. 170
19041 자유 오사카성에 다녀온 후기 ^^* 볼만한 사진 별로 없습니다 [10] file [경] 짱가.. 06.04.17. 164
19040 자유 외롭네.... [9] [경]X.맨.. 06.04.17. 119
19039 자유 오늘 팔공산은?? [15] file [경]서카니 06.04.17. 154
19038 자유 축하해주세요 ㅎㅎ [20] [경]백상어 06.04.17. 153
19037 자유 머~~ 자랑은 아니지만... [12] file [경]독도!푸하하하 06.04.17. 149
19036 자유 질문있습니다. [11] file [경]TG달.. 06.04.17. 114
19035 자유 보고싶다..깜지야.. [14] [경]니케 06.04.17. 159
19034 자유 아! 배구프다.. [6] [경]화무십.. 06.04.17. 125
19033 자유 오일갈때 주의하세요~(자게판중복)~ [7] [경]복실이아빠 06.04.17. 168
19032 자유 연봉협상...에휴~~ [16] file [경]독도!푸하하하 06.04.17. 185
19031 자유 어제 오사카성을 다녀왔습니다 [8] [경] 짱가.. 06.04.17. 98
19030 자유 붕붕형님 낭고형님 라온형님 [9] [경]TG달.. 06.04.17. 143
19029 자유 헐... [10] [경]화무십.. 06.04.17. 124
19028 자유 최악의 신문 오보~~ [12] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.17. 140
19027 자유 저도 살아 있어요.. [9] [경]화무십.. 06.04.17. 139
19026 자유 배는 고픈데... [9] [경]공주아빠 06.04.17. 127
19025 자유 삼월이...?? 깊은 뜻이..잇네요.... [13] file (경.독도).. 06.04.17. 230
19024 자유 ^^*ㅠ휴 저 살아있어요....~~~~~~~~~~ [10] [경]공주아빠 06.04.17. 134
19023 인사 가입합니다^^ [9] 우기 06.04.17. 87
19022 자유 허~~참 이걸 워째??? [12] 마이더스&a.. 06.04.17. 177
19021 자유 핸들커버 고무냄새안나는거 없나요? T T [6] 폭죽 06.04.17. 1017
19020 자유 <b>운영진들..회의방 좀 들려 주세요.. [3] 바다 06.04.17. 151
19019 자유 백상어님...... [6] [전]파포[.. 06.04.17. 124
19018 자유 공개수배 합니다, [6] [경상]주누짱 06.04.17. 182
19017 자유 경주 술과떡의잔치~ [10] file [경]TG달.. 06.04.17. 129
자유 이게 어제 저녁 제가 먹은 겁니다... ^^ [8] file [경]LED 쭌 06.04.17. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정