스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번주 일요일 부산갈매기 되러갑니다..ㅋㅋ

으흐흐 오늘 사직개막전인데..
비가.ㅡ.ㅡ 장마도 아닌데.. 억수같이 퍼붓네요..
사직구장.. 천연잔디로 새로깔고..
메이져리그구장급으로 업글해서 기대가 만만치 않습니다..
검은갈매기 호세의 컴백으로 자이언츠홈피 갈매기 마당 난리도 아니네요..ㅋㅋㅋ(저 평생회원..ㅋㅋ)

이번주 일요일 온 식구들 대등하고 야구보로 가기로했어요..
울오빠 7월에 결혼하는데..
전광판 프로포즈 이벤트도 신청해놧는데
접수되면 재수고~ ^^

야구장에서 통닭에 술한잔..ㅋㅋ
다 아시죠? 그맛에 야구하러갑니다..

야구좋아하시는분 있으신가욤??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티.엔.티[005]
한때 사직구장에 미쳐 있었어요...
결혼전 집에살때(창원)...ㅋㅋ
창원에서 사직구장 까지 가고.....몇게임은 마산구장에서도 하고해서...
자주 갔었는데.......요즘은 예전 같지 않네요.....
몇번의 최하위가 웬지 발길을 돌리게 만든것 같아요......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
[경]설리반
티엔티 오빠..진정한 갈매기 아님..ㅋㅋ 최하위로 발길을 돌리시다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:37
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋㅋㅋ 인정....... 진정한 갈매기 아님...........
전준호 선수가 현대로 이적 후~~~
티비 중계는 왠지 현대게임을 많이 본다는......ㅋㅋ
09:38
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
이번주 6연전.....함께 할분을 찾고 잇었습니다....ㅋㅋ
요번 롯데가...중심타선이 가장 강하다는 평가를 받은걸루 압니다...
새로 영입한 용병...마?머시기더라....이분이 더욱 궁금 하다는....^^*
09:40
[경]설리반
오~~ 배꼽님..ㅋㅋ 크크크..
저희 일욜날 출격예정..냐하하하
야구장 사람 많이가야 잼나잖아용~ 크크크크
09:41
[경]설리반
호세와 마이로우 이대호.. 3,4,5번 용병클린업..ㅋㅋ 이대호 = 용병 덩치..ㅋㅋㅋ
09:44
[경]세피아에서티지
2002, 2003 롯데가 정말 최악일때 혼잡경비 담당이었죠...
그래서 야구할때마다 사직구장에 있었습니다...
즐기러 야구장에 가는것과 혹시나 모를 상황에 긴장하며 근무하러 가는것과는 차이가 크더군요...^^

즐거운 시간 보내시길...^^
10:27
[경]정많은조직[015]
함 갑시다. 여기도 롯데 골수팬. 통닭에소주 크흐!~~~~ 생각만해도 좋다. 갑시다.
14:09
[경]쟈스민
설반님..
나두 야구좋아해요..^^
벙개한번 때리삼,,,,*^ㅇ^*
23:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830979
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049170
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78749
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100014
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985003
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98036
20187 자유 이런글 올려도 되는지...... [5] [경]윈드보이 06.04.12. 148
20186 자유 LED작업은... [8] [경]어설픈악당 06.04.12. 153
20185 자유 저두 등업 됐네요... ^^ [20] [경]LED 쭌 06.04.12. 152
20184 자유 미움도 괴롭고 사랑도 괴롭다 [7] file [서경]여우와늑대 06.04.12. 106
20183 자유 ========= 2006년 4월 12일 수요일 사랑을 머금은 경상방 출석부========= [41] file [경]라온[008] 06.04.12. 166
20182 자유 아~~피곤한데~~~ [9] 마이더스&a.. 06.04.12. 149
20181 자유 마이더스햄^^필독!!! [9] [경]백상어 06.04.11. 126
20180 자유 축하해주세요^^ [20] [경]백상어 06.04.11. 134
20179 자유 안개등휴즈??? [8] [경]백상어 06.04.11. 626
20178 자유 저에게 드뎌 여친이 생겼습니당~축하해주세용^^ [25] (경상)호성 06.04.11. 238
20177 자유 <b>내일 벙개때 경남 운영진 여러분.. [11] 바다 06.04.11. 250
20176 자유 에쿠스BH 스파이샷 [9] [경]TG달.. 06.04.11. 198
20175 자유 부산에는 비가 그칠줄을 모르네요(아침 광안대교 위에서 사진有) [9] file [경]독도!푸하하하 06.04.11. 192
20174 자유 사진방 사진 퍼고 싶은데.... [17] [경]패트[073] 06.04.11. 203
20173 자유 [번개공고] 양산번개 모임 공지... [8] [경]도사 06.04.11. 175
20172 자유 부산 기장멸치축제...왜케 일찍하는지... [14] [경]독도!푸하하하 06.04.11. 188
20171 자유 다들 뭔가 오해하시는거 같은데 저도 조수석에 다른여자 태울수 있습니다. [15] [경]TG달.. 06.04.11. 264
20170 자유 오늘 부터 잠수함 타야겠습니다.... [10] [경]s 스피드 06.04.11. 149
20169 자유 정모 불참 죄송합니다. [5] [경]달쉬기.. 06.04.11. 143
20168 자유 헉.. [14] [경]니케 06.04.11. 155
20167 자유 부산 국제 모터쇼 [19] file [경]삼월이.. 06.04.11. 278
20166 자유 아참..윤주아빠...밤에 걸림... [7] 바다 06.04.11. 152
20165 자유 먼가를 할려는 의지가 보임.....ㅎ [15] file (경.독도).. 06.04.11. 160
20164 자유 뭔가가 이상한 사진이라는데..... [21] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.11. 212
20163 자유 [벙개예감] 부산 야구관람..벙개... [17] [경]독도!푸하하하 06.04.11. 210
20162 자유 아아아..여긴 새벽 3시.. [14] [경]니케 06.04.11. 131
20161 자유 그릴망 수요조사...[내림] [25] file [경]삼월이.. 06.04.08. 333
20160 자유 오늘비가오니....한가하신가........ㅋㅋ [9] [경]티.엔.. 06.04.11. 116
20159 자유 아깝다....썬팅이 찐해서..... [8] [경]박치기 06.04.11. 160
자유 이번주 일요일 부산갈매기 되러갑니다..ㅋㅋ [16] [경]설리반 06.04.11. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정