스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜 아픔의 끝에서

드뎌 지겹게 안잡히던 제품의 개발방향을 결정하는 단계에 들어섰습니다.

조성과 제조에 관한 결론을 내리고 구매와 설비 디자인 단계로 들어겁니다.

즉, 제가 하는 개발팀의 가장 힘든 부분은 끝났다는 말이지요~~~~

그 동안 집에도 못들어가고 날밤 깐 날이 얼마던가   실컷 잠을 자본지가 언제인지

까마득합니다.   그래도 일이 마무리되니 힘들어도 기분이 엄청 좋네요

울 회사의 차세대 아이템이 탄생하는 오늘 아침 대부분의 관련자가 모여 프리젠테이션을 하면서

힘든 일정을 어느정도 마무리 합니다.  

이제 타 부서로 공이 넘어가고 우린 보조로 빠지게 되어 한결 여유가 생깁니다.

출하하는 그날까지 긴장하긴 하지만 지금까지 한것에 비하면 일도 아니지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경북 엘이디벙개부터 경상방 체육정모 준비까지 신경 못쓰고 있었는데

참가는 가능할 듯 합니다.   이제 접속시간도 늘어나겠군요

이번 주 말에 바이어만 돌아가면 끝이네요

그 동안 날밤을 나보다 더 많이 깐 입사한지 2년된 녀석이 이번일로 부쩍 많이 성장해서

흐뭇하기도 합니다.   언제 가족끼리 식사라도 해야 할 둣합니다.

결혼한지 3달된 녀석이 군소리 안하고 씩씩하게 잘 하는게 고마워서~~~~

그놈의 발냄새 뺴고~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]_냥냥_[017]
[충/경]_냥냥_[017]
개발팀은 계획 설정에 많은 시간을 투자하게 되는뎅..

그동안 수고하셧어여..조금 휴식을 취하시면서 컨디션 유지하세영 ^^*
후임이 커가는걸 보면 흐믓한 맘..^^ 저도 느껴지네영.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[경]꿈꾸는바람새
그동안 수고하셨습니다~~ 행님 저도 보고 잡습니다..^^
16:38
[경]손도끼[016]
수고하셨습니다...^^*
항상 개발쪽은 품질 및 기타부서로 업무이관 하는게 젤 힘든듯 합니다...다시한번 고생하셨습니다..ㅎㅎ
17:54
[경]X.맨[026]
그동안 수고하셨습니다
18:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770217
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988073
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78365
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99617
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984628
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97635
38006 자유 유턴하다 턱에 타이어 옆 찟어지고 타야 바꾸었는데 차가 복원력도 이상하고 왼쪽으로 가는데요.울산 [4] file [경상]벌써2년6단 08.08.05. 249
38005 자유 베젤 + 턴시그널 + 써클아이 저녁에 찍은 사진! [16] file [경]골프맨.. 08.08.04. 249
38004 자유 타이어 교환 했습니다.^^; [1] [경상]김진욱 08.07.31. 249
38003 자유 광우병 수입반대 스티커 공구... [14] [경]삼월이.. 08.05.31. 249
38002 자유 멀까요?? [20] file [경]손도ㄲ.. 08.05.28. 249
38001 자유 기아자동차에서 금딱지(?) 주네요 ^^; [15] [경]푸헬 08.05.26. 249
38000 자유 *자랑* [34] file [경]꼬악이[80] 08.05.21. 249
37999 자유 대구... [12] [경]삼월이.. 08.05.06. 249
37998 자유 이러케 살려는데...괞잖나여?? [18] 귀여운달님 08.04.23. 249
37997 자유 핸디형 CB....구입관련 질문. [7] [경]Rom.. 08.04.16. 249
37996 자유 대구번개 있어요...^ㅁ^[종료] [14] [경]날개[071] 08.04.07. 249
37995 자유 ★★ 급벙개 광놈(?) 샷 .ㅋㄷ [28] file [경]갱끼 08.04.03. 249
37994 자유 이번 전정모때 서경방보다 더 많이 가면~~~ [19] file [경]마이더.. 08.03.12. 249
37993 자유 강호동 진행 뜨거운 찬반 논란 [13] file [경]庚寅白.. 08.02.28. 249
37992 자유 음주 사망사고 땐 징역형 [3] [경]깜깜이 07.12.21. 249
37991 자유 그녀는 예뻤다... [24] file [경]삼월이.. 07.11.19. 249
37990 자유 LED 작업 사기 조심 하시라고요 (대구 범어동 사운드 XXX) [12] [경]뽀오공이 07.10.01. 249
37989 자유 몸짱이되가는 과정.. [9] file [경]빅보너.. 07.09.06. 249
37988 자유 회성동에서.. 스쳐간 회원님.. [11] [경]상도 07.07.23. 249
37987 자유 고압펌프 [16] [경]터미네.. 07.07.16. 249
37986 자유 ^^ 많이 많이 축하해주세요.. [22] file [경]Sou.. 07.07.13. 249
37985 자유 축구 단체사진..과 19금 사진..ㅡ.ㅡ;;; [15] file [경]설리반.. 07.06.04. 249
37984 자유 ((서경FC))대 ((경상FC)) [16] [서경]하이트 07.05.06. 249
37983 자유 TGI 번개 귀가 체크~~~ [9] [경]백상어.. 07.03.24. 249
37982 자유 아..맞다..내 금주사위.. [15] [경]Blu.. 07.01.03. 249
37981 자유 사상사업소 인젝터 크리닝 예약.. [11] [경]세피티.. 06.11.08. 249
37980 자유 ▶◀ 부고(訃告)▶◀ [44] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.11. 249
37979 자유 7월 경상 FC 지옥훈련 사진... [25] file [경]독도!푸하하하 06.07.18. 249
37978 자유 <font color=red><b>체육정모 회비 관련... [14] [경]삼월이.. 06.06.26. 249
37977 자유 6월28일 벙개 데이... [22] [경]삼월이.. 06.06.26. 249

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정