스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜 아픔의 끝에서

드뎌 지겹게 안잡히던 제품의 개발방향을 결정하는 단계에 들어섰습니다.

조성과 제조에 관한 결론을 내리고 구매와 설비 디자인 단계로 들어겁니다.

즉, 제가 하는 개발팀의 가장 힘든 부분은 끝났다는 말이지요~~~~

그 동안 집에도 못들어가고 날밤 깐 날이 얼마던가   실컷 잠을 자본지가 언제인지

까마득합니다.   그래도 일이 마무리되니 힘들어도 기분이 엄청 좋네요

울 회사의 차세대 아이템이 탄생하는 오늘 아침 대부분의 관련자가 모여 프리젠테이션을 하면서

힘든 일정을 어느정도 마무리 합니다.  

이제 타 부서로 공이 넘어가고 우린 보조로 빠지게 되어 한결 여유가 생깁니다.

출하하는 그날까지 긴장하긴 하지만 지금까지 한것에 비하면 일도 아니지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경북 엘이디벙개부터 경상방 체육정모 준비까지 신경 못쓰고 있었는데

참가는 가능할 듯 합니다.   이제 접속시간도 늘어나겠군요

이번 주 말에 바이어만 돌아가면 끝이네요

그 동안 날밤을 나보다 더 많이 깐 입사한지 2년된 녀석이 이번일로 부쩍 많이 성장해서

흐뭇하기도 합니다.   언제 가족끼리 식사라도 해야 할 둣합니다.

결혼한지 3달된 녀석이 군소리 안하고 씩씩하게 잘 하는게 고마워서~~~~

그놈의 발냄새 뺴고~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/경]_냥냥_[017]
[충/경]_냥냥_[017]
개발팀은 계획 설정에 많은 시간을 투자하게 되는뎅..

그동안 수고하셧어여..조금 휴식을 취하시면서 컨디션 유지하세영 ^^*
후임이 커가는걸 보면 흐믓한 맘..^^ 저도 느껴지네영.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[경]꿈꾸는바람새
그동안 수고하셨습니다~~ 행님 저도 보고 잡습니다..^^
16:38
[경]손도끼[016]
수고하셨습니다...^^*
항상 개발쪽은 품질 및 기타부서로 업무이관 하는게 젤 힘든듯 합니다...다시한번 고생하셨습니다..ㅎㅎ
17:54
[경]X.맨[026]
그동안 수고하셨습니다
18:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955400
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77938
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99157
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984223
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97185
38005 자유 그 까짓꺼~~~ 2 [7] file [경]상도 07.03.13. 118
38004 자유 하얀날이라... [8] [경] 곰팅이 07.03.13. 118
38003 자유 흐흐흐흐... [9] [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.16. 118
38002 자유 짐...a/s센타... [5] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.03.28. 118
38001 자유 맑게 개인 월욜~ [5] [서경]뮤즈 07.04.02. 118
38000 자유 마라톤하고왔어요^^ [6] 광팬 07.04.08. 118
37999 자유 스포넷 공구추진위원회 -실내등LED [7] [서경]숯땡이 07.04.12. 118
37998 자유 축구화도 챙겨 갈까요? [9] file 카이트 07.04.20. 118
37997 자유 정모 즐거웠어욤? [8] [경]신혼부.. 07.04.23. 118
37996 자유 질문입니다?? [7] [경]per.. 07.04.25. 118
37995 자유 즐거운 5월 5일 보내세요~ [6] [경]로한[勞汗] 07.05.05. 118
37994 자유 전라방 프론트바이져[공구마감 임박, 제작 및 발송 일정]~유후~ [전]전주 LOVE 07.05.09. 118
37993 자유 허니니는 안자고 머하노??? [6] 랜드마스터_.. 07.05.16. 118
37992 자유 지금도 열띠미 일합니다. [8] [경]연비대.. 07.05.31. 118
37991 자유 "♬-원초적 본능~^*^" [11] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.06.01. 118
37990 자유 회사 때문에 갑갑해서리.................. [1] [경]초짱~! 07.06.05. 118
37989 자유 하동 출몰 합니다. [1] [경]庚寅白.. 07.06.15. 118
37988 자유 사땡 & 상도님 [6] [서경]밴뎅™ 07.06.16. 118
37987 자유 반쪽뿐인 바람불고 비오는날 ^^ [11] [경]작은등.. 07.06.22. 118
37986 자유 휴일 출근..^^ [7] [경]Sou.. 07.06.23. 118
37985 자유 진주갑니다... [9] [경]빅보너.. 07.07.09. 118
37984 자유 퇴근준비중..... [12] [경]정많은.. 07.07.09. 118
37983 자유 은비 7442 [10] [경]빅보너.. 07.07.20. 118
37982 자유 아 ㅠㅠ 왜케 바쁜거야!!! [4] [경]재구기.. 07.07.25. 118
37981 자유 아디바꿨어요~ [11] [경]S.P.T.G 07.07.27. 118
37980 자유 퇴근시간 2시간전.... [5] [경]린독 07.08.09. 118
37979 자유 오늘은 오프날~~~~ [12] [경]린독 07.08.23. 118
37978 자유 헝그리 헝그리 ㅠㅜ [4] [경]둥이 07.08.29. 118
37977 자유 비가 너무많이 오네요 [5] [경]터미네.. 07.09.01. 118
37976 자유 슬림케이스 공동구매 시작!! (선착순) [3] [경] fa.. 07.11.02. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정