스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일 벙개 완전 불참임을 알림(방금사고내고와서)..ㅡ.ㅡ;;

동생집에 갔다가 내려오는 길에 접촉사고 났네요..

방금 차 사고 처리하구...왓더요

비보호 사거리에서...

제가 큰길 직진하고.. 좌측차량 중앙선 넘어 크게 우회전하드만..

제가 크락션을 울렸음에도 불구하고 아주 빠른속도로 우회전을 할려고 했는지....-_-;;;

제 조수석쪽 앞 범버와 클릭 운전석쪽 휀다쪽 쿵!! (다들 그림이 그려지는지...)

바로 경찰부터 부르고... 그 아자씨.. 뭐 아가씨가 .. 이딴식 으로 말하드만

경찰부르고 경찰서 가니 완전 꼬리내리드만요..

경찰도 우리 안불러도 되는데.. 보험회사서 처리 하는게 맞지만..

"제가 하도 많이 당해봐서 절대 경찰불렀어요.. 경찰앞에선 최소한 저쪽 아저씨가 내한테 윽박지르지는 않잔아요.."

했더니 경찰도 가만히 있더라구요..

내일 아침 제 티지 병원에 보내려구요..

그렇게 박살난건 아는데..

대충 봤을땐 범버갈구.. 라이트 안쪽 플라스틱이 깨져서 라이트도 갈아야될꺼 같고..

휀다고 쪼매...

ㅋㅋㅋ 내일 양산 벙개면 버스타고라도 갈랬드만..

송정이면 ...패스!입니다..

다들 안전운전..아니... 방어운전 하세여~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]백상어
[경]백상어
많이 안 다치셨어요?
항상 안운&방어운전이 중요한데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[경]지니
저런...
요즘 사고가 많이 나네요.
저도 며칠전에 사고를 당해서리...
몸은 괜찮아요?
딥다 들이박는건 어찌 피할수가 없더군요,
해결 잘되시길 바랍니다.
23:52
[경]라온[008]
요즘은 방어 운전도 소용이 없더군요.
이놈의 교통법규 참 웃기는 부분이 많습니다. 거의 쌍방으로 처리되니....
수리 잘 하세요.
00:44
아름다운빠빠 ♥_YW
경찰 부르는 센스는 좋은생각인데요. 여성운전자들은~~~
말끔하게 정비 잘 받으세요.
07:48
[경]BlueTiGi[021]
에고..몸은 별 이상 없으신지..많이 안부셔진거 같아서..다행이네요..

잘 고쳐졌으면 좋겠네요..
07:54
[경]손도끼[016]
차는 수리하면 되지만,........다친 마음...... 얼렁 추스리기 바랍니다...^^*
08:06
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
사고처리 잘 하시고...티지도 깔끔하게 수리하세요...
상대방이 100%과실을 해도 사고나면 무조건 손해~~~
08:53
[경]도사
수리 잘하세요.
양산에서 나랑 함께 출발할 수도 있거든요.
연락주세요.(017-581-0811)
10:39
[서경]시스템
맞아여..여성 휜님들은 사고나면 경찰먼저 부르는것도 좋은 방법일듯 하네여..^^
12:57
[경]세피아에서티지
정말 현명한 선택입니다
특히 여성분들이라고 무시하고 목소리만 크게 지르는 무식한 운전자들 많죠..저는 그런사람을 주로 '소'라고 부릅니다
필히 경찰(112)에 연락하시고...
경찰이 오면 단순접촉사고든 뭐든 일단은 무식한 경우는 당하지 않게 되죠...^^
16:10
[경]꿈꾸는바람새
이런.....몸은 어디 안다치셨나요....? 뒷일을 깔끔하게 해결을 위해서도 경찰 필수입니다~ 힘내세요~
16:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727979
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945902
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77774
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99024
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984083
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97014
20035 자유 상어 경추 왔는감.....? [10] file [경]X.맨.. 06.04.05. 123
20034 자유 구미에도 드디어~~~ [23] 아름다운빠빠.. 06.04.05. 179
20033 자유 오일교환하러 왔어요~ 근데 가격이..... [7] [경]박치기 06.04.05. 152
20032 자유 추카 해주세요 꼭이요...ㅋㅋ [18] [경] 암동.. 06.04.05. 131
20031 자유 경남 정모때 날아온 과태료... [14] [경]삼월이.. 06.04.05. 180
20030 자유 [펌] "추파춥스를 똥꼬에 넣었을때" .....중복일지 모르지만....넘웃겨서요^^ [10] [경]꿈꾸는바람새 06.04.05. 156
20029 자유 남여를 만족시키는 법~ [펌] [6] file [경]꿈꾸는바람새 06.04.05. 132
20028 자유 경추 쿠션....ㅡㅡ;; [7] [경]ㄱㅐ란 06.04.05. 198
20027 자유 잠수에서 돌아온 기념으로 한글 더 ~~~~~~~~~~~~~~~~ [6] [경]연비대.. 06.04.05. 104
20026 자유 오랜 아픔의 끝에서 [10] [경]연비대.. 06.04.05. 118
20025 자유 제 티지 사업소에 첨 들어가네요.. [10] [경]설리반 06.04.05. 143
20024 자유 서부경남 번개 있습니다. 모임방으로 [7] file [경]카투유 06.04.05. 118
20023 자유 식목일이네요.................. [6] [경]티.엔.. 06.04.05. 102
20022 자유 자..사고의 계절이 돌아왔습니다..;; [10] [경]Blu.. 06.04.05. 119
20021 자유 -또다시 이렇게 안부 여쭤 봅니다.- [14] [경]라온[008] 06.04.05. 137
20020 자유 ♤ 2006년4월05일 수요일 스포폐인 "SPONET" 경상방 출석부 ♤ [38] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.05. 143
20019 자유 빠빠햄~^^ [11] [경]백상어 06.04.04. 106
자유 내일 벙개 완전 불참임을 알림(방금사고내고와서)..ㅡ.ㅡ;; [15] [경]설리반 06.04.04. 167
20017 자유 내이름은 지야님~~^^ [11] [경]백상어 06.04.04. 133
20016 자유 안녕하세여.. [11] [경]신혼부부 06.04.04. 98
20015 자유 화니 좋을 때다~~~*^^* [8] file [경]삼월이.. 06.04.04. 117
20014 자유 솔방울이 돌아왔습니당. [12] 초록솔방울 06.04.04. 133
20013 자유 낼 벙개 데이 장소 결국... [11] [경]삼월이.. 06.04.04. 145
20012 자유 내일은 번개데이~~~~~~~~ [4] [경]티.엔.. 06.04.04. 104
20011 자유 달료야~~봐봐봐......... [8] [경]티.엔.. 06.04.04. 146
20010 자유 경부선은 아포요~~ [8] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.04. 119
20009 자유 이야!!! 이런건 첨입니다... [8] file [경]LED 쭌 06.04.04. 119
20008 자유 공구방에 신청이 안 되는데...;;;;;; [8] Romantic허니 06.04.04. 126
20007 자유 일반적 기술지표를 이용한 투자시점 포착....;;;;; [7] Romantic허니 06.04.04. 113
20006 자유 관상궁합....ㅎㅎ;; [7] Romantic허니 06.04.04. 926

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정