스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 본격적인 휴가주가 시작 되는군요..

조금 일찍 가시는 분들 ..
피크에 맞춰가시는 분들..
늦게 가시는 분들..
올해도 무탈휴가 보내세요, 휴가 가서 짜증나는 거야 누구나 마찬가지지요..
걍 그러려니 하고 넘겨야죠..
저도 피크에 맞춰가는데 화나는 일 있어도 꾹참고 잔소리하고 푼 일 있어도 꾹 참고 정말
깔끔하게 보내고 와야 겠네요..
하필 예약해 놓은 곳이 수해지역 중 단양인데 그래도 가야겠죠..
대신 직접해먹는 거 없애고 많이 사먹고 와야 겠죠..
수해지역 중 치명적인 곳은 어차피 못 가지요..대신 피해지역 주변에 가셔서 소비 좀
늘려 주세요...
저희도 시골에 친척분들이 계셔서 그 상황 잘 압니다..
여름에 논,밭에서 일하면서 휴양객 욕하긴 하지만 휴양객들이 먹고 자고 써 주는 게 좀 도움이 되는 게 사실
입니다.
수해지역 중 큰 피해 입은 지역에 놀러가서 욕 먹지 마시고 그 주변으로....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡
수빠님//
웬일로 일요일 스포넷에 계신지?
별 일 없으시죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[서경]수아아빠
^^
오늘 날씨가 좋아서 에버랜드 갔다가 좀 일찍 왔거든요..
애들은 피곤한 지 일찍자고 애엄마는 걷기 운동 갔다가 족발 사다준다더니
아직도 안오네요...
배는 고프고 애들은 자고....^^
22:01
[서경]땡
ㅋㅋ
언넝 주문 하세요.
저는 돼지껍데기에 한 잔 했습니다^^;;
22:03
[서경]수아아빠
돼지껍데기 좋죠....
전 집에서 소주 안마셔서 맥주는 시원하게 준비 됐는데 운동 핑계로 족발 사러 간 사람이 안오네요...
나갈 때는 1시간 조금 더 걷다 온다더니...도통...
22:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^기다림이란 원래 지루한 것.......
사실 수해지역에는 아주 심하지만 않으면 오히려 찾아가서
소비를 시켜주는 게 돕는 거라고 생각이 드네용.................^^*
00:02
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
지금쯤 족발 다 드시고 주무시겠지요...
다 다음주는 저도 휴가입니다만 딱히 갈곳이....
수해지역에 소비는 현명하시고 잘하신 결정입니다^^
00:17
[서경]수아아빠
이제 자야할 시간 이군요....
휴가 전이라 일도 더 열심히 해야 겠고 이래 저래 바쁜 한 주 되겠네요...
좋은 밤 되세요....^^
00:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967625
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44472
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44401
26882 자유 겁나오빠대한^^ [7] [서경]ㄱrㅌi™ 06.07.23. 150
26881 자유 오늘은 자칫 날밤 샐지도..... [5] [서경]원폴 06.07.23. 120
26880 자유 Wanted.... [3] file [서경]김민수 06.07.23. 98
26879 자유 아직 일요일인데..... [2] [서경]김민수 06.07.23. 105
26878 자유 모빌 신트S 터보디젤 엔진오일 구매합니다.^^ [1] [서경]까만아이 06.07.23. 218
자유 이제 본격적인 휴가주가 시작 되는군요.. [7] [서경]수아아빠 06.07.23. 124
26876 자유 쭘마네 저녁메뉴로 닭죽 [11] file [서경]쭘마 06.07.23. 126
26875 자유 외국산 금복주...? [5] file [서경]여우와늑대 06.07.23. 142
26874 자유 학교가는 길... [4] file [서경]여우와늑대 06.07.23. 105
26873 자유 생일이라서........... [8] [서경]성유리 06.07.23. 174
26872 번개/모임 2006/7/24 [16] file [서경]성유리 06.07.23. 228
26871 자유 겁나 오랫만에 세차 & 왁싱....속이 후련(사진) [13] file [서경]원폴 06.07.23. 245
26870 자유 [복귀신고] 휴가 다녀왔습니다~ [10] [경서]쿨이쥐 06.07.23. 147
26869 자유 대문앞에 주차하지 맙시다.. [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.23. 194
26868 자유 [펌]헤딩이 헤딩다와야 헤딩이지... [3] file [서경]Zippo 06.07.23. 169
26867 자유 오산 평택지역 좋은 드라이브 코스 추천좀 해주세요 [8] 서경_샘 06.07.23. 1029
26866 자유 [re] 분당쪽 셀프세차... [4] [서경]*majo* 06.07.23. 148
26865 자유 ▶◀ 부고(訃告) [104] [서경]Zippo 06.07.23. 468
26864 자유 ♣ 2006년07월23일 일요일 티지천국 "SPONET"스포폐인 서경방 출석부 ♣ [36] [서경]ㅇr.. 06.07.23. 174
26863 자유 ◆◆- 말봉님,특경대님 오늘 생일이래효 [27] file [서경]팬케이크™ 06.07.23. 208

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정