스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 계기판 LED 다이후...현상(질답방 중복)

얼마전 계기판 LED다이 후..
속도가 올라갈 때 속도바늘의 움직임이 부드럽지 못하고..
100km, 120km 등 몇군데서 턱! 턱! 걸렷다가 올라갑니다..

왜일까요?...
바늘을 넘 깊이 꽂아서 그런가...?

혹시 저와 같은 현상을 격으셨던 분 계신가요?
또 왜 그런 것이며, 어떻게 해결하셨는지요..??

우리 스포넷 가족 모두... 즐건 주말 보내삼.....
휘리릭~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]NIKE
ㅎㅎ..다시 뽑아서 수리 해야 하는거에요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:03
[경]백상어
[경]백상어
100km이상일때만 그런가요? 어쩌지?
골드스톤형님께 여쭤봐야겠어요
23:07
아름다운빠빠 ♥_YW
다시한번 꽂아보고 그래도 안돼면.... 응~~~ 그냥 타고다니는 거지뭐..
그런증상 몇 분 있습니다....
08:01
Romantic허니
화무님....
100km 이상 달리지마삼....
그럼 해결됨....^^;;
10:43
[경]랜드마스터_KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 첨에 잘못해서 그렇게됬자나요.~~~~~

지금 그냥 사용하고 잇는데 괜찮아요..
바늘만 보고 운전하는것도 아니고..
의식하고 운전하는것도 아니고..
바늘이 안움직이면 차도 안움직이는것도 아니고.....................

그냥 껄고 댕기세요~~~~~~~~~

여기 1번째 증상인 사람도 1년이상 그냥 타고 있숨당..ㅋㅋ
14:13
[경]랜드마스터_KG
기어를 세것으로 바꾸어도 그런현상이 있는데요...

바늘도 물론 살짝꿍 끼워도 안되고..;;;

암튼 저는 포기입니다.~~
14:14
[경]꿈꾸는바람새
이궁 그런일이 있군요....전 괜찮은거 같던데....넘 살짝 넣었나 싶어서 걱정했는데...살짝꿍만 꽂는게 맞는가 보군요
17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730442
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948547
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77821
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99071
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984135
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97065
24625 자유 혹시나 해서요..^^ [4] [경]낭만고양이 06.01.31. 156
24624 자유 심심해서 이벤트 하나 하겠습니다. [16] [경]TG달료 06.02.01. 156
24623 자유 덴마크랑 축구하는거 보는중인데..무서운 선수네요.. [12] [경]Blu.. 06.02.01. 156
24622 자유 가장확실한 차량용 네비게이션~이번 정모때 다들 지참해보아요. [5] file [경]TG달료 06.02.02. 156
24621 자유 혹시 CB 브라켓과 안테나 있으신분[급구] [10] [경]앙마 06.02.07. 156
24620 자유 왕의남자 45번 본 그녀.....그리고 리플.. [12] file [경]TG달료 06.02.21. 156
24619 자유 음~ 쇠주 일병 벙개는 어때요?? - 대구 [15] file [경]꿈꾸는바람새 06.02.21. 156
24618 자유 ~~누가 저 좀 도와주실분--1~~ [19] [경]나은아.. 06.02.23. 156
24617 자유 음주운전 하지도말고 당하지도 맘시다. [12] [경]TG달료 06.02.28. 156
24616 자유 바다님 근황 [11] [서경]빅스타 06.02.28. 156
24615 자유 리플이 몇개나 달릴려나....ㅋㅋㅋ [33] [경] 암동.. 06.03.01. 156
24614 자유 ★☆★☆ 2006년 03월 04일 토요일 스포넷 경상방 출석부 ★☆★☆ [29] file ㅇr름ㄷr운.. 06.03.04. 156
24613 자유 자 알아서들 받으세요 [12] [경]TG달료 06.03.17. 156
24612 자유 ★★★ 2006년 3월 24일 금요일 경상가족 스포넷 출석부 ★★★ [41] file [충]무다리 06.03.24. 156
24611 자유 [펌] "추파춥스를 똥꼬에 넣었을때" .....중복일지 모르지만....넘웃겨서요^^ [10] [경]꿈꾸는바람새 06.04.05. 156
24610 자유 우리집 가족사진 공개 [18] file 아름다운빠빠.. 06.04.16. 156
24609 자유 차코팅을 한번 해야할것 같은데 잘하는곳 어디메인지 수소문중!!!! [3] 초록솔방울 06.04.22. 156
24608 자유 정말 열받네요~~~~ㅠ.ㅠ [17] [경] 달려.. 06.04.26. 156
24607 자유 무섭습니다..회사출근하기.. [12] [경]Blu.. 06.05.02. 156
24606 자유 5월 3일~~~ [10] file [경]백상어 06.05.02. 156
24605 자유 안녕하세요? 충청에 블루입니다. [14] [충]BLUE™ 06.05.13. 156
24604 자유 여름감기... 에취!~~ [4] [경]지니 06.06.16. 156
24603 자유 멋진 스포트카... [8] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.19. 156
24602 자유 이번 주 일요일~ 경상방 정모... 참석 ^-^ [12] PF 파포 06.07.03. 156
24601 자유 경상방~가족여러분!!! ^^* [7] file [전]마지막황제 06.07.08. 156
24600 자유 지르다...DMB... [17] [경]티.엔.. 06.07.20. 156
24599 자유 브레이크 업 할려구요..추천부탁드려요... [6] [경]희사 06.07.21. 156
24598 자유 세차번개후... [10] [경]백상어.. 06.07.22. 156
24597 자유 수요 벙개 모임방으로 오세요....^^* [6] (경.독도).. 06.08.01. 156
24596 자유 거창 국제 연극제 다녀왔습니다 ^^ [10] [경]복실이아빠 06.08.06. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정