스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연애하시는 분들 참고하세요... ^^

• [서경]Wolf
영국 로이터통신은 12일 스코틀랜드의 체임버스 하라프 출판사가 선정한 닭살 대사 10가지를 보도했다.

"아버님이 도둑이셨나 봐요? 하늘에서 별을 훔쳐다가 당신의 두 눈에 넣으신 것 같아서요."
이 출판사의 스티븐슨 대변인은 "프랑스어와 이탈리아어로 번역할 때는 해당 국가 언어의 로맨틱한 면을 최대한 살리려 했다"고 덧붙였다.

다음은 이렇게 뽑은 '닭살' 대사 중 나머지 9가지다.

△천국에서 떨어질 때 아프지 않던가요?

△피곤하시겠어요. 온 종일 내 맘 속을 맴도느라….

△죄송합니다만, 제 전화번호를 잊은 것 같아서요. 전화번호 좀 빌려주시겠어요?

△첫눈에 반한다는 말을 믿으시나요? 아니면 제가 다시 한번 걸어올까요?

△실례합니다만, 처음 본 사람에게 키스하시나요? 아니라고요? 그럼 제 소개를 하겠습니다.

△어젯밤 내내 제 꿈 속을 돌아다니느라 다리 아프지 않던가요?

△여기는 처음 오는데요, 당신 아파트에 가는 길 좀 가르쳐주시겠어요?

△지도 있으신가요? 당신의 눈 속에서 계속 길을 못 찾고 있어요.

△당신의 눈으로 말하지 않은 것은 당신의 이름뿐이네요.

으으...~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포커스
연애 끝..패쓰..<====결혼도 알고보면 연애의 연장...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
연애 하고파요~
09:24
[서경]넙죽이
지뇽님.. 버전바뀌면서(남친5.0 --> 남편1.0) 버그발생한듯.. 빨리 치료하시기 바랍니다.. 안그러면..
울나라 제품 특성상 맞아야 고쳐진다가 발동될지도... ^^
09:24
[서경]Wolf
음... 진정 필요하신 분들은 아직 못 보신듯 하군여..
09:27
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; 그럼 전 아직 남편 베타 버전(혼인신고미필) 이군요.....ㅋㅋㅋㅋ
09:28
[서경]Breeze
완전 영화속 대사네요...
현실에서는 저런 낭만적인 멘트를 들을수 있을지...
09:31
[서경]As I came of Age
△천국에서 떨어질 때 아프지 않던가요? => 그래! 내 몸무게 많이 나간다. 너 주글래..!!
△피곤하시겠어요. 온 종일 내 맘 속을 맴도느라…. => 괜찬구먼유~ 속이 딥다 좁구먼유~!
△죄송합니다만, 제 전화번호를 잊은 것 같아서요. 전화번호 좀 빌려주시겠어요? => 빌려줄 전화번호는 없는디....
△첫눈에 반한다는 말을 믿으시나요? 아니면 제가 다시 한번 걸어올까요? => 첫 눈에 밤탬이 된적 있으세여? 제가 양쪽 다 만들어 드릴까요?
△실례합니다만, 처음 본 사람에게 키스하시나요? 아니라고요? 그럼 제 소개를 하겠습니다.=> 끄~윽(트림) 아~ 잘 먹었다.
△어젯밤 내내 제 꿈 속을 돌아다니느라 다리 아프지 않던가요? => 조금 피곤하군여... 근데 속이 텅 비어있던걸요~
△여기는 처음 오는데요, 당신 아파트에 가는 길 좀 가르쳐주시겠어요? => 저도 초행이구먼요~
△지도 있으신가요? 당신의 눈 속에서 계속 길을 못 찾고 있어요. => 네비게이션 하나 사세요
△당신의 눈으로 말하지 않은 것은 당신의 이름뿐이네요. => 어제 안과에 다녀왔는데... 아직도 눈병이 ....
09:33
[서경]Breeze
아아.. 울프님...
스포츠센터에 울프님과 같은 회사 다니시는 여성분 만났습니다.
혹 스포티지 동호회이신 분 아시냐 물어봤더니만...
워낙 스포티지가 많아서... 란 대답만 들었어요. ㅋ
09:46
[서경]지뇽
본명을 얘기해야 알죠....스포티지가 한두대인가..?

동호회가 한두군데인가..?
09:49
[서경]포커스
아아...브리즈님
저는 동생분이 어디서 근무하시는지 알았습니다.....
아리따운 동생분,,,,,,^^
나이도 알지요....<=======이러니까 스토커 같네....--;
09:51
[서경]Breeze
지뇽님 민감하기는...
가까운 사이라면 이렇게 얘기하면 단번에 아셨겠지요오~
09:51
[서경]Breeze
허걱... 동생왈...
언니 신상 노출됨~ 하고 문자 보내더라구요.
09:52
[서경]Wolf
저두.. 브리즈님 동생분.. 근무지를 본의 아니게 알아버렸네염..^^

음.. 울 회사 여직원이라.. 조심해야겠군염.. 근무시간에 동호회 들락날락거린다는걸 알아버리면.. 대략 난감..
09:53
[서경]Breeze
보안유지토록 하지요. ㅋㅎㅎㅎ
떡볶이는 언제???
09:56
[서경]포커스
이제 그집 쥔장 바껴서 떢볶이 별로 맛없어요.....^^
09:59
[서경]Breeze
진짜요??? ㅡ.ㅜ
사실 확인하러 가야겠어요...
10:00
[서경]Wolf
넹... 그럭저럭 먹을만은 한데.. 예전만 못하네여..
10:01
[서경]포커스
언제 확인하실껀지 알려주세요.....^^
따라가서 얻어먹게요...
10:01
[서경]포커스
지뇽님 봐서 머 할라고.....??
10:03
[서경]포커스
지뇽님..
(귓속말) 이쁘시데.....
10:04
[서경]지뇽
아니 걍 뭐 소개팅이나 시켜줄까 하구요...
[서경]지뇽
(귓속말) 이쁘다그래서 사진 함 보려구요.....가능하면 연락처도 같이..ㅋㅋㅋ
[서경]Wolf
동생 사진좀 보여줘요..... --> 머하시게? 아자씨가.. ㅡ.ㅡ
[서경]포커스
(귓속말) 남친도 있데요...
10:05
[서경]Breeze
지뇽님, 나눈????
동생 사진 절대 비밀. ㅋㅋ
이러다 알게 되면 실망하게 될까하여 신비속에 뭍혀두기로...
10:05
[서경]지뇽
일단 동생 사진을 넘겨주면 아줌마 소개팅 자리 알아보께...ㅡㅡ;
10:07
[서경]지뇽
그놈의 신비주의는...ㅡㅡ;

내가 아는 누군가한테 핸펀으로 사진 찍어 전송해달라 하면 되지...
10:07
[서경]Wolf
브리즈님이 아직 싱글인게 신기... 남자들 눈이 멀은게야....
10:08
[서경]포커스
(귓속말) 내가 함 알아보고 보여주께.....근데 실패할수도 있으까 기대는 마셔...
[서경]Wolf
거 희한하네.. 귓속말이 왜 보일까염...
[서경]Breeze
오늘부로 동생 가면쓰고 댕기게 해야되나요? ㅋㅋ
울프님 같으신 분만 있으면 저는 싱글탈출. ㅋㅎㅎ
저도 귓속말이 보여요...
10:13
[서경]Breeze
신기한거 발견...
마우스의 스크롤휠을 누르면 움직이는 그림이 멈추어요...
10:14
[서경]Wolf
헛.. 그러네여.. 울 지친 울프가 잠시나마 쉬었네여.. ^^
10:18
[서경]Wolf
근데.. 승현이가 복싱 선수 같아염...
10:23
[서경]지뇽
승현이가 차에서 만화영화 보는거 좋아라 한다던데..
10:26
[서경]포커스
그니까...빨랑 cd구워.......요^^
10:27
[서경]서연압바
음...원래 글이 머였드라?
브리즈님 동생분님...신비롭더라(?)...머 이런거였남?

위에 멘트는 비위가 약하신분 앞에서는 절대 하지 마세요...
특히 임신한 쥔님은 헛구역질이 심해지는 부작용이..ㅡ,.ㅡ;
10:41
[서경]지뇽
우리 마눌님께 함 해보려 했더만 서빠님 글보니 참아야겠네요..
10:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 이런 느끼한 말은 오히려........역반응이 올 듯.........
입만 살면 곤란하죠...........ㅎㅎㅎ^^*
11:03
[서경]Terina
염장성이 짙어 패스하려다가...

입만 살면 곤란하죠...........ㅎㅎㅎ^^* ===>>> 한표 던집니다 ㅋㅋㅋ
11:55
취소