스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]척 살 단 -_-v

자유 울애인....-_-; 아줌마가 되가는것같아요..OTL..

오전에 애인에게서 전화가왔습니다...

정말 옴팡지게도 큰소리로...
애인:"오~빠~! 빤스 싸이즈몇이야~아아아아아아아~!"
살단: 헉~!깜딱이얌... -_-;;; 그건왜..? 조용히 말해~

애인:100싸이즈?? 빨리말해 뭐? 뭐라고?
살단: 응-_-; 어...95입어...부끄..

애인 :알았어~ (누군가와 대화중..:언니~! 95싸이즈요~~~빨리요~! 얘들아 너희도 사라~! 쫑알쫑알 쑥덕쑥덕~)
살단:(-_-+ 머얌...왜그래...?

애인: 아~빤스세일하길래 오빠껏좀살라구~ 얘들아 울오빤건 95얌~~~얌얌얌....~~~~~
살단: 헉~!  =,.=;  

애인:오빠 있다가 전화할껭~! .......뚝....띠~띠~띠~....
살단: ............0TL...........

"얘들아 우리 오빠건 95얌~얌얌얌....."
이멘트는 매장 동생들이 내사이즈를 95라고 알아들었던소리....-_-;;

무척난감하고 뻘쭘하지만...그래도 사랑스러운건 어쩔수가없습니다....(T^T)/

사랑한다 그리고 민망하다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]겁나오빠대한™
자랑하냐... 요...? ㅡ.ㅡ^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:49
[서경]사오정
부럽숩니다.빤수 싸이즈외치시는건 제외=ㅁ=
15:49
[전]깜밥
95싸이즈면 쫄빤쓰 아니래요?
100은 될거 같던디...
15:51
[서경]딩구르르
95였군요...구십오...구십오...구십오...척살단님 빤쭈싸이즈는 구십오...
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋㅋㅋ

- "얘들아 우리 오빠건 95얌~얌얌얌....."

-> 요 멘트..정말 리얼하면서도..ㅋㅋㅋ

한편으로..심기가 불편해진..

- 사랑한다 그리고 민망하다...

-> 요 멘트에..-_-;;;; 안쓰러운 마음이 듭니다..-_-;;;

살단군 원래 겁나 자상하자나..-_-;;
살단군 힘내..-_-/
[서경]겁나오빠대한™
남자가 105는 입어줘야 남자지~
15:52
-_-+ 그래요....저 95입어요....OTL...
95959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595~
15:52
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
음..나두..-_-;;;;;;;;

난 90인가? -_-;;;;

이따 화장실가서 사이즈표 한번 봐야겠다..-_-;;;;
15:53
[전]플로레스
자랑하시는거 같아용~
부럽습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이즈가 95든 100이든..그게 뭐가 중요한가요.
이쁘게 입으세요^ ^
15:55
대한형님,빈형님 105~
깜빱님,딩구르르님,사오정님,마루형 100~
살단 95
넉울형....ㅜ,.ㅜ 90
15:56
[서경]사랑빈
사이즈가 95든 100이든..그게 뭐가 중요한가요. ====>>> 95나 100이나 매 한가지라는... 105 입어~ ㅋ
15:57
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아직 확인 못했어..-_-;;;
흘러내리더라도..100으로 입을래..-_-;;

웬지..90 내지 95 입으면..
남자가 아닌거 가튼 분위기야..-_-;;;;
[서경]영석아빠 ㉿
부럽기만 하다는.. ㅡㅡ;;
[전]플로레스
저 사이즈 80 아닌데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 부럽습니다.
냥냥
15:59
[전]깜밥
영석아빠님은 110이네.. 딱 나왔슴..
16:01
[서경]뮤즈
이 글은....염장성 글....ㅡㅡ^^;;
16:02
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
헉...리플 완전 잘못 달았어...ㅠ.ㅠ

이거 어케해..-_-;;;;;;

일단 제꺼 두개 삭제용..-_-;;
16:05
[전]플로레스
아..누가 90은 남자 사이즈라구 했군요.
전 몰랐어요.
90은 남자 사이즈 아닌거 같은데요;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:06
[전]플로레스
삭제 하셨어두 어쩔수 없네요 ㅋㅋㅋ
제가 리플을 이렇게 달았으니 -_-ㅋ
제껏두 삭제해야하나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:06
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..몰랐어여..-_-;; 플로레스님..-_-;;

90 까지가 남자 사이즈 인줄 아라써여..-_-;;;;
증말루..
16:07
나도 애인에게 속옷선물을 해보아야겠다....-_-+
여자 속옷매장 가믄 뻘쭘할텐데....용기를 내보아야쥐....-_-;;;
16:09
[전]플로레스
넹^ ^
제가 하체가 건강해서요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]깜밥
남자와 여자가 사이즈가 다르지 않나요?

남자90과 여자90은 사이즈가 서로 다른것 아닌가요?
[서경]가티
자랑하냐... 요...? ㅡ.ㅡ^
팔불출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
근데 왜 부럽지 ㅜ.ㅜ
16:10
[서경]지뇽
나도 전에 이런 전화 받았음...

오빠..빤쮸 세일하네...? 사이즈 몇이야..?

100으로 사면 맞어....
16:15
[서경]은랑당교주™
울마눌...지난번 세일때 왕창 사다놔서....20일정도는 빨래안해도 됀다는.....ㅡ.ㅡ;;
16:20
[서경]JOKER
냐하하하~ 설마... 줄빤쮸..? ㅡ.,ㅡ;
16:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^자랑인쥐 염장인쥐..........
한국 남자 표준 사이즈 100
여자와는 사이즈가 다르죵......근데 아래옷이
80-85는 쥬니어거나 키가 작은 사이즈이고....약간 키가 있으면
90을 사야 여유가 있던뎅.......

그러고 보뉘 웃 속옷은 사이즈가 다르네용........
웃 속옷은 보통 75-80.....회사별로 사이즈가 약간 달라용.............^^*
16:22
[서경]사랑빈
저도 빤쭈 넘칩니다... 울쥔님은 사이즈 안물어봅니다... 무조건 젤 큰거요~를 외칩니다 ㅋ
16:23
교주님/형수님~께서 형님을 사랑하시는겁니다.....-_-;;;
조커양/ 줄빤쮸입고 보여줄껭...^^
팬케익이모님/ 여기 가정주부시라서 너무 잘아시네용~^0^
16:24
[서경]승질드런고양이
요즘 빤쥬 큰게 없어서
안 입을까 생각중.......입니당.....
16:27
[서경]하늘아래-_-v
959595959595959595 ........ ㅡㅡ;;

살단군 나도 95라오.....ㅡㅡ;;

빼짝꼴은 강북청년들........ㅠㅠ
16:27
고양이님...안이으시면...대략 난감합니다...ㅜㅜ;

하늘형아..우린 왜이리 빼짝 마른게요....(T^T)
16:29
[서경]사오정
헐 살단님두 전화루 물어보시게요???
"몇 사이즈야??"ㅎㅎ
16:32
[서경]사랑빈
얼마전에 세일이라며 사온 사각빤쭈...

난생처음 입어본것이기는 하나.... 겁나 편함. (고양아 하나 보내주까?)
16:33
[전]깜밥
울 마누라는 그런 전화 안오던데 ㅠ.ㅠ
살단님 부러워요~~~
16:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^울 집에 여자만 셋인데 사이즈를 모르면 어케 하리오.........^^*
여자건 남자건 척 보면 사이즈 압니당.........^^*
16:37
[서경]서연압바
전 95였다가 100이된지 오래라우...
게다가 95시절에 수영복을 샀는데,,,수영선생왈, 딱 맞는거루 한치수 작은거 사라해서...
90삼감으루 샀는데,,, 정말 손바닥 만해서 도저히 못 입겠더이다..ㅡ,.ㅡ;
그래서 몇해전 100사각으루 바꿨다우,...
16:53
[서경]떠버기
완전히 놀리시는건데요 ㅋㅋ 부러우삼 ㅋㅋ
19:13
[서경]넙죽이
빤스하나에 난리가 났군요.. ㅋㅋㅋ
담에 보여서 빤스패션쇼함 해요~~~~ ^^
19:47
[서경]원폴
문제는 삼각이냐 트렁크냐....
20:42
[서경]붐업
단지 빤스 이야기 일뿐인데 왠지 모르게 부럽다는 생각이 들기도 하고 정겹기도 하고, 음~~~ 암튼 묘하다
21:19
[서경]까탈™
염장성 글!!!
애인있으면서 제가 소개팅간다니까 리플을...음....
담에 애인보게 되면 리플단게 보여줘야겠군!! ㅡ.ㅡ^
21:30
[서경]333버드-앤
전 아직 그럴용기는 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
작게 물어보는데...
근데, 왜 사람들이 언제부턴가 나를 아줌마라고 부르는걸까요?
ㅡ.ㅡ;;;;; 결혼하기 싫어집니다...
23:04
(서.경)ohbaksa
새로산 빤쯔 사진찍어서 올려주세요...ㅎㅎㅎ
08:53
취소