스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가...꽁기꽁기 해요...

빵빵한 에어컨으로 인해서 잠바까지 입고 근무했던것이 엊그제 같은데...

1년이라는 시간이 흐른뒤...망할에어컨이 장마를 기다렸다는듯이 미지근한바람만 나오네요...

거의 혼자쓰는에어컨이라 사람들이 고쳐줄생각도 안하고 고쳐달라고...고쳐달라고 얘길해도 씨알도 안먹히네요..

이런 후덥지근한 날씨....미지근한바람....

기분이 너무 꽁기꽁기해요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포커스
미지근한 바람이라도 나오는 에어컨이라도 있었으면 하네요........^^

이거는 머 자연 바람에 의존해야 하니....ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
[서경]지뇽
꽁기꽁기가 무슨 말이에여.?

사투리인가.?
10:39
[서경]딩구르르
자연바람에 의존하고 싶은데 자연바람이 안들어와요..ㅠㅠ
10:40
[서경]딩구르르
꽁기꽁기??? 흠...네이버 검색에도 안나오는 말이죠...꽁기꽁기의 느낌이 와닿나요??
10:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^좀 거시기하단 말이죠.......
갑자기 삐야삐야삐야.......119 구급대 소리? 뭔가 불안하넹..............
약간 멈췄던 빗줄기가.....다시 쏟아지네요......예측불허...........^^*
10:41
[서경]딩구르르
네이버 검색에 나오네요...ㅡㅡㅋ "꽁기꽁기"로 검색해보세요..
10:42
[전]플로레스
부채질하고 있는 모습,,,
너무 안타깝습니다.
선풍기 한대 사줄까요? ㅠㅠ
10:50
[전]플로레스
친절한 금자씨 << 영화 못봐서 모르겠습니다 ^ ^
무서운건 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:55
[서경]지뇽
쟈니형...이럴때는 걍 눈치껏 빠져주삼..
11:07
[서경]꽁주♡쟈니
안돼요,,,못빠져요,,,ㅎㅎ

딩굴님 플로님 그러시다 둘이 사귄다고 스포넷에서 소문 나면 어쩌실려구요....쿨럭~~^^;;;;
11:09
[전]플로레스
헐...
나보고 스토킹한대.ㅠㅠ
선풍기 안 사줍니다.
끝 -
11:36
[서경]꽁주♡쟈니
막길님 일본을 잘 갔다오셨남요.....다들 선물기대하고있던데...흐흐흐
14:26
[서경]남양님
어른들?이 모르는 20대 후반의 말... 꽁기꽁기... -_-;;
15:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3848560
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5066891
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47244
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47319
25424 자유 비가 엄청 오긴 오나보네요..특히 현재 고양시 ㅡㅡ;; [16] [서경]ㅇr.. 06.07.12. 157
25423 자유 지하철 정발산역 [10] file [서경]C... 06.07.12. 139
25422 자유 [펌] 고양시, 물폭탄으로 도시기능 마비 [10] [서경]C... 06.07.12. 130
25421 자유 디빅스 플레이어 왔네요.. [11] [서경]지뇽 06.07.12. 107
25420 자유 비소리 들으면 잠 잘 오죠?....그래서... [8] [서경]원폴 06.07.12. 95
25419 자유 비가 안오네요.. ^^ [10] [서경]김민수 06.07.12. 94
25418 자유 [러브홀릭]차라의 숲 (뮤직 비디오) [3] [서경]ㅇr.. 06.07.12. 150
25417 자유 자..먹은거 확인하는 시간이 왔어요~~ [13] [서경]ㅇr.. 06.07.12. 93
25416 자유 오늘 출근길 노들에서 사고 [6] file [서경]ㅂl.. 06.07.12. 159
25415 자유 중랑천 범람위기 [연합뉴스 2006-07-12 10:53] [9] [서경]넙죽이 06.07.12. 147
25414 자유 아바타 바꿨습니다~^^;; [24] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.07.12. 186
25413 자유 비.........겁나게 오네요 [11] [서경]臨戰無退™ 06.07.12. 105
25412 자유 점심 식사들 맛있게 드세요^^ [14] [서경]가티 06.07.12. 115
25411 자유 지금은 시흥 사업소...^^ [9] [서경]바다.. 06.07.12. 143
25410 자유 정신 못차리는 영빠 ㅡㅡ;; [17] [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.12. 158
25409 자유 어떡하라고....ㅠ.ㅠ [23] [서경]A .. 06.07.12. 204
25408 자유 [급 질문] 동ㅂ화재 자동차 보험 가입하려고 하는데~ [26] [서경]JOKER 06.07.12. 377
25407 자유 웃찾사 "나몰라패밀리" 원곡... [10] [서경] 해롱이 06.07.12. 149
자유 날씨가...꽁기꽁기 해요... [19] [서경]딩구르르 06.07.12. 143
25405 자유 14일 수원 번개 게시판에,,,,,,,,,,^^ [30] [서경]파랭이짱 06.07.12. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정